я изначально именно такой хотела:))))
Эт хорошо, когда желания сбываются!
за каким именно александром?
АВАРИЯ который ессно!
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Поздравим Белку!!!
я изначально именно такой хотела:))))
Эт хорошо, когда желания сбываются!
за каким именно александром?
АВАРИЯ который ессно!
Grizzly
Ха, точно, чего это я))) гоняться вряд ли:) а вот вместе кататься - ну если возьмет:))))
Наськ, а почему у вас так сложно сдать? у нас девченки с четвертого раза вождение сдали.
С теорией у меня никогда проблем не было ни 5 лет назад когда В получала, ни в прошлом году на А... я просто вождение в прошлом году завалила и второй раз пересдавать так и не стала, так как в отпуск уехала, а потом еще и ключица зараза решила сломаться (живёт какой-то своей жизнью и меня о моих планах не спрашивает)
ню ню .. и мотики тоже ключица ломает ?
ню ню .. и мотики тоже ключица ломает ?
Подумаешь кронштейны подножек сломаны...фи глупости какие
Настасья. подножЕК??? это ты так лихо мотик перекладывала на мурманских шиканах?-)))
ЗЫ *строгий взгляд* и вообще, хАрош не по теме флудить
юхууу !!! а вот такой компашкой мы и поздравляли Белку )))))))) но были и другие приезжающие/уезжающие ))))))) извините, кого не сфоткала )))) в следующий раз не опаздывать
за каким именно александром?))
за саней аврией поди.
Огромное спасибо всем приехавшим:) Отожгли на славу:) Остальные фото чуть позже:)
Димка-полковник, держись, мы с тобой!!!! И всетаки заколдованное это место - Комсомольская горка
Поздрвляю с покупкой! Смелый шаг сразу на кроссача! Отличный мот!
Док
Поздравляю!!!
В эндурном стане прибыло.
Кстати, приглашаю вот сюда там душевно как и здесь. Ну и сам помогу, чем смогу, как начинающий начинающей.
Отредактировано Serg696 (2010-02-09 13:24:52)
случайно не в ту тему отправила, в общем фото смотрим тут: Фото с обмытия моего мота ( БеЛкА)
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Поздравим Белку!!!