МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Поздравим Белку!!!

Поздравим Белку!!!

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

BeLkA написал(а):

я изначально именно такой хотела:))))

Эт хорошо, когда желания сбываются!

BeLkA написал(а):

за каким именно александром?

АВАРИЯ который ессно! :)

0

32

Grizzly
Ха, точно, чего это я:)))) гоняться вряд ли:) а вот вместе кататься - ну если возьмет:))))

0

33

IvanPZ написал(а):

Наськ, а почему у вас так сложно сдать? у нас девченки с четвертого раза вождение сдали.

С теорией у меня никогда проблем не было ни 5 лет назад когда В получала, ни в прошлом году на А... я просто вождение в прошлом году завалила и второй раз пересдавать так и не стала, так как в отпуск уехала, а потом еще и ключица зараза решила сломаться (живёт какой-то своей жизнью и меня о моих планах не спрашивает) :dontknow:

0

34

ню ню .. и мотики тоже ключица ломает :) ?

0

35

Андрей написал(а):

ню ню .. и мотики тоже ключица ломает  ?

Подумаешь кронштейны подножек сломаны...фи глупости какие :playful:

0

36

Настасья. подножЕК??? это ты так лихо мотик перекладывала на мурманских шиканах?-)))
ЗЫ *строгий взгляд* и вообще, хАрош не по теме флудить

0

37

юхууу !!! а вот такой компашкой мы и поздравляли Белку )))))))) но были и другие приезжающие/уезжающие ))))))) извините, кого не сфоткала )))) в следующий раз не опаздывать  :crazyfun:

0

38

BeLkA написал(а):

за каким именно александром?:)))

за саней аврией поди.  :D

0

39

Огромное спасибо всем приехавшим:) Отожгли на славу:) Остальные фото чуть позже:)
Димка-полковник, держись, мы с тобой!!!! И всетаки заколдованное это место - Комсомольская горка

0

40

Поздрвляю с покупкой! Смелый шаг сразу на кроссача! Отличный мот! :cool:

0

41

Док

0

42

Поздравляю!!!
В эндурном стане прибыло.

0

43

Кстати, приглашаю вот сюда там душевно как и здесь. Ну и сам помогу, чем смогу, как начинающий начинающей.

Отредактировано Serg696 (2010-02-09 13:24:52)

0

44

.

0

45

случайно не в ту тему отправила, в общем фото смотрим тут: Фото с обмытия моего мота ( БеЛкА)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Поздравим Белку!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно