особенно ПЭК!
мне ПЕК привез по зиме мот за 4 дня.
пряма к гаражу.
стоило это все 4000 р всместе с упаковкой и обрешетником.
быстро и качественно.
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Перегнать или перевезти
особенно ПЭК!
мне ПЕК привез по зиме мот за 4 дня.
пряма к гаражу.
стоило это все 4000 р всместе с упаковкой и обрешетником.
быстро и качественно.
особенно ПЭК!
Я через ПЭК Очень часто принимаю товар с СПБ,да и упаковывают они не плохо.Очень даже ни плохая компания на мой взгляд,только в СПБ на приемке на ручнике ездят,а так вроде ничего,доставка вовремя.
Я через ПЭК Очень часто принимаю товар с СПБ,да и упаковывают они не плохо.Очень даже ни плохая компания на мой взгляд,только в СПБ на приемке на ручнике ездят,а так вроде ничего,доставка вовремя.
Тоже отправлял ПЭКом, на московском складе работники "Рамшаны и Джамшуты" быстренько опробовали подвеску мотоцикла в деле, что потом они еще там попробовали фиг знает, но упаковали нормально, пришло все тоже быстро. Однако когда товар у них принимаешь,то расписываешься в документах, что товар принял и претензий не имеешь!!! Это еще до того как пошел за товаром на склад, хотя такая фигня у всех транспортных компаний, получал во многих!
Заметил, что при частной единичной отправке удачи больше, чем при грузопотоке от организации.
Побольше контроля при упаковке и при получении груза!
Джамшуты везде и они привыкли плоское катать, а круглое таскать.
Про ПЭК:
во вторник сдал мот на склад в Москве, сегодня забрал здесь со склада. С обрешетником обошлось - 4200. но или у них там с весами что-то или мотик похудел=) перед дорогой))) но по бумажкам он 141кг получился) - я доволен) единственный минус - самим распечатывать пришлось т.к. при получении сказали что грузчики заняты и нужно ждать...неизвестно сколько.
Romych
Поздравляю с приобретением
спасибо) поехали кататся!?=)
поехали кататся!?=)
Обязательно поедем, только не сегодня:))) На неделе как раз может в Мурманск поеду, тогда и прокатимся:)
Romych
солнышко, я тя от всей души поздравляю-) добился своего, молодчага-)
Теме ап
Приветствую.
Купил в мск мот, в середине мая хочу ПЭКом отправлять в Мурманск... ценник подрос... за мот CBR600RR просят 11 рублей (но эт с забором в пределах МКАДа)...
Кто отправлял моты подскажите, бенз надо сливать с мота перед отправкой ?
Теме ап
Приветствую.
Купил в мск мот, в середине мая хочу ПЭКом отправлять в Мурманск... ценник подрос... за мот CBR600RR просят 11 рублей (но эт с забором в пределах МКАДа)...
Кто отправлял моты подскажите, бенз надо сливать с мота перед отправкой ?Подпись автора
Не спеши делать всё сразу и до конца... Врядле это кто-то оценит...
Сливать бенз надо как и отключать аккумулятор, в пределах мкада дешевле будет доставить мот частником на "мото-такси", тогда доставка выйдет почти в 2 раза дешевле
Дела, мне с Питера мот насчитали за 7000 Грусть пичаль тоска огорчение
Возил мотоциклы ПЭКом, бенз сливать? ну если тока полный баку будет, то могут прикопаться, а так всем пофиг. В пределах МКАДА ПЭКом забор и доставка до терминала 1100 рублей. Доставка сюда с обрешоткой 6500-7000к. Откуда цыфирь 11к нипанятна.
Зимой, ПЭКом, до Мурманска отдал 8180 рублей.
Собираюсь приобрести мотоцикл в конце апреля или в начале мая, место покупки - Санкт-Петербург или Москва, и возникает такой вопрос: стоит ли гнать мотоцикл самому в это время года или безопаснее отправить его транспортной компанией?Опыта дальних поездок на мотоцикле нет.
Отредактировано Chen (2010-03-17 17:42:54)
Че перегонять хочешь?от этого и ответ
Нафига с забором то? За мотоэвакуатор заплатишь 1 - 1.5К. Некому до ПЭКа довезти? Мне в декабре считали мот - 210кг. до мурманска из москвы - 7500р. кажись.
Сегодня отправил мот в москву,вместе с жесткой упаковкой получилось 2207руб 02коп был очень удивлен такой ценой,задолбал девушку вопросами почему так дешево!!!! Парняга на складе нормальный попался ,все по минимуму замерил,вес-175кг,объем-0,92 куба,объем вместе с упаковкой-1,2куба. Как то так
evgenyt, с забором ибо мне попросту некогда будет заморачиваться на проезд и обратно к перевозчикам...
Aleksey 1983, да, дёшево !
Созвонился сегодня с ПЭК-ом... Забор отпадает ибо надо сразу обрешоченным предоставить. Тек что придётся эвакуаторить (ну нет у меня сейчас в мск ни знакомых ни экипа)... Девочка предварительно насчитала 6900... но эт сугубо субъективно ибо габариты были взяты с огромной погрешностью.
Аккуратная перевозка мотоцикла микроавтобусом Форд Транзит по Мурманску и области. Мот стоит как вкопанный, полная фиксация. Опыт перевозки. Пользовался его услугами, когда продавал и когда покупал. Звоните ему, он сможет быстро и дешево, 450 руб\час
тел. 952-295-60-56 Роман.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Перегнать или перевезти