МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОТЕХНИКУ » Ищу мотоцикл для начинающего.

Ищу мотоцикл для начинающего.

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Есть два варианта:
ИЖ Юпитер 5 и Урал - оба в хорошем состоянии (со слов).
   Урал - страшновато для начала, А ИЖ - без документов

0

32

Loki написал(а):

странная ссылочка на мотоцикл ямаху хыжыр 1200 в кузове XV650

Я глубоко извиняюсь :blush: -там телефончик указан!(любой мот на заказ!) 8-)

0

33

Бери урал,потом будет из чего творить,а к весу привыкнешь. Урал дает большие возможности для тюнинга среди наших мото. Из юпитера быстро выростаешь поверь.

0

34

В том то все и дело, он мне нужен на один сезон, научиться.
Все равно планирую на иномарку пересаживаться как только с деньгами полегчает.
Да и чепперы не очень нравятся.

0

35

ИМХО японский скутер в 100 раз позитивнее и дарит болдьше удовольствие чем отечественный байк, с котором вечно руки как у трубочиста....да еще и без доков
ни тот, ни тот не советую....ищи уж тогда Планету для новичка лучше, она своей смертью не умирает...

0

36

Сам уже с ума схожу без мотоцикла. Хочу шадов,Стида,либо драгу,но посвежее,года 2003-2005,а они денег стоят, пока в мечтах. Старого брать нет желания,потом с продажей запариваться,уж привыкать дак к одному!

0

37

S_lava написал(а):

ИЖ Юпитер 5 и Урал - оба в хорошем состоянии (со слов).   Урал - страшновато для начала, А ИЖ - без документо

русский мотик без документов это только по гаражам ездить.
ты сам оцени свои силы, если чинить не обучен, то ты не научишься ездить, будет у тебя этот мотик хламом в гараже валяться, а даже есл обучен то и будешь его постоянно чинить, вместо обучения. урал надо человеку
если бюджет столь скромен - я за скутер.
урал надо человеку не один год отъездевшему на мото, чтоб понимать что техника хочет, с ооооооооочень правильно настроенными руками, ИМХО

0

38

Loki написал(а):

урал надо человеку не один год отъездевшему на мото, чтоб понимать что техника хочет, с ооооооооочень правильно настроенными руками, ИМХО

Да ладно??? не все так страшно, цэж русскый аппазит, штука достаточно надежная, просто времени на него нужно тратить поболее чем на японца, ИМХО. =) Я за уралы/днепры, душевная техника  :flag:

Отредактировано Jeffer (2010-04-21 17:23:11)

0

39

Jeffer у нас даже в городе тьма урало-днепров похерено по гаражам... много ты их на дороге видел, душевных-))) ы ваще я ж грю - ИМХО

0

40

Loki написал(а):

много ты их на дороге видел, душевных-))) ы

...К сожалению не так часто, но когда вижу - радуюсь  :cool:, а мож у них гдето есть своя приватная тусоффка?  :idea:

0

41

Jeffer написал(а):

, а мож у них гдето есть своя приватная тусоффка?

В Ковдоре!!!  И частично -в Кандалекше!

Отредактировано EGORKA1971 (2010-04-21 18:33:20)

0

42

Да урал круче харлея, даже немцы признают
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=a9lMRHoRWqo[/youtube]

0

43

EGORKA1971 эээ... к сожалению это такая малость, по сравнению с общим количеством этих мотиков в области. видимо это как раз рукастые товарищи-))
Малой ага, хороший ролик, видела.

0

44

Jeffer написал(а):

...К сожалению не так часто, но когда вижу - радуюсь

:flag: -тоже люблю смотреть на некоторые творения! Ведь есть люди,которые душу вкладывают в свой урал или днепр! Скутер скутером,а мот есть мот-вообщем что преобретать решать нужно не модой,решать нужно душой!!!(ну и стаж вождения естесственно не малый фактор).

Loki написал(а):

Абсолютно верно!Был у меня период когда я без доков задолбался от гайцов по городу удирать! :dontknow:

0

45

Док написал(а):

Да и по гаражам надо осторожно, на шабалина например гайцы и в гаражи заезжают на промысел, рыбное место :rofl:

0

46

В области нашел скут honling prestige 125 за 20000 руб.
Кто нибудь ездил на такой?

0

47

оч не дорого))) 80 стабильных 100 макс...

0

48

Я тут, вроде, себе работу придумал с постоянными перемещениями по городу и области.
Умом думаю все таки - скутер, а душе хочется байк :smoke:
  Сейчас жду фотки Урала из кандалакши...А вдруг зацепит)))

Отредактировано S_lava (2010-04-22 21:28:51)

0

49

S_lava
ты что хочеш?мот? так покупай!
нету денег на мот?бери скут.
а то пока в инете рассуждаеш да переживаеш так и сезон кончится.

0

50

МАКС(ПАДУЧИЙ)
пока в и-нете сидит так и денег накопит на хороший мот.

0

51

Спешка нужна только при ловле блох...

0

52

казначей
года через 2-3.

0

53

МАКС(ПАДУЧИЙ) написал(а):

года через 2-3.

Макс! гланое экип уже заказан, а мот это дело 10-е)))

0

54

krik1964
верно говориш дима. :D
главное экип и разговоры.

0

55

А судя по постам,говорить мы будем долго и безрезультато! А главное мы теперь байкеры))) А если без прикола, то я бы взял любой мот и мне было бы счастье)))

0

56

krik1964 написал(а):

то я бы взял любой мот и мне было бы счастье)))

Мне кажется так и надо сделать,тем более это ервый мот. 

МАКС(ПАДУЧИЙ) написал(а):

главное экип и разговоры.

Человек начинает с малого. Потом,после покупки мота на экип денег не останется.  :nope:

0

57

Зря вы так.
Не люблю я скоропалительных решений, как правило ничего хорошего из этого не выходит.
А мысли о покупке мота у меня возникли пару лет назад, после поездки с норвежскими байкерами, но вот решился купить только сейчас.
А экип, ...
Док прав, после покупки мота уже денег на него не останется...
Ну ежели чего, извиняйте что отвлек вас пустой болтовней.

0

58

да форум по сути- место для пустой болтовни )))

0

59

S_lava забей...это все так, ворчат... от уже надоевшей давно зимы, от нечего делать, от большого количества ежегодных "хочу мот", которые выливаются в ничто..
если ты действительно хочешь мотоцикл он у тебя будет, а когда - это исключительно твое дело.

0

60

20т.р. это нормальная цена для 125 сс рабочего сутера, хонлинг с китайской движкой если нормально обкатаной, то и проедит он не мало, Жека правильно говорит 80 стабильно поедишь. а по области их щас много продают, так что с покупкой не спеши.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОТЕХНИКУ » Ищу мотоцикл для начинающего.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно