МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » открыли сезон ДТП

открыли сезон ДТП

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Некоторые вадилы в упор подрезают перестраиваясь с левой полосы на правую для поворота направо. Будьте внимательны. Раза 4 уже за 2 дня так было. Благо успевал затармазить и дистанцию соблюдал большую.

0

32

Меня больше напрягают водилы маршрутных газелек,подрезают вообще лихо,правое зеркало у них видимо просто для дизайна. А ещё мне кажется, что до меня их кто то большой подрезал и теперь они хотят оторваться на маленьком скутере  :D  :rofl:

0

33

Олег в правое ваще из вадил мало кто смотрит.

0

34

Ahilles13 написал(а):

в правое ваще из вадил мало кто смотрит.

Эт точно , меня в Тюменской области волга чуть не нахлабучила , я пробку по обочине обходил , успел в право мотнуться до упора - только сумками чиркнул .

0

35

Kirsan написал(а):

я пробку по обочине обходил , успел в право мотнуться до упора - только сумками чиркнул .

Когда обгоняешь ещё можно как то понять,всё таки справа тебя в принципе не должно быть,но когда едешь как тебе положено по ПДД (имею ввиду для скутеров) и тебя нагло подрезают,это я вам скажу просто беспредел   :mad:
   P.S.  в такие моменты жалею что не вожу с собой биту  :D

Отредактировано 51rus (2010-06-21 20:04:43)

0

36

водилы четырехколесные вообще иногда страх теряют. 3 недели назад возвращались с братом с тусняка. На абсолютно пустой трехполосной дороге кондом на Газельке решил перестроиться с крайней правой прямо перед нами, хотя там не меньше километра прямой дороги (а до этого еще около 4 км перед небольшим поворотом) и не видеть двух мотоциклистов, едущих по левой полосе на пустой дороге он просто не мог. Брат левее шел, проскочил. Я еле ушел от удара: кинул мот влево, зацепил придурка зеркалом, локтем и слайдером... Останавливаться и бить морду не стал: за пару сотен метров до этого гайцы фаллоимитаторами своими махали. В гараже обнаружил согнутый слайдер и раздавленный им пластик на боковине. В следующий раз буду бить мотоботом в дверь, а не зеркала запускать на орбиту....

0

37

Толямба написал(а):

В следующий раз буду бить мотоботом в дверь, а не зеркала запускать на орбиту....

и это будет во истину справедливо :cool:

0

38

Моя медленная езда в городе уже несколько раз спасла меня. Перестраиваются слева направо прямо перед тобой. Если бы ехал больше 40 - ДТП было не избежать.

Еще когда едещь не в междурядье, а по своей полосе - все равно догоняют сбоку и начинают тебя вытеснять за пределы полосы. Особенно маршрутки.

0

39

Будьте аккуратнее!!!! НЕ ГОНЯЙТЕ!!! ЕСЛИ НЕТ ДОКУМЕНТОВ - ТО ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НЕ ВЫЕЗЖАЙТЕ! чувствую возьмутся за нас, мотоциклистов органы ГИБДД не на шутку!

0

40

А это когда произошло?

0

41

часа два три назад

0

42

Водитель жив надеюсь??

видел эту хонду недавно...почему то очень знакома внешне

Отредактировано Ahilles13 (2010-06-22 21:26:44)

0

43

подозрение на сотрясение+ушибы.
в городе несколько мотиков в такой раскраске

0

44

Водиле попровлятцо и скорейшего выздоровления!

0

45

ДА ЧТОЖ ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАРОД ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! АККУРАТНЕЕ!!!!!!!!!!!!

0

46

тоже мимо пороезжал на маршрутке - видел, здоровье - не купишь

0

47

Ё, это не Телеметрон ли часом, на фаере-репсол?

0

48

Sever написал(а):

Ё, это не Телеметрон ли часом, на фаере-репсол?

нет

0

49

Как чё, сразу Телеметрон. Не он это. Фаэров в городе за последний год появилось как говняшек за баней.

0

50

Настасья, не столько фаеров сколько раскрасок репсоловксих

0

51

Ты это верно подметил, туды ещё Нечипора запишем на его Выфере

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » открыли сезон ДТП

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно