шлем Uvex Jet 130 MS открытый, визор прозрачный - 1000 р.
штаны кожаные, под спорт. мотоботы FirstRacing, встроеная защита коленей, мягкая защита бедра, толстая кожа, молния под куртку, высокая спина, размер 30 (визуально на рост около 175, на среднее телосложение). Легкая потертость на левом колене - 5000 р.
торг
фотки позже
штаны, шлем б/у
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться12010-04-26 23:58:28
Поделиться22010-04-27 19:39:49
шлем зарезервирован, штаны отдам срочно со скидкой
Поделиться32010-04-27 19:50:25
мотоботы FirstRacing, встроеная защита коленей, мягкая защита бедра, толстая кожа, молния под куртку
Классные боты!!!! с ними и штанов не надо
Поделиться42010-04-27 19:55:36
krik1964
уууууууууууууу, злыдень, ну запятую не поставила-))))))))))))))))
Поделиться52010-04-28 01:24:48
Loki, ты всегда, то что тебе дарят, продаешь?
Поделиться62010-04-28 09:02:19
Илья только когда надо компенсировать то, на что меня кинули-) надо ж мне пластик моего мотоцикла компенсировать который ты потерял, ты же отказался-))) а этого не хватит и на пол стоимости-))
Поделиться72010-04-28 23:15:16
Loki
а на сколько он тебе ремонта сделал?
или переборка подаренной хонды?
вы бы сели,посчитали бы взаимозачеты.
а так то конечно каждый в праве распоряжаться свой имуществом как считает нужным.
Поделиться82010-04-29 00:07:18
ыыыы.... вот это праздник-)))) такой версии я еще не слышала-))) чиорт-))) меняю объяву про выфер - ПОДАРЮ выфер-))) за 140 тыщ рублей-))) теперь это так называется-)))) оказывается подо мной еще движки вклинивали, перебор надобился-))))) все, игнооор, игнооор-))))
в любом споре преимущество у того, кому похер-)))))
Поделиться102010-04-29 00:21:30
Romych а то-))
Поделиться112010-04-29 02:11:42
Loki
у тебя короткая память я смотрю.
ах да я поди напутал на чем ты там ездила 4 года назад?(по мне так вроде на хонде.но назовем его ТОТ мотцикл).
до того как стала выше звезд. и к примеру ромыч тебя не знал тогда. поди по незнанию и подакивает тебе:D
ну так я не силен в марках мотоциклов.знаю кле знаю африка еще варадеро ну и конечно вм
так что тебе подарил дэн"капля"?
или сама первый мот купила? или сейчас уже "исторический" факт что ты всегда была на моте?
или ты еще наглости наберешся утверждать что ТОТ мот илья не разбирал до состояния "набор гаек" в гараже у алексея.после того как вы съехали от василия?и что 2 года не знала проблем с тех.обслуживанием мотоцикла.и машины кстати тоже.
или это не стойт денег?
так что упреки про пластик просто не уместны.тем болие в таком изложение
надо компенсировать то, на что меня кинули-)
ты сразу напиши кто на что тебя кинул.а то мало ли кто не курсе что дожен тебе.масло?резину?или загубленные годы.
кстати а как он пластик потерял?не помниш?
оказывается подо мной еще движки вклинивали, перебор надобился-)))))
где то написано что движок клинил?а почему он зиму с ним провозился так это уж тебе видней.поди цвет был не модный.
так что ты давай как не крутись как голой ж...пой на сковородке.
хочеш продовать продавай.это твое дело.но с ног на голову все вокруг не ставь.и публичные упреки не кидай.или думаеш те в ответ не кому и не чего сказать?
все, игнооор, игнооор-))))
про похер это ты верно заметила. мне похер ваш игнор.
Поделиться122010-04-29 08:33:25
блин, да где этот чувак желтый с попкорном-)))))))))))))))
Поделиться132010-04-29 10:58:31
романо-о-о ты-ы где-е-е???
Поделиться142010-04-29 15:49:51
Вообще-то надо было наверно Моргану отписаться??? Чай на форуме уже пару раз зависал!
Собственно по не по теме:Весело!!! Теперь наверно стоит посчитать что,кто,кому сделал по моту?
Износ матерьялов учесть, инструмента и расходников? В семейной жизни сколько обедов и т.д????
По пластику кстати могу прояснить последнюю часть марлезонского балета. Лично три с половиной часа
на пару с Юлей ездил по серебрянке до 49км и обратно со скоростью 30км.ч.останавливаясь у каждого
похожего на пластик предмета. Счет кому выставить? Морган оплатишь? Упал - купил (потерял-купил)?
Ну и накладные расходы? Топливо там, ништяки, позднее время?
Поделиться152010-04-29 16:20:10
блин как страшно жить стало....у всех есть долговые тетрадочки!!!
скоро дойдет до того - кто кому больше должен
а в целом весело!!! на форуме дух весны)))))
ЗЫ Макс как всегда ЖЖЖОТ!!
Отредактировано RRRat (2010-04-29 16:21:11)
Поделиться162010-04-29 16:39:34
Да, кстати!!! Сразу огласите кто мне чего дарил (вдруг продам, наварюсь)обижу кого.
Часть линостей свои подарки уже позабирали. Еще должен наверно остался!!! Считал исход евреев произошел.
А вдруг... Наверно лучше тему вычистить и закончит на этом. Макс?
Поделиться182010-04-29 17:27:40
мне соленый.
Поделиться192010-04-29 19:52:24
Часть линостей свои подарки уже позабирали. Еще должен наверно остался!!!
Да, Андрей. Вилки я недосчитался, на основе которой ты хотел собирать мне чоппер ))))))))))))) Ну я забыл про нее, так как какие то там карбюраторы потерял))))))))))))))
ну так я не силен в марках мотоциклов.знаю кле знаю африка еще варадеро ну и конечно вм
Да, напутал ты Макс, чуток))))))))))
Но суть в принципе правильная.
По пластику кстати могу прояснить последнюю часть марлезонского балета. Лично три с половиной часа
на пару с Юлей ездил по серебрянке до 49км и обратно со скоростью 30км.ч.останавливаясь у каждого
похожего на пластик предмета. Счет кому выставить? Морган оплатишь? Упал - купил (потерял-купил)?
Ну и накладные расходы? Топливо там, ништяки, позднее время?
Ну у меня язык не поворачивается назвать это пластиком. Остатки былой роскоши склеенные и скрученные на саморезы. Не странно что пластик разлетается по сторонам)))
Счет можешь выставить Юле, так как она тебя просила это сделать)))))))))) Я то тут причем?
И ваще речь не о пластике сейчас)))
Поделиться202010-04-29 20:58:14
После телефонного разговора с Морганом выяснилось что я страдаю провалами памяти и вижу вещи не так как есть на самом деле.
Теперь ВСЕМ!!!
1.Если я что-то кому-то должен, взял не вернул и т.д и т.п.
2.Взял с кого-то деньги за работу, стоянку, ремонт, помощь, инструмент и т.д. и т.п.
3.Отказал в помощи, не стал делать и т.д и т.п.
Отпишитесь пожалуста! Чем смогу компенсирую, отдам.
Поделиться212010-04-29 21:04:52
Морган! Я завтра все перерою но вилку найду. Нет, так оглашай цену! ТЕБЕ я не хочу быть должным не чем!!!
Теперь о просьбах. Вежливых.
Прибор для замера СО2 (газоанализатор) убитый твоей перевозкой в рюкзаке (причем я предупреждал). Прошу либо починить либо заменить на Б/У рабочий. Думаю пару недель хватит? Нужен он мне просто. Очень.Карбы можешь забыть, обойдусь. Подарок.
Поделиться222010-04-29 21:30:39
Но суть в принципе правильная.
конечно правильно! спасибо те, родной, за перебранную хонду, на которой ТЫ катался (когда было внесено 80 процентов суммы), а не я, и вклинил он под тобой-)))))
Поделиться232010-04-29 21:36:31
УАУ....и нам попкорн )))))))))))))
Поделиться242010-04-29 21:55:36
Я смотрю сегодня вечером полный аншлаг!
Поделиться252010-04-29 21:58:48
krik1964
цирк!цирк!цирк!-)))))))))))))
Поделиться262010-04-29 22:00:38
кстати штаны все еще продаются-))
есличо-)))
Поделиться272010-04-29 22:15:44
P/S Юля! Подарки, в мавзолей и хранить вечно!!!
Поделиться282010-04-29 22:20:55
nepoma
где ш я те столько мавзолеев наберусь-то-))
и ваще, чтоб они мне укором всю жизнь были? мне вон мотик подарили первый, вся мототуса до сих пор простить не может, волнуются. переживают, обсасывают 5 год уж-)))
а мне чо, а я томат (с)
Поделиться292010-04-29 22:28:46
конечно правильно! спасибо те, родной, за перебранную хонду, на которой ТЫ катался (когда было внесено 80 процентов суммы), а не я, и вклинил он под тобой-)))))
ну, для начала, не клинила она никогда при мне))) И что не так то? ты купила её за 80, а продала за 100. Что тебя не устраивает?
Морган! Я завтра все перерою но вилку найду. Нет, так оглашай цену! ТЕБЕ я не хочу быть должным не чем!!!
Теперь о просьбах. Вежливых.
Прибор для замера СО2 (газоанализатор) убитый твоей перевозкой в рюкзаке (причем я предупреждал). Прошу либо починить либо заменить на Б/У рабочий. Думаю пару недель хватит? Нужен он мне просто. Очень.Карбы можешь забыть, обойдусь. Подарок.
Андрей, не надо себя святым выставлять, не надо мне подарков)))) С вилкой я смирился, тем более у меня другая есть. Хоть дело с места сдвинулось, как забрал всё от тебя. Ты бы лучше, наконец, себе бы что нибудь собрал или купил, а то уже не знаю когда тебя на мотоцикле увижу. Одни разговоры...
Прибор твой кто только не возил(или опять провалы в памяти? ))))) и будка в том числе. Почему же именно я сломал? )))))))))
Поделиться302010-04-29 22:33:09
ну, для начала, не клинила она никогда при мне))) И что не так то? ты купила её за 80, а продала за 100. Что тебя не устраивает?
меня все устраивает, это вон Макса неустраивает, говорит чинил ты мне хонду-учинился... прямо-таки сволотч я нехорошая, и наглости у меня хватает говорить что ты мне еще и элиминатор по запчастям разберал-)))
про клин эт я так, для словца красного, ибо не сильна в тех.части, но моторчик-то половинить пришлось-))) и не подо мной это сломалось-)))