МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ВЕСТИ С ДОРОГ » Мурманск-Алтай-Байкал .....

Мурманск-Алтай-Байкал .....

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Всем привет! Сегодня выехал в 10 часов , прошел 977км до Пудожа , после Кеми попал в ливень , промок как собака  :rain:  Остановился в мотеле УЮТ , 1200 номер с телевизором , санузлом и что особо порадовало : электрический полотенцесушитель (надеюсь до утра справиться с мотоботами и перчатками ).  Завтра попру на Ярославль (по прогнозу блин снова ливень с грозой )  . Фоток пока нет - не до них было , да и нечего снимать было.
В Ярославле должны встретить "Африканцы" ,  фотки будут! :hobo:

0

2

сделал несколько снимков  номера :

0

3

Удачной поездки! С Вовкой Истребителем в Тольятти стыкуетесь?

0

4

Толямба
главное что кирсан из ярославля выбрался  :D

0

5

Удачной поездки! Осторожней там,,, особенно с печенью!

0

6

Толямба написал(а):

Удачной поездки! С Вовкой Истребителем в Тольятти стыкуетесь?

Привет! Володя ждет резину и выезжает , на Байкале встречаемся . Кстати с Тольтти еще парни выехали на Алтай , Дима на варадеро , купленой в Мурманске у Антона (я ему 2-е ключи от мота должен где-то передать)
Ярославль встретил очень душевно (2 дня не помню как спать ложился) Огромное спасибо Максу и его супруге Ирине за ночлег , еду и конечно за приятную компанию , Юре (Африке) за компанию и все остальное ,   Из Ярославля выбрался сегодня в 16 часов (проспался , поменяли задние колодки и час собирался)  Попал в ливень , короче в Костроме сижу в ресторане отеля Азимут , пью пиво - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! :hobo:

Sever написал(а):

Удачной поездки! Осторожней там,,, особенно с печенью!

Андрей привет ! Спасибо , как сам ? Обжился на новом месте?

0

7

А совсем забыл : Всем огромный привет от Юры (Африки)  за душевный прием а Мурманске , особенный привет ЧЕЧЕНУ , СЕВЕРУ , ГЕНЕ , ИЛЮХЕ , ЛОКИ  .....

0

8

Олежа молодец! Я тоже двигаюсь, только на юго -запад:)завтра надеюсь переплыть на другой континент. Доберусь отпишусь, погода такая же каждый день дождь.

0

9

2 Кирсан: Точно, из Ярославля просто так не уедешь, Медведи - мегачелы. У меня всевпоряде, мотик себе мучу, заезжай на обратном пути.
2 Mike: Куда, Мишаня, путь держишь? И на чем?

0

10

Всем привет из АФРИКИ:)
Сегодня ночую в Марокко. В Teguan. Завтра в Сиуту и на пароме в Испанию потом Портогугалию на самую западную точку европы на Капа дель Рокко.

Еду на своем Yamaha FJR 1300/ на сегодня проехал 6053 км. самый длинный перегон 1713 км за 17 часов 40 мин из Голландии в Мадрид.  До Африки было холодно с дождем зато сегодня +37-38. Млею и таю.

0

11

Mike написал(а):

+37-38. Млею и таю

при таких температурах можно как Бастинда, совсем растаять-))))

Mike, Kirsan

а вообще вы все молодцы, удачной дороги, массы положительных впечатлений-)

0

12

Парни молодцы! Всем удачи!

0

13

от Костромы 16 числа проехал около 700 км. примерно до Свечи , там меня втречал наш мурманчанин Андрей Кощеев (была затоплена деревенская банька + пирожки с луком ,окрошка и конечно самогон -все деревенское) не мог отказаться. Большое ему спасибо ! Перед местом встречи проезжал один интересный населенный пункт .....

пришлось развернуться через сплошняк , что бы запечатлить.......

0

14

1

0

15

2

0

16

17 июня прошел : Киров , Пермь и еще чуть чуть до места встречи с Валерой из Новороссийска (приезжал с Дашей и Володей-истребителем в прошлом году на Рыбачий). С Дождем повезло -я от него то убегал,до догонял , дорога мокрая -зато сам сухой!

Сегодня 18 июня оставили позади Е-бург и Тюмень , впереди Омск , Новосибирск , Красноярск (там зависон) и Иркутск.  Начинаю понимать строки из песни : ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ-МНОГО В НЕЙ ЛЕСОВ ПОЛЕЙ И РЕК  .....
А вот дальше петь не хочется  ............

0

17

19 июня . Чуть чуть не доехал до Новосибирска , устал как сабака , днем было под 40 , и горячий ветер -как из фена , потом солнце зашло и стало холодно + комарье в таком количестве , что визор залепляют за 30 км. Небольшие изменения в маршруте - поедем завтра в Горно-Алтайск , там красива говорят, тем более там парни из Тольятти и присоединившиеся к ним на мотофесте в Кемерово питерцы завтра лагерь будут разбивать. :hobo:

0

18

20 июня . Добрался до Алтая , остановился в отеле на берегу озера Ая , местный курорт . Куча гостииц турбаз дискотек баров и т.д. наконец то почувствовал себя "отдыхающим" . Вообще Алтай не на 2 дня ,чтобы увидеть всю красоту надо минимум 2 недели. "чуйский тракт"-федеральная трасса , поразила чистота и бесконечное количество мусорных баков , через каждые 2-3 км.  Хотел поехат на Белуху (высота более 4500 м) , но расстояния добивают от Горно-Алтайска еще 400 с лишним км. на юг.  Короче Алтай- отдельная тема для путешествия .

0

19

1

0

20

2

0

21

Kirsan написал(а):

там меня втречал наш мурманчанин Андрей Кощеев

Привет. Знаем, знаем такого. Приедет, будем пытать.
Удачи на дорогах!

0

22

Алтай не отпускает , завтра едем в Тюнгур , ближайший населенный пункт  у горы Булуха , короче там ШАМБАЛА!
Осваиваю камус и бубен  :D , с тольятинцами наверное там встретимся  , они сегодня всю ночь и весь день прятались в палатках от ливня и пили напиток приобретенный у местных (кровь Марала -99% + 1% спирта).

0

23

Kirsan написал(а):

(кровь Марала -99% + 1% спирта).

В соотношение градиентов все верно?

0

24

Dr51 написал(а):

В соотношение градиентов все верно?

С их слов услышано верно, мною записано :D

0

25

Добрались до села Тюнгур - 5 домов , дорога кончилась . Поселились в лагере альпинистов турбаза "высотник" до шамбалы 2 дня на лошадях , мотиком не пройти (местные сказали там кони падают). Это от Горно-алтайска 450 км, из них 150 грунт.

0

26

Будь аккуратней!Алтай серьезная штука!Побольше фоток привези.

0

27

Фотки будут , у Валеры хороший апарат ! Сидим , тупим - наслаждаемся пением птиц и горными пейзажами.

0

28

Из Тюнгура уехали 26 -добрались до Бийска , Валеру покусали клещи - поеали показывать их трупики. Клещи оказались - полезные! :crazyfun:  27 выехал из Бийска  в 2 часа дня , ночью был в Красноярске  , где и щас сидим пьем водочку ы Валерой (Новориссийск) и Володей Истребителем (Жигулевск) . Завтра мы с Валерой отдыхаем , Володя спешит на Сахалин.

0

29

Kirsan
братуха я тебя уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

База "Высотник" Аптай , с. Тюнгур .
Сидим у костра с Димой (Танкером) из Тольятти, я играю на комусе , готовимся выпивать и жарить курицу  :hobo:

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ВЕСТИ С ДОРОГ » Мурманск-Алтай-Байкал .....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно