МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Отзывы о мотофесте !

Отзывы о мотофесте !

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Kirsan написал(а):

Оказавается были зоны только для "ЖЕЛТЫХ"

По моему это тема раздута на ровном месте. Не видел я не каких "жёлтых зон", напротив - при входе в "Магнит" я спросил у Лады где мне можно сесть? Ответ: - садись где хочешь, где не занято и т.к. я приехал вовремя то свободных столиков было много на всех зонах и уровнях "магнита". . И почему нельзя хозяину (в данном случей организатору) выбрать  место несколько лучше чем другое. Я у себя дома где хочу там и обедаю или телефизор смотрю.
Всё было очень хорошо организованно - спасибо МурманРайдерсам!

0

32

БеЛкА и Волк: мотофестом остались довольны:) огромное спасибо "МурманРайдерс" за море позитива и возможность потусить в теплой душевной компании под хорошую музыку:) Даже погода не смогла испортить замечательное настроение:)
мы за "Повторить"!!!:)

0

33

Всем пришедшим спасибо! За позитив и настроение.
Относительно "косяков" мы еще не волшебники, мы учимся.
В прошлый раз многие были не довольны МКТИ :)
Ну и что теперь? :)
Вот так и получается: то жарко, то холодно,
а на самом деле лень форточку закрыть:)

0

34

Да, правда. Масштаб не сравнимый с другими событиями в Мурманске.

Увидел только по ТВ: в пятницу губернатор был на желтом Харлее при проезде в Долину Славы. А так думал, что наверное он по дороге поймал шмеля и ушел в болото.
Myon отлично выступили и в Магните и в субботу.

В субботу колонна была такая, что мы парализовали движение части города.
При таком количестве официальных участников фестиваля, трудно предусмотреть все мелочи. Ребята стоявшие на въезде не могли ничего сказать, если возникали какие-то нюансы, и каждый раз по каким-то мелочам приходилось отвлекать организаторов, у которых голова была занята более существенными моментами.
Но мурман райдерсу удалось.
Считаю всё, что задумывалось - получилось.

Концерт.
То что нужно было. Особенно в начале. Настоящий металл.
Мне показалось даже мурманчанам понравилось это больше чем Чечерина и другой поп (Имхо). Сразу вспомнил тяжеляк на Абрам-мысе, что Северный орден помогали устраивать.

Особенно хочу отметить людей, которые после памятника Алеши поехали в городскую больницу к детям. Уважение.

Отредактировано Antique17 (2015-12-15 20:52:35)

0

35

Antique17 написал(а):

В субботу колонна была такая, что мы парализовали движение части города.

А вот некоторые зрители говорят ,что на открытии было больше.Лично не видел,так что не буду утверждать.

0

36

Не вижу смысла дискутировать на столь щекотливую тему ;-)
Сделаем выводы....каждый для себя.

ЗЫ фест видел из далека, могу сказать только - ГЛОБАЛЬНО :) это+, но вот хотелось бы той камерности присущей предидущим фестам!

Отредактировано RRRat (2010-08-16 23:08:12)

0

37

а мне пофиг что я на скутере! приехал под мост и с мужиками до 4 утра пиво колбасили:)) вот это было клево

+1

38

Drug, отжег про кц и ку=))) :D  :rofl:

0

39

Фест был хорош, спору нет. Представляю, чего это стоило организаторам. Грандиозно. Но создавалось некое ощущение, что всё это... не для байкеров. Для горожан. Как высказался кто-то ранее, мотоциклисты были приглашены для, так сказать, массовки... Хорошо, если я неправ. Верю, что организаторы хотели угодить ВСЕМ. Но, честно говоря, эта шумная толпа по соседству через забор немного напрягала что ли... Как выразился один знакомец, надо было ещё таблички повесить на заборе напротив стоянки: "ПРОСЬБА БАЙКЕРОВ С РУК НЕ КОРМИТЬ". Моё мнение - на МКТИ всё же было много лучше.

0

40

Antique17 написал(а):

Это не относится к фестивалю и к организации.Наши главные патриоты. Подняли налоги и пошлины при ввозе мотоиномарок за разумные пределы. В поддержку чего? А потом садятся на Харлеи и так ясно показывают свое, мягко сказать, безразличие к нормальным людям.

Может немножко не в тему.Норги были удивлены стоимостью мотов у нас.Когда я объяснил норгу,что Вулкан 400 96-98 г.в. у нас,в России стоит 3-3,5 тыщ зеленью,то он очень удивился.И сказал мне,что у них страна не из дешевых(что и так известно),но у них такой стоит примерно 1,5 тыщ

0

41

zavalex51
теже скутера в той же украине дешевле раза в 2 чем у нас =)

0

42

Игорь, ну ты блин успокоишься уже по поводу "желтой" зоны??? Харли-Дэвидсон Россия так решили!!! Сделали ВИП зону для себя и пригласили туда помимо прочих ВИП-персон, организаторов. Что тут удивительного??? Какое в жопу это "разделение" байкеров на касты?? Я тебе сразу все в Магните объяснил, зачем это снова здесь поднимать и муссировать???

Отредактировано Юрич (2010-08-18 15:57:16)

0

43

Юрич написал(а):

ну ты блин успокоишься

КЮ

0

44

Zizer написал(а):

надо было ещё таблички повесить на заборе напротив стоянки: "ПРОСЬБА БАЙКЕРОВ С РУК НЕ КОРМИТЬ"

:D  такое ощущение не покидало весь вечер, когда народ стал подтягиваться!

0

45

,

Отредактировано ШумаХер (2010-09-02 19:49:07)

0

46

ШумаХер написал(а):

но на мото фестиваль данное действо было не похоже ни разу

А кто знает, на что должно быть похоже мероприятие? Может быть это наша "фишка" два дня на закрытых вечиринках, и вот еще один хороший концерт.
В области постоянно проводятся "лесные посиделки", или вам чтобы в лес выбраться надо туда Чиж &Co. привести?
посмотрите фотки после 23:00 что-то я там кимслых рож не вижу.

0

47

Zizer написал(а):

"ПРОСЬБА БАЙКЕРОВ С РУК НЕ КОРМИТЬ"

жжёшь )))))))))

0

48

Чечен51
я высказал свое мнение и меня ни кто не переубедит. Такая зона была или мне показалось в пьяном угаре ? Я говорю то что я думаю. Возможно я не прав , я не навязыю свое мнение ни кому. Я никому не ставлю это в упрек- хозяин Барин. Фэст Получился Грандиозный- и это главное! Если организаторам мое мнение пригодиться в следующий раз- буду рад, если нет - сильно не огорчусь. Майку и Ладушке - огромное спасибо за фэст и понимание!

0

49

Ой,нам чёто так понравилось,что из под моста мы уехали только в понедельник ближе к обеду.Правда из за ветра и дождя палатку пришлось переставить прямо в Балтику :rain: Спасибо за такую возможность хозяину павильона и охране моста.Всё понравилось.Пиво стирает все границы между цветными зонами и языковые тоже.Обезяном в клетке себя не чувствовал,ходил где хотел потому что,а не смотрел как люди фоткают через забор.В общем круть!!! :cool:

0

50

не хотел влазить в разбор полетов раз меня там не было.
но от иногородних слышал схожие мнение как и от кирсана.
не знаю что там и как но все мой знакомые что там были разделились по-равну.кому понравилось кому нет.
каждому свое и т.д.
это смотря кто и что от мотосходника ждет.
а тем более что народ у нас на севере мотофестами не очень избалован.
так что чем больше будет мероприятий тем лучше.
ну провели мероприятие?и что?мероприятий по стране много.на все вкусы.и то что у нас на севере прошло большое мото-мероприятие  это хорошо. инадо проводить мероприятия на все вкусы.а не только в формате БАЙК-ШОУ.
всегда найдутся альтернативные мнения.

0

51

Мне понравилось  :flag:
В первый раз проехался с колонной в пятницу )
(До этого как то не складывалось)

В Магните была непонятка лёгкая, когда Локи сказала, что они сидят где то наверху и я пытался зайти к столикам над барной стойкой, но был пресечен охраной (цветом не вышел, хотя "полный" браслет был  :D).
Банально редко бываю в Магните - забыл, что "второй этаж" там разделён.  :dontknow: Спасибо Ладе - ткнула пальцем где там лестница вторая  :crazy:

Концерт порадовал  :cool:
Нарочно не стал сидеть в байк-зоне - радовался концерту из толпы  :rain:
В лагерь заглянул уже под конец дождя - знакомым руки пожать. )
Все вроде бы пучком было )

С нами был Коля "Махно" - питерский байкер, что сейчас служит у нас в Мурманске - на моем Днипро в субботу ехал в колонне, а потом с нами ходил на концерт.
(Его из части до 21.00 выпустили - вот он и отрывался. Всем бы так удачно служить  :rofl: )
По его словам - полный восторг! Организаторам респект и т.п.

0

52

блин! народ! я скутерист. взял себе регистраци в газ до отказка. ни где и не в чем не чувствоал себя в опе! все было клево!!

0

53

zavalex51 написал(а):

Может немножко не в тему.Норги были удивлены стоимостью мотов у нас.Когда я объяснил норгу,что Вулкан 400 96-98 г.в. у нас,в России стоит 3-3,5 тыщ зеленью,то он очень удивился.И сказал мне,что у них страна не из дешевых(что и так известно),но у них такой стоит примерно 1,5 тыщ

Только что приехал из Норвегии, хотел там прикупить мот не дорогой для внутреннего использования, так ценники начинаются примерно с 20000 крон (100000 руб.) в основном малокубатурки или год бородатый. Ну а лучше - дороже. Даже за Урал "совнархоз" - 50 000 руб. просили.
Можете сами посмотреть:Частные объявления Норвегии

0

54

у меня одноклассница там живет. ценны пиз  ец. не факт что там надо покупать!!

0

55

http://www.copart.com/c2/copart_home_page.html#  позырь и посчитай!!!

0

56

Я планировал там надолго остаться, поэтому и мот хотел купить с местной регистрацией...

0

57

Господа! Ну удаляемся, не удаляемся! ))

Кстати, а когда будут "СЛАЙДЫ"(с) ?  :D
Кто фотографировал? Может быть как то централизованно выложить снимки?

0

58

Zander написал(а):

Кстати, а когда будут "СЛАЙДЫ"(

я вот тоже жду ))) В контакте по одной выщипывать как то ...)))

0

59

Ребя! ) Перечитал ещё раз всё что тут написано... Ну что сказать... Люди старались, что то делали, в итоге всё получилось! Как тут кто то сказал "не надо мешать всё в одной посуде" )  Ну скажите мне пожалуйста, какой бы мегабайкер ни был губер , неужели он позовёт кого то из нас к себе за стол? Очнитесь!) Соглсен что катаясь на харлее и будучи с ним в одном клубе всё таки пОлки то разные... Или нет? Поэтому тема ВИП комната или ВИП палатка тут никчему. Повторюсь сам и процитирую многих " ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!!"  И бабе моей!)))
З,Ы Может в чём забочинил, поправьте))) Обнимаю!)

0

60

Попытка объять необъятное :jumping:

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Отзывы о мотофесте !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно