МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОТЕХНИКА(ИНОСТРАНЦЫ) » Продам HONDA VT750C Shadow

Продам HONDA VT750C Shadow

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

tkirill написал(а):

Мурманске, отсутствует авто/мото рынок... В Мурманске, даже машину купить проблема.

Авторынок у нас грамотный,в стране на хорошем счету,и мотоциклетный скоро подтянется!

0

32

МАКС(ПАДУЧИЙ) написал(а):

да?это точные свединья?
я например знаю как минемум 3 человек которые занимаются мото-рынком.не считая "газ до отказа" и "ямахи".

При чем здесь кол-во людей которые этим занимаются?
Посмотрите на общее количество мотоциклов предлагаемых в Мурманской области.
На данный момент всего 17, (это то что выставлено на moto.auto.ru). Прибавим к этим 17-ти то, что выложено на этом форуме.
Теперь попробуйте из предложенных вариантов, подобрать себе ту же Honda Shadow...

альберт написал(а):

Авторынок у нас грамотный,в стране на хорошем счету,и мотоциклетный скоро подтянется!

В чем заключается грамотность нашего авторынка?

Отредактировано tkirill (2011-01-11 06:28:17)

0

33

Ну каждому свое, как говорится лучше синица(т.е. мотоцикл в области)  в руках чем журавль в небе(т.е. мотоцикл в Мск\Питере). Кто-то не дружит с интернетом, не хочет отправлять деньги неизвестно кому за картинку на мониторе, тупо нет времени съездить... И вообще наиболее простой способ купить мотоцикл пойти в салон и ткнуть пальцем, никто же не ездит на завод Виктория за хлебом.
Моторынок у нас просто дорогой,т.к. ограничен и нет конкуренции

0

34

МАКС(ПАДУЧИЙ) написал(а):

я например знаю как минемум 3 человек которые занимаются мото-рынком.не считая "газ до отказа" и "ямахи".
а покупать  лучьше в питере.в живую.например на савушкина в т.ц. "меркурий" в нем 5 мотомагазинов.

вживую конечно получше, но всё равно не каждый выявит кучу недостатков даже вживую. взять тот же "НБС Моторс" или "Петербайк", большая часть их мотоциклов - металлолом. Если финансы позволяют, то лучше брать из Японии, больше шансов что мотоцикл не был в аварии или серьёзно ремонтирован.

0

35

IvanPZ написал(а):

взять тот же "НБС Моторс" или "Петербайк", большая часть их мотоциклов - металлолом. Если финансы позволяют, то лучше брать из Японии, больше шансов что мотоцикл не был в аварии или серьёзно ремонтирован.

Дык тот же "НБСМотор" или "Петербайк", не только принимает на комиссию моты с пробегом по РФ, но и сами возят мотоциклы из Японии. Если мот с пробегом по РФ, то его как правило нет в статистике, у него нет аукционного листа.

Малой написал(а):

Ну каждому свое, как говорится лучше синица(т.е. мотоцикл в области)  в руках чем журавль в небе(т.е. мотоцикл в Мск\Питере). Кто-то не дружит с интернетом, не хочет отправлять деньги неизвестно кому за картинку на мониторе, тупо нет времени съездить...

Ясень пень, что лучше покупать на месте, только вот к сожалению не всегда на месте есть мот, который хочется.

0

36

IvanPZ написал(а):

Если финансы позволяют, то лучше брать из Японии

в японии мотики, дожидаясь пока их купят, стоят под открытым небом. Иногда достаточно долго. А воздух там соленый, что не способствует сохранности аппарата. Так что иногда лучше взять с пробегом по РФ

-1

37

ШумаХер написал(а):

Так что иногда лучше взять с пробегом по РФ

Абсолютно согласен!

0

38

я хочу взять в мурманской области потому что я могу посмотреть несколько вариантов.... а не глянув на понравившуюся картинку, ехать в Питер или ещё хуже в Москву, пощупать неизвестно что... и у ехать не солу нахлебавшись.....

Отредактировано Игорякас (2011-01-12 00:00:53)

0

39

хто такой сол? зачем его хлебать?-))) в Мурманске НЕСКОЛЬКО вариантов понравившейся модели мотика ты врядли посмотришь-)

0

40

ШумаХер

мой байк: TDM 850-2

ой, Ваасьга, ты терь тыгыдымщмик-))) мои те, наверна, запоздалые поздравления-))) я тут в конце сезону к товарисчу пристала на твоем мотике - улыбалась и махала ручкой, оказался не ты-)))))))))))))

Игорякас, заполните, пожалуйста, профиль. Элемент взаимного уважения участников форума, чтоб все понимали с кем общаются-) спс

0

41

ШумаХер написал(а):

в японии мотики, дожидаясь пока их купят, стоят под открытым небом. Иногда достаточно долго. А воздух там соленый, что не способствует сохранности аппарата. Так что иногда лучше взять с пробегом по РФ

Это тебе повезло, что Андрей за мотоциклом очень  следил. Мотоцикл пришел в отличном состоянии, хотя согласен что детали окисляются, особенно необработанный алюминий, но все можно почистить.

Игорякас написал(а):

я хочу взять в мурманской области потому что я могу посмотреть несколько вариантов.... а не глянув на понравившуюся картинку, ехать в Питер или ещё хуже в Москву, пощупать неизвестно что... и у ехать не солу нахлебавшись.

Никого вообще не слушай. Нравится, хочешь- покупай.

0

42

По поиску авто-мото могу сказать точно одно-УВИДЕЛ,ВЛЮБИЛСЯ И КУПИЛ!!!!!!! Я искал мот в СПБ в прошлом году и как назло вообще ничего до 200 тыров(лимит был выделен на семейном совете,еле уломал жену,уж очень она переживает за состояние моего здоровья на данном виде транспорта,а тут еще и Эльдарыч  влетел в этого урода-автолюбителя),либо на заказ,либо ржавье,ну не лежит душа ни к одному и весь расстроеный вернулся домой нисчем,но после абсолютно случайно перепала возможность взять Х-5 в отл состоянии у знакомого Продал свою старую тачку,добавил бабла(остался без мота)-купил и юзаю довольный как слон!!!!(тьфу,тьфу,тьфу)  На носу весна-опять снятся моты :)(моя говорит так время года можно угадывать,как ближе к весне-так ночью начинаю во сне рулить и мычать  :flag: ),ну чтож поживем-увидим :rolleyes: Всё дело случая ДРУЗЬЯ!!!!

0

43

Док написал(а):

На носу весна-опять снятся моты :)(моя говорит так время года можно угадывать,как ближе к весне-так ночью начинаю во сне рулить и мычать  :flag: ),ну чтож поживем-увидим :rolleyes: Всё дело случая ДРУЗЬЯ!!!!

Нда явное обострение мотоксикоза  :insane:

0

44

Игорякас написал(а):

я хочу взять в мурманской области потому что я могу посмотреть несколько вариантов.... а не глянув на понравившуюся картинку, ехать в Питер или ещё хуже в Москву, пощупать неизвестно что... и у ехать не солу нахлебавшись.....

Игорякас написал(а):

100 т.р. и ещё 20 в случае если за месяц эксплуатации не будет неисправностей.

Игорякас, складывается впечатление, что ты у себя дома в окно смотришь и ждешь когда мимо твоего подъезда проедет мот с ценником и скидкой в 50% и гарантией что мот вечный.

0

45

прощупываю почву....

0

46

Малой написал(а):

Нда явное обострение мотоксикоза

МотоТОксикоза!!!!! :D

0

47

ШумаХер написал(а):

Основная масса японских б/у мотоциклов ездящих по РФ, с тех же самых Японских аукционов  :)
Неужели все владельцы подержанных японцев ездят на ржавых мотоциклах? Или Вы думаете, что вся ранее привезенная техника стояла в теплых боксах, своевременно обслуживалась и практически не эксплуатировалась?  :)

Игорякас написал(а):

Если найдется достойный вариант в Мурманске, хорошо. Плюсы, как говорится, на лицо  :) Приехал, посмотрел - купил, уехал.
А что делать если в Мурманске/области тупо нету мотоцикла который хочется? Ну не продает никто мот который тебе нужен...

Вот и начинается просмотр ассортимента Московских и Питерских мото-салонов. Переписка с конторами, которые возят технику с аукционов и т. д.

Отредактировано tkirill (2011-01-12 16:59:09)

0

48

tkirill написал(а):

Если найдется достойный вариант в Мурманске, хорошо. Плюсы, как говорится, на лицо

разве б/у техника купленная в Мурманске выписывается с гарантией? плюсы только в меньшем количестве заморочек, и соответственно в ограничении выбора
ЗЫ Кирилл это не тебе, это кагбэ просто по теме

+1

49

разве б/у техника купленная в Мурманске выписывается с гарантией? плюсы только в меньшем количестве заморочек, и соответственно в ограничении выбора
ЗЫ Кирилл это не тебе, это кагбэ просто по теме

Юлька,я не ожидал от тебя такого.Мне говорили,но...:)))

0

50

Братки,нужен VN-800 classic до 150 рублев.Вот хоца и фсе.Деньгов пока нету,но если будет предложение,то...

0

51

седой-51 написал(а):

Юлька,я не ожидал от тебя такого.Мне говорили,но...))

а чегойта я сделала?-))))

0

52

120000??????????????

0

53

Yamaha Virago 750 < а эта чем тебе не нравиться?

0

54

и то и другое надобна глянуть!

0

55

Мотоцикл продан, тему можно закрывать

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОТЕХНИКА(ИНОСТРАНЦЫ) » Продам HONDA VT750C Shadow

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно