МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОТЕХНИКУ » Куплю байк до 100.000р

Куплю байк до 100.000р

Сообщений 61 страница 90 из 145

61

Патаму шта меньше литра - не матацыкл, так... мопед  :D

0

62

Ну да, веский аргумент  :rofl:

0

63

Loki написал(а):

дядя Алик, ты щас про зизер кавовский наверна?-))

Конечно нет тетя Юля сузукиGSX1400 вкоторой100л Про волшебную каву200кобыльную я даже заикнуться не решаюсь

Отредактировано альберт (2010-11-11 23:21:20)

0

64

седой-51 написал(а):

Альбертхотелось бы фото в студию огромной партии привезенных в мурик чопов.Только не надо тех,у которых ценник за 150,не потяну.

Дружище позвони Виталу все находится в городе приехал и посмотрел по любому чего нибудь найдешь

0

65

альберт написал(а):

чоперов куча в наличии в мурманске все только привезены

Альберт, а из классиков случаем ничего не завозили?

0

66

альберт написал(а):

сузукиGSX1400

а точняк, посмотрела-)))

0

67

альберт написал(а):

Дружище позвони Виталу все находится в городе приехал и посмотрел по любому чего нибудь найдешь

Мой мотобрат,а куда приехать глянуть?Просто нелюблю по телепону решать дела.

Отредактировано седой-51 (2010-11-11 23:37:45)

0

68

Про класики незнаю Витал почему то приволок кучу чоперов там в районе20-30 тачек

0

69

седой-51 написал(а):

куда приехать глянуть?

сначала позвони т750850

0

70

альберт написал(а):

приволок кучу чоперов там в районе

В каком райне?Сестра,имя?Приеду и фсе заберу

0

71

альберт написал(а):

Про класики незнаю Витал почему то приволок кучу чоперов там в районе20-30 тачек

А почему объяв нигде нет? Ездить смотреть тоже не всегда удобно,

0

72

Тема так и не умерла )))
Ну вот я и приехал домой ... дым отечества нам сладок и приятен :)
сибиха едет - прибытие 18 числа ... о всех перепитиях поездки/покупки мота изложу отдельно (может кому пригодится)

Отредактировано ditz (2010-11-15 12:22:06)

0

73

ditz
Ай, маладца! Мои поздравления.

0

74

ditz, поздравляю! фото в студию!!

Отредактировано Romych (2010-11-15 13:35:45)

0

75

ditz с покупкой )))
ждем отчет и фоты.

0

76

Спасибо камрады :)
В порядок ся приведу ... сяду ваять отчёт.

фото (сорри за качество с мобилы) - моту нужна косметика и руки ,будет чем заняться зимой ...
двиг живой ... сугубо личное мнение после совкоциклов - асфальт гребёт из под себя )))

http://s013.radikal.ru/i323/1011/ed/049ebb465995t.jpg  http://s001.radikal.ru/i196/1011/a3/019b0482ff1dt.jpg  http://s012.radikal.ru/i321/1011/54/cc702aae8aa9t.jpg

0

77

Поздравляю с покупкой коня!

0

78

Небольшой отчёт о поездке в Москву за сибихой.
собственно всё как всегда в этой жизни с бухты - барахты началось.Рассматривая различные варианты покупки байка
я случайно натолкнулся на интересный вариант в мотосалоне Москвы.Выставлялась на продажу сибиха 93г по оч.интересной цене по фото состояние было приемлимое,сразу связался с салоном получил интерисующую меня информацию по состоянию байка(ребята попались в адеквате всё честно рассказали,что и как,но сразу возникла проблема ... салон не работает дистанционно с клиентами...тоесть хочешь купить байк надо ехать ...
Собственно прикинул по стоимости мота - доставка - поездка и решил ехать т.к. предложение с учётом расходов было оч.интересное (немного забегая в перёд - после покупки приходили по моту два покупателя ... ушли не с чем разумеется ... сибиха была уже моя)парни не подвели ,и честно продержали байк до моего приезда - хотя говорили ,что желающих было несколько на него.
Саму поездк опускаю ...грязный вагон в котором явно кто то умер(судя по запаху) жесточайший мозговой прессинг попутчиков ... бугага  - было не до смеха )))
Москва вечная суета,грязь и суматоха ... мотосалон нашёл с трудом (адрес салона ещё имеет трансформаторная будка
с грудой мусора за ней) на Варшавке 26а.Природная смекалка выручила - нашёл сам!Салон порадовал внешне и внутри - два уровня,аппарель для заезда байков на второй этаж (выставка - продажа) на первом уровне сервис в хор.смысле слова!Станочный парк хороший!Прокатка дисков,прокатка гнутых перьев,токарка,малярка и т.д.
Тоесть это не банальный гараж,а сервис!Встретили парни доброжелательно пообщались за чаем на 5 баллов!
Потом осмотрели мотик всё соответствовало описанию.
В общем доволен ...,а вот дальше началась свистопляска ...
Пока суть да дело оформились я звоню в трансортную компанию (ПЭК - будь он не ладен)причём я перед отъездом звонил в Мурманское отделение ПЭКа и уточнял ньюансы
по доставе мотика.Оператор подробно всё растолковала - меня купила фишка,что они готовы забрать байк и сами его доставить на терминал и упаковать.
Их расценки:
700р - забор байка
1200р - обрешётка
3800р - доставка(Мурманск)
300р - доставка по Мурманску (до подъезда)

Короче звоню на телефон Московского отделения и после первых фраз оператора начинаю потихоньку окуе ...ть (((
Мне сходу заявили,что мотик должен быть упакован !!!
И только тада они его будут забирать (я в шоке начинаю понимать ,что всё получается через одно место)тоесть у них нет транспорта оборудованного для перевозки байков!
И вся эта лапша про забор хрень полная ...
Не буду перечислять всё мной сказанное в их адрес ...
я получил неверную информацию,нахожусь в чужом городе ...
ахтунг и трындец ... (((
Вобщем доверия к этому ПЭКу у меня нет ... трепачи
Решил на прямки в Грузовозофф двигать - доставка вышла
вдвое дороже ,но отправил и то хорошо (был уже на нервах)
ночевать в Москве до понедельника не было возможности,нужно было возвращаться домой.
А этим гондурасам из ПЭКа я ещё позвоню ... пускай руководители слушаюсь запись разговора и делают выводы.
В общем то всё камрады - может кому инфа и будет полезна.
Для меня всё позади .. уже :)

Сорри за сумбур и без грамотность (школу проходил на улице)

0

79

кроме ПЭКа и грузовозова есть еще автотрейдинг - так, на всякий случай

0

80

ШумаХер

у меня не было выбора ... воспользовался ближайшим вариантом к мотосалону ...
по Москве куролесить уже небыло времени

0

81

Поздравляю с покупкой
А что за салон где брал?
ПЭКом пользовался, у них такая схема, привозишь байк, сдаешь на склад "Узбекам", идешь оформляешь в офис.

0

82

Позитивмото на Варшавке 26а

http://www.pozitivmoto.ru

Отредактировано ditz (2010-11-15 19:01:47)

0

83

Поздравляю с приобритением!

0

84

ditz написал(а):

Короче звоню на телефон Московского отделения и после первых фраз оператора начинаю потихоньку окуе ...ть (((
Мне сходу заявили,что мотик должен быть упакован !!!
И только тада они его будут забирать (я в шоке начинаю понимать ,что всё получается через одно место)тоесть у них нет транспорта оборудованного для перевозки байков!

Этим летом попал в подобное же положение! :))
Я говорю - стою в гаражном городке - ИЗ ЧЕГО мне тут обрешетку делать?! Она мне: Ничего не знаю, бла-бла-бла..
Притом и машину даже просто заказать, что бы забрать, надо с вечера или с утра.
Звонил в середине дня - сказали, что только если на завтра.

Странно, что в салоне, где ты брал, не было газели какой нить своей.
Когда в Драйвбайк заходил - они сразу сказали, что до грузовой компании они сами мотик доставят.

0

85

Zander написал(а):

Когда в Драйвбайк заходил - они сразу сказали, что до грузовой компании они сами мотик доставят.

У них там все схвачено, человек на газели занимается только перевозкой мотоциклов! Газель оборудована лебедкой, растяжками и пандусом. Стоит доставка в пределах 1500 руб по Москве.

0

86

Zander написал(а):

Странно, что в салоне, где ты брал, не было газели какой нить своей. Когда в Драйвбайк заходил - они сразу сказали, что до грузовой компании они сами мотик доставят.

Zander

Как раз парни c Позитива и подогнали оборудованный микрушник (на фото же видно - пост выше)  :)
На нём и доехал до Грузовозоффа )))

Отредактировано ditz (2010-11-16 12:35:12)

0

87

Всё камрады байк благополучно прибыл в Мурманск - троекратное УРА!
Стоит уже дома - обмываю с парнягами (вотка пить - земля валяться) :) :cool:

0

88

ditz написал(а):

Стоит уже дома - обмываю с парнягами (вотка пить - земля валяться)

Мои поздравления!!! Как гвртся НИ ГВОЗДЯ......... :flag:

0

89

Так во сколько обошлась доставка и обрешетка?

0

90

седой-51 написал(а):

Так во сколько обошлась доставка и обрешетка?

Надо сказать за грузовозоффа ... мой бог ... жулики )))
Мот упаковали оч.хорошо (картон и целофан в два слоя) - Обрешётку сделали как забор (качественно) ..
,но высотой с меня ростом 1.60  :rofl:
Ящик вышел огромным,при всём желании его в микрик было не затолкать - разбирали ,и мот везли как есть голышом.
Доставка обошлась в 13.500 с обрешёткой в 3.5 куба опредилили мотик )))

Отредактировано ditz (2010-11-18 23:28:53)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОТЕХНИКУ » Куплю байк до 100.000р

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно