точнее мотоцикл уже не нужен.
рост 172
размер 48-50
размер ноги 41-42
нужна экипировка для езды на чоппе!))
жду предложений.
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » КУПЛЮ ЭКИПИРОВКУ » Мне нужна одежда, ботинки и мотоцикл!. <
точнее мотоцикл уже не нужен.
рост 172
размер 48-50
размер ноги 41-42
нужна экипировка для езды на чоппе!))
жду предложений.
вот!!!первый раз человек пишет четко и конкретно
уважуха!!! надо и все тут!
а то сопли обычно разводят:здраствуите у меня была ява я хочу мотоцикл помогите пожалуста я хороший и т.д. и т.п.
"Ты забыл сказать пожалуйста!!!"
Можешь посмотреть на сайте bikeland.ru
Выбрать то что понравиться,и мы тебе привезем...
Мото Салон Best Motors, ул.Траловая 16. 554-042..
Или самому с интернетом привезти - при знании размеров высока вероятность купить нормальную вещь без наценки посредников.
без наценки посредников.
НО НО НО!!!
Мы делаем такие же цены как на сайте!!!!
НО НО НО!!!
Мы делаем такие же цены как на сайте!!!!
Значит если на сайте байкленда вещь стоит 3000 рублей, то придя к вам и указав на нее я смогу получить вещь тоже за 3000 рублей? Так получается?
Малой
олег я валяюсь от такой футболки надо будет сделать такую
да-да бест-мото самое бест из мото(но-но серега без паники )
Мы делаем такие же цены как на сайте!!!
А я не про вас говорю ))
Ценник на байкленде уже накручен мама не горюй
Что бы не быть голословным:
Куртка Альпинстар модель RC-1 на байкленде стоит 23 450 рублей.
Абсолютно эта же модель куртки на райдердискаунт.сом стоит 220 долларов сша + 25 баксов доставка.
Минус надо будет где то месяц подождать, может чуть больше...
Даже если брать по 35 рублей за бакс выйдет 8 575 рублей...
Разницу никто не заметил?
Так что не надо тут Но! НО! НО! разводить
Минус надо будет где то месяц подождать, может чуть больше...
ВО ВО!! Месяц подаждать!! А то и больше! А тут неделю, и она у тебя))
Мы к сезону тоже подвезем не дорогого экипа из США)) По крайней мере,я на это надеюсь....
ВО ВО!! Месяц подаждать!! А то и больше! А тут неделю, и она у тебя))
Мы к сезону тоже подвезем не дорогого экипа из США)) По крайней мере,я на это надеюсь....
Ну тут зависит от толщины кошелька )) Если пациент покупатель готов переплачивать 4 цены за доставку в течении недели, то медицина тут бессильна
Ну тут зависит от толщины кошелька )) Если пациент покупатель готов переплачивать 4 цены за доставку в течении недели, то медицина тут бессильна
Но если посмотреть на это на все со стороны: !! То мы видим, что люди как ездят в Москву и Питер за экипировкой, так и продолжают ездить)))
Вот так......
куча народу заказывает с нета не с России. и правильно делают.
люди как ездят в Москву и Питер за экипировкой, так и продолжают ездить
Ну, раньше и людей, кто мог из-за бугра экип в Мурманск приволочь можно было по пальцам пересчитать Притом одной руки.
Сейчас умные люди приезжают в салон, меряют, запоминают размер и колёр, какой подошел и понравился, и идут заказывать через интернет Чем экономят ощутимую кучу денег.
Покупают по таким, не побоюсь этого слова, грабительским ценам или очень богатые или недальновидные.
Повторюсь, но накрутка почти в 4 раза это зло.
Байкленд-самая большая мотопримерочная!!
Бумер
да уж
я беру деньги.еду в питер.иду в мотосалоны на пр.савушкина 141 торг.центр меркурий.там 8 мотомагазинов.и все мерию и покупаю там.получается дешевле и надежней чем заказывать или покупать в мурманске.
Зандер, а ты покупал на на Райдер дискаунт, если покупал то за зколько дней пришло.
Отредактировано shisha (2011-03-14 23:02:53)
обещают три недели, ждемс =))
Jeffer, как тока придет с Райдер дискаунт, отпишись пожалуйста.
Jeffer Ты там покупал,что то ?
Отредактировано shisha (2011-03-14 23:24:59)
люди как ездят в Москву и Питер за экипировкой, так и продолжают ездить
Ну ты я думаю уже понял почему туда ездят,потому что у нас ни хрена нет,и поменять никто ничего не хочет
куча народу заказывает с нета не с России. и правильно делают.
Да ,апотом продают то что не подошло!Размер ноги44,заказал ботинки сиди,чтоб наверняка47,оказалось в масть,нормальная ошибка в 3размера
Да, как-то с размерами мотобот странно выходит.
Сам мерил Falco 101 Extreme 41-го размера. По ступне оказалось "с запасом". Обувь ношу 42-го.
Отредактировано Тихоход (2011-03-15 00:15:26)
Да ,апотом продают то что не подошло!
у каждой уважающей себя фирмы есть таблицы размерности.
Jeffer Ты там покупал,что то ?
Заказал ботинки, ждемс, жаба душит с учетом доставки переплачивать почти три с половиной штуки, тем более что в Мурманске подобных просто нету. Вот тут отзывы http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic … mp;t=26845
Jeffer Что за ботинки,кинь ссылку.
то у нас ни хрена нет,и поменять никто ничего
Сколько не заказывал - все пришло в размер. Тщательно измерил себя и вуаля! Обычно иностранцы идут на встречу - можно списаться и отправить размеры, что бы подобрали максимально близко к ним.
Да еще не стоит ориентироваться на размеры китайских\тайваньских фирм.
Также есть специфика с производителями США, у них размеры в чуть большую сторону.
Шлема по размеру примерно у всех фирм одинаковы.
Шлема по размеру примерно у всех фирм одинаковы.
Не соглашусь.Сам мерил,причём одной фирмы,разные по цене с одним размером на бирке.А на деле оказалось размеры разные.
За шлемы плюсую. У ICON'а - размер L имеет "разлёт", если не подводит память, в 2 см. Что то вроде от 58 до 60. А 2 см это уже 2 см ) И стоит померить. Мне повезло
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » КУПЛЮ ЭКИПИРОВКУ » Мне нужна одежда, ботинки и мотоцикл!. <