раметры учитывать в них? Если кто-то использовал/использует, то буду рад отзыв
В прошлом была ГоПро 2. -Результат - ОТЛИЧНЫЙ. На этот сезон купил ГоПро 3 Блэк едишен с Внешним монитором двойной батареей. Минус только один - ДОРОГО!
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНОЕ » Видеорегистратор.
раметры учитывать в них? Если кто-то использовал/использует, то буду рад отзыв
В прошлом была ГоПро 2. -Результат - ОТЛИЧНЫЙ. На этот сезон купил ГоПро 3 Блэк едишен с Внешним монитором двойной батареей. Минус только один - ДОРОГО!
Аааа...дошло: модель ГО Про.
На него прибамбасов не напасёшься, почти всё отдельно надо докупать и не дёшево...
Про 2 версию отличные отзывы были. Тут 3ю продают б/у: http://vk.com/go_pro_hero_3
Блэк дорого, думаю про Хироу 3 Вайт Эд. Крепление на шлем надежное? Качество видео/аудио хорошее?
GoPro очень хорошая камера. Снимает очень хорошо и качественно. Проблема после поездки кино из записанных кусков смонтировать. На рынке появилась примерно с такими же параметрами камера LIC , качество такое же, но стоит почти в два раза дешевле.
Блэк дорого, думаю про Хироу 3 Вайт Эд. Крепление на шлем надежное? Качество видео/аудио хорошее?
Крепление на шлем проверено на скорости до 270. Парусность правда большая. Так-же планирую сделать крепление на бак. Качество выше всех похвал, аудио стерео - 2 микрофона.
Отредактировано KOSS (2013-05-08 10:15:37)
Крепление на шлем проверено на скорости до 270.
Костя, ты площадку на липучку крепил? ...ну и камера в пазиках...
Только не белую!! позвони, всё расскажу и по ним и по аналогам.
Костя, ты площадку на липучку крепил? ...ну и камера в пазиках...
Липучку.
У меня вот эта - параметры неплохие. в деле ещё не испытывала, зимой купила. Вернее на машине - отлично пишет.
http://made-in-china.jimdo.com/цифровые … ображения/
О, Толямба кажется такую же купил. Хочу такую, но никто так и не написал отзывы о качестве снятого видео с мотоцикла или велосипеда. Насколько чёткое изображение, фокусировка? номера встречных машин хорошо видно?
YouTube вам в помощь, там много видео примеров. только ставьте самое высокое качество при просмотре.
О, Толямба кажется такую же купил. Хочу такую, но никто так и не написал отзывы о качестве снятого видео с мотоцикла или велосипеда. Насколько чёткое изображение, фокусировка? номера встречных машин хорошо видно?
Я знаю.
Всё отлично, почти как Го Про!
У меня в машине Каркам Q4- lite по видео разницы почти и нет, кроме того, что Каркам практически в полной темноте снимает, а у этого нет инфракрасной подсветки.
И вместо регистратора его не хочу- настроек не так много по чёткости и фокусировке. В машине лучше Каркам.
Номера всё равно дальше 10 метров не видит ни один девайс! До 5-7 метров примерно - чётко, все регистраторы ещё приближают немного.
А этой Экшн снимала на видео рыбу в аквариуме прямо в воде, всё чётко. Если не удалила - выложу...искать надо.
Рыбу из аквариума лучше не удалять-помрет))
О, Толямба кажется такую же купил. Хочу такую, но никто так и не написал отзывы о качестве снятого видео с мотоцикла или велосипеда.
Вань, ну ссылки на видюхи я тебе уже давал. Мне она нравится. Ютуб конечно съедает качество, там однозначно похуже оригинального файла. Минус данной камеры в том, что креплений маловато и крепить ее на модуляр приходится на присоску для авто, которая идет в комплекте, и затем заклеивать это крепление скотчем. Фкантактёры могли видеть мои фотки. На руле вибрации идут от качества наших отсутствующих дорог. Не слишком критично, но художественное видео будет хромать Из плюсов - она умеет работать в качестве регистратора. У гоупрошек это доступно у самых дорогих моделей, насколько я знаю. Она пыле- и влагонепроницаема. У нее куча настроек качества съемки. Ну и самый главный ее плюс - цена. На али ее можно найти за 105 баксов. Я взял за 116.
Вот тут видеообзор, на буржуйском правда http://www.youtube.com/watch?v=gPBKP03771Q
У меня почему то с середины видюхи открывается, так что отмотайте назад, ежели что
Минус данной камеры в том, что креплений маловато и крепить ее на модуляр приходится на присоску для авто, которая идет в комплекте, и затем заклеивать это крепление скотчем. Фкантактёры могли видеть мои
Ну слушай, я попробовала сбоку шлема на ремне ( он там с антискользячкой, как у очков) - не сдуло,сидит не плохо, если ещё сверху боковой держатель прищемить ремешком от очков, мне-то ещё надо, чтоб муж и себе мог прицепить - меня поснимать...на руку - не вариант.
У меня у заправки упал шлем и прям боком а эту камеру с сиденья, перепужалась - ну ей ничего - резиновая!
Ну слушай, я попробовала сбоку шлема на ремне ( он там с антискользячкой, как у очков) - не сдуло,сидит не плохо
Таааань!.. Я же говорю - у меня МОДУЛЯР, мне на ремень эту камеру скула поднимающаяся прицепить не даст. Я свое решение нашел - камеру на макушку на присоску, потом присоску скотчем, а потом скотч изолентой. 1500 км пробега показали надежность. Пусть смотрится громоздко, но зато у нее плюс перед ГоуПро - ее форма гораздо более обтекаемая и не дает парусности.
Присоску на шлем и мотаем скотчем
на скотч сверху изоленту (укрепляем и немного скрываем колхоз-тюнЕнХ)
А вот общий вид, когда я в Саратов ездил
Отредактировано Толямба (2013-05-15 18:01:27)
Я же говорю - у меня МОДУЛЯР
Тада понятно...тюненХХ крутой - не голове смотрится неплохо, а вблизи, когда изолента...хм...но не это главное!
Да, насчёт парусности, когда ехала до своих крутых 120 для Козлика - камеры как буд-то и не чувствуешь, что она сбоку
Да, насчёт парусности, когда ехала до своих крутых 120 для Козлика - камеры как буд-то и не чувствуешь, что она сбоку
я слегка побыстрей ездил, 140-150. Тоже отлично, несмотря на низенькое стоковое тенеровское стекло, при котором поток дует в морду примерно с середины шлема
а вблизи, когда изолента...хм...но не это главное!
забыл эту фразу откомментить: нафиг нужен мир гламура! Будем ездить на эндуро!
Видеорегистратор ParkCity DVR HD 520 | РАЗНОЕ | 2013-11-08 |
Новое поступление в мото салоне Best Motors | ЗАПЧАСТИ | 2014-07-30 |
Видео камера | ВСЕ ПРО ЭКИПИРОВКУ | 2012-10-23 |
Нужна помощь в заказе из Америки | HELP!!!!!!!!! | 2011-01-21 |
Облава на мотоциклистов | ВЫРАЖАЕМ ПРЕЗРЕНИЕ НЕПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ | 2012-10-17 |
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНОЕ » Видеорегистратор.