МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » УСЛУГИ (РЕМОНТ,ОБСЛУЖИВАНИЕ,ХРАНЕНИЕ) » ЗАПЧАСТИ АКСЕСУАРЫ И ЭКИПЕРОВКА

ЗАПЧАСТИ АКСЕСУАРЫ И ЭКИПЕРОВКА

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Был вчера в Мурманске,заезжал в пару магазинов и выяснил:по воскресеньям в Мурманске мото жизни нет.  :dontknow:  Не,ладно понедельник бы был.  :crazyfun:

0

32

Михаил, нужно было вниз, со двора зайти. Там сервис. Мы там и по воскресениям часто. А если что нужно срочно, то и открыть магазин можно, и продать

0

33

RRRat написал(а):

а что из тюнинга можно на Riga Mini заказать

Даже не знаю.что тебе и сказать.. Приходи в салон может,что и подберем.

0

34

Fedorof написал(а):

Приходи в салон может,что и подберем.

Да Женя лучше привози в багажнике :))

0

35

Loki написал(а):

на те сцыль - шлема заказывать-)

Прикольно! Как ты узнала??)) Мы как раз не давно заказали такую партию шлемов.)))
Должны скоро привезти! Приходи по размеру подберешь... :rofl:

0

36

Fedorof написал(а):

Должны скоро привезти! Приходи по размеру подберешь...

поздняк-) я уже заказала там интеграл-)) правда цвет не прет, раскрасила в черно-серебристый и написала айкон, но мы же знаем правду-)))

0

37

А я хотел всего,смазку цепи прикупить.

0

38

Михаил написал(а):

А я хотел всего,смазку цепи прикупить.

Смазку,как и жидкость для снятия старой смазки прикупил у ребят на кольском,53,офис107 Официальный дилер Мотюля.тел.68-51-63,9021378039. У них там много всякой жижи для моцев продается-масла,смазки и т.п.

0

39

седой-51 написал(а):

Официальный дилер Мотюля

Спасибо за рекламу! 
Они вообще то в воскресенье тоже не работают.

0

40

Вот вопросец! Есть ли в наличии на Kawasaki Ninja ZX-6R(636) 2005г.в. модификация C1, следующее: свечи "NGK" CR9E; масляный фильтр "HifloFiltro" HF204, или "Vesrah" SF-4007, или оригинал; воздушный фильтр оригинал(аналогов не нашёл, если есть - подскажите); подшипники рулевой колонки(аналоги?),  а так же масло Motul 300V 4T 10W-40, промывка двигателя Motul "Engine Clean Moto", смазка цепи Motul "Chain Lube Factory Line" ????? Заранее спасибо!:)

Отредактировано topaz9 (2011-04-14 17:29:50)

0

41

Вот вопросец! Нужны поворотники 4 штуки только чтоб нимелкие,нужны для honda africa twin

0

42

чопперные шлемы имеются в продаже?

0

43

Денис написал(а):

Заказывал с Ебея с помощью Малого.Обошелся в 60 баков с доставкой.Шел 2 недели всего.Сертифицирован DOT.Пластик обтянутый кожей,внутри пенопластовая защита.
http://s008.radikal.ru/i305/1104/6e/b2bbbb52e28b.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1104/23/32fe279095b9.jpg

Отредактировано седой-51 (2011-04-14 21:40:19)

0

44

Я кстати такой шлем советую не покупать

0

45

Пральна!Для Харли нужен фирменный,половинка.

0

46

topaz9 написал(а):

Вот вопросец! Есть ли в наличии на Kawasaki Ninja ZX-6R(636) 2005г.в. модификация C1, следующее: свечи "NGK" CR9E; масляный фильтр "HifloFiltro" HF204, или "Vesrah" SF-4007, или оригинал; воздушный фильтр оригинал(аналогов не нашёл, если есть - подскажите); подшипники рулевой колонки(аналоги?),  а так же масло Motul 300V 4T 10W-40, промывка двигателя Motul "Engine Clean Moto", смазка цепи Motul "Chain Lube Factory Line" ????? Заранее спасибо!

Свечи  330 р
Фильтр  350 р
Масло 2750 (4 л)
Промывка  500 р
Смазка цепи  600 р

С воздушным чуть позже.

0

47

Sahyh написал(а):

Вот вопросец! Нужны поворотники 4 штуки только чтоб нимелкие

Приезжай! Есть из чего выбрать.)

0

48

Денис написал(а):

На след.неделе приход, заказывал всякие разные размеры.

0

49

седой-51 написал(а):

Пральна!Для Харли нужен фирменный,половинка.

Неее я больше к интегралам тяготею, да и модель у меня спортивная (в понимании ХД конечно)  :playful:

Нут тут как обычно о вкусах не спорят

0

50

Fedorof написал(а):

Свечи  330 рФильтр  350 рМасло 2750 (4 л)Промывка  500 рСмазка цепи  600 р
            С воздушным чуть позже.

Спасибо за ответ! Завтра наведаюсь к вам! :D

0

51

Fedorof написал(а):

Масло 2750 (4 л)

Застрелиться и не жить [взломанный сайт]

0

52

седой-51 написал(а):

Застрелиться и не жить

Дык веть это спортивное масло)
Для тех кто постоянно ездит на красной зоне.

0

53

Fedorof написал(а):

Для тех кто постоянно ездит на красной зоне.

масло для гонок? я пральна понимаю? Сереж, мне правда интересно, а имеет ли смысл лить в гражданский мот такое? мало кто в обычной жизни ПОСТОЯНО ездит в красной зоне, а это значит масло не будет работать так как должно?

0

54

Loki написал(а):

масло для гонок? я пральна понимаю? Сереж, мне правда интересно, а имеет ли смысл лить в гражданский мот такое? мало кто в обычной жизни ПОСТОЯНО ездит в красной зоне, а это значит масло не будет работать так как должно?

Масло будет работать в любом случае.) У него степень защиты двигателя в несколько раз больше чем даже у 7100.)
Ну хотя может в чем то ты и права) я вот себе залил 7100 и очень даже счастлив) :jumping:

C сайта MOTUL.RU
Спортивное моторное масло для гоночных мотоциклов. 100% синтетическое с использованием технологии двойных эстеров. Класс вязкости 10W-40 обеспечивает рекомендуется мировыми производителями мотоциклов. Высокая HTHS вязкость (вязкость при высокой температуре и высокой скорости сдвига) обеспечивает защиту в самых сложных условиях.

Ну в общем кому что.) :sceptic:

0

55

Приеду к концу нидели выберу поворотники.

Отредактировано Sahyh (2011-04-18 11:09:39)

0

56

Приеду к кончу нидели выберу поворотники.

А чем тебе африканские не нравятся ?

0

57

topaz9 написал(а):

воздушный фильтр оригинал(аналогов не нашёл, если есть - подскажите)

Цена вопроса на оригинальный фильтра   2600р,  срок поставки до Москвы  10-14 дней.

0

58

Родные Африканские потрескались,хочу что-нибудь другое подобрать.

0

59

Я тоже менял все поворотники из-за трещин .

0

60

Вот парни гоняют,аж поворотники трескаются.....    %-)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » УСЛУГИ (РЕМОНТ,ОБСЛУЖИВАНИЕ,ХРАНЕНИЕ) » ЗАПЧАСТИ АКСЕСУАРЫ И ЭКИПЕРОВКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно