головой кивай-)))
Не смешно.
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Фоты и видео наших покатушек
головой кивай-)))
Не смешно.
Не смешно.
Лех.. у меня аварийки нет чтоб отблагодарить пропустивших... "ОК" (палец к верху) показываю.. и норм.
По накупили самокатов и выпендриваетесь кто круче стартанёт со светофора,а впереди знак"40".
НАКИПЕЛО
Английские ученые доказали что двигаясь на мотоцикле со скоростью свыше 150 км в час информация с дорожных знаков считывается сооовсем едва-ли.
Не смешно.
а я не смеюсь, я сама так делаю-)
Хватит уже флудить в фотографиях!Не обращайте внимания на выпады автомобилистов!
Лех.. у меня аварийки нет чтоб отблагодарить пропустивших... "ОК" (палец к верху) показываю.. и норм.
Аналогично.Поднимаю правую руку.
хочу спросить товарищи ВЫ ЧТО ОДНИ НА ДОРОГЕ ИЛИ ЕЗДИМ КАК ХОЧУ?????
Еду по дороге с односторонним движением а ко мне на встречу мотоциклист(или как не русские неучи говорят БЭЙКЕР),ну пришлось мне НЕ уступить дорогу ему,а он обиделся.
Да я обращаюсь к мотоциклистам на спортивных мотоциклах .
и таких случаев много.
По накупили самокатов и выпендриваетесь кто круче стартанёт со светофора,а впереди знак"40".
НАКИПЕЛО
ПОкажись, мил человек, будь любезен. А уж потом палочки в колесики вставляй, да перед этим тему для вставления выбирай... Ну или фото мотоциклиста того выложи.
я извеняюся за флуд!!!!не ужелии у вас жарче чем у нас ???что на бусе в черепахе гончят!и на дрозде тож!?!?!?!
я извеняюся за флуд!!!!не ужелии у вас жарче чем у нас ???что на бусе в черепахе гончят!и на дрозде тож!?!?!?!
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ГОРЯЧИХ ФИНСКИХ ПАРНЕЙ =)
Ну +23 было!Щас +15
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ГОРЯЧИХ ФИНСКИХ ПАРНЕЙ =)
эт точно!!!
Ну +23 было!Щас +15
у нас +36
АЛЛЁЁЁЁ!!! Не знаю куда писать: друзья,ну дайте кто -нибудь общую фоточку с открытия у Алёши!!!
писать Белке!)))
Спасибо! Ross!!!
Вот такая есть
И от меня спасибо
Москвичи приехали,3бусы,парни реальные дубасеры,дошли до мурманска за 16часов,едем покорять рыбачий!
едем покорять рыбачий!
на БУСАХХХ ???
реальные пацаны!!!)))
На бусах то .... Хотя ...
покарили....весь полуостров...нахер ...почти вдоль и поперёк....в дождь!!!! я был на сликах))))))))))))))))))))))
Паша порвал всех,покорен не только рыбачий,но и мыс немецкий,маяк!Все это в +5,пронизывающий ветер и адский дождь!Всем респект,Буса рулит!
пока там стоят....сил не хватило забрать))))))) туда в ливень,,, на сликах ...это жесть!!!! и ад- полный....
Убойное видео на мысе немецком скинут москвичи,как буса по яйца броды преодолевают,до маяка не хватило 500м.Где сидели джипы проходили бусы,видео будет улет!Пособие по эндуризму на спортбайках!
покарили....весь полуостров...нахер ...почти вдоль и поперёк....в дождь!!!! я был на сликах))))))))))))))))))))))
ну я те сказала седня-))) но я тобой всячески горжусь, ты могуч невероятно, но... ну ты знаешь, да?-)
Где сидели джипы проходили бусы,видео будет улет!Пособие по эндуризму на спортбайках!
Видео надо обязательно!
Блин, надо свой эндурик продавать,на бусу пересаживаться
ШАТУРА - ПИТЕР - МУРМАНСК | ОБСУЖДАЕМ ПОЕЗДКИ | 2013-02-09 |
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Фоты и видео наших покатушек