МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » Харлеевский фест в Питере 24-25 июня

Харлеевский фест в Питере 24-25 июня

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Next

0

32

Сорри, пока перекур. Позже еще выложу.

0

33

Чутка видео:

Там же компания "Лаура" предлагала тест-драйв новых моделей H-D и при наличии прав, можно было прокатиться.
Далее - следующий день, Дворцовая.
Даже и не думал, что будет так приятно увидеть номера с 51 регионом! :)

А это наши, не побоюсь этого слова, Три Боготыря!

0

34

Народ подгребал сразу группами. Насколько я заметил, самая многочисленная была Норвежско-Финская.
В небольшом количестве были представлены раритеты.

0

35

Next
На последней фотке - забавный шлем.

0

36

Примерный общий вид.
А вторая фотка - Special for BeLkA. :)

0

37

Next
На последней - группа латышей.

0

38

Next

0

39

А вот и Mike приехал.

0

40

Next

0

41

Next

0

42

Байкерши.  :blush:
Была еще одна совершенно поразительная Леди, годов эдак 60-70. Очень гордо так на Харлее проехалась. Ее вроде даже аплодисментами встретили. Очень жалею, что не получилось ее сфоткать - слишком поздно заметил. :(

0

43

А на этот аппарат моя жена запала. :) Особенно на цвет. Конкретно на сочетание матового с "глянцевым". Хочу, говорит, чтоб такой был! :)

0

44

Next

0

45

Для подрастающих байкеров. Работает на аккумуляторах.

0

46

Ну, практически танцуем. :)

0

47

А на эту фотку предлагаю устроить конкурс на лушее название. :)

0

48

Как говорят на одном форуме - Фэйс-контроль. :)

0

49

Next

Отредактировано Grizzly (2011-06-27 23:15:44)

0

50

Реклама Marlboro.

0

51

Задумка была снять всю колонну, но кажись как-то затянуто получилось...

Чуть-чуть не успел на сам старт. Возглавляли колонну три (если не ошибаюсь) белых полцейских Харлея.

0

52

Ну вот примерно как-то так...
Вечером на крестовском еще были всякие немногочисленные конкурсы, но участвовали в них по большей части случайные посетители. Байкеры куда-то разъехались и обратно, почему-то, не собрались. В любом случае, было довольно интересно на все это посмотреть. Надеюсь, мне получилось хоть немного донести до вас атмосферу происходящего.  :blush:
Всем удачи на дорогах!

P.S.: Наверное, это не очень правильно и человеку без байка нельзя носить какие-либо отличия, но я заполучил вот такой значок.
Дома будет лежать, на память… :)

0

53

Grizzly написал(а):

Наверное, это не очень правильно и человеку без байка нельзя носить какие-либо отличия, но я заполучил вот такой значок.

Купи себе мот и будет все правильно. уже года 2 как собираешься. Пора осуществить мечту.

0

54

Официальные комментарии и фотографии с Фестиваля: http://www.hd-spb.ru/info/news/172

Drug написал(а):

Купи себе мот и будет все правильно. уже года 2 как собираешься.

Да уж, и не говорите. :) И смех, и грех. :) Мне уже пора давать какой-нибудь титул, вроде "самый долгий пешеход", ну или что-то типа того. :)

0

55

Неплохая моталка,со всей страны

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » Харлеевский фест в Питере 24-25 июня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно