МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ВЫРАЖАЕМ ПРЕЗРЕНИЕ НЕПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ » Облава на мотоциклистов

Облава на мотоциклистов

Сообщений 91 страница 120 из 265

91

Да хде вы их находите?!
ни разу...

0

92

Седой написал(а):

Согласен.Развелось говнюков,а потом всех под одну гребенку метут.

А как говнюка от неговнюка отличить??? Так ведь можно и всех клеймить, без разбору...

0

93

Работа у них такая ....

0

94

Сегодня ночью гаер аж на мот прыгал,гдазки у него испуганые были)))не стал
растраевать блюдителя закона-остановился,но мозг ему я вынес что нельзя так)))
Он даже представится забыл,перепугал маленького)))) Обижено попросив чтобы я на него
не ругался и проверив доки-отпустил!!!))) Цирк да и только)))

0

95

Aleksey 1983 написал(а):

но мозг ему я вынес что нельзя так)))

:cool:

0

96

намана-намана, на меня тоже бросались. я сразу уточнила - неужели ему так жизнь не дорога

0

97

Aleksey 1983
леха ты себя с переди ночью видел..? шаровая молния с раскатами особенно после как ты остатки прямотока снял.  тебе только в одну сторону ездить а то на обратке тебя уже ждать будут..

0

98

Имею я к Вам, судари и сударыни, вопросъ, мучивший меня не одну ночь. Что за напасть творится нынче в славномъ граде Петровом? Владельцы скакуновъ целлулоидныхъ совсем стыд и совесть потеряли, и таблички, пожалованные им городовыми, не надевают. Причемъ только этимъ летомъ такъ распоясались холопы, досель такого не было. При этомъ, достопочтенные господа, владельцы механическихъ коней мануфактуры «Харламовъ и Давыдовъ», а также другихъ, похожихъ, из мануфактур японскихъ, не только таблички имеют, но и документы, и передвигаются чинно и спокойно, порядков Государевых не нарушаютъ. Как быть с таковой оказией? Неужто пора Государю челобитную бить?

0

99

типтоп написал(а):

Aleksey 1983
леха ты себя с переди ночью видел..? шаровая молния с раскатами особенно после как ты остатки прямотока снял.  тебе только в одну сторону ездить а то на обратке тебя уже ждать будут..

Ага)))вчера прямоток протерял)))не сильно растроевшись пркатился по ленина в два часа ночи)))прикольный звучок получился)))

0

100

Aleksey 1983 написал(а):

Ага)))вчера прямоток протерял)))не сильно растроевшись пркатился по ленина в два часа ночи)))прикольный звучок получился)))

А потом разгневаные граждане мурманчанские челобитные главному городовому бьют,а тот сверху указивку иметь всех двухколесных наездникофф нещадно.

0

101

Тебе прикольно, а на остальных потом косо смотрят. Поставь уж железку назад.

0

102

Седой
Имею я к Вам, судари и сударыни, вопросъ, мучивший меня не одну ночь. Что за напасть творится нынче в славномъ граде Петровом? Владельцы скакуновъ целлулоидныхъ совсем стыд и совесть потеряли, и таблички, пожалованные им городовыми, не надевают. Причемъ только этимъ летомъ такъ распоясались холопы, досель такого не было. При этомъ, достопочтенные господа, владельцы механическихъ коней мануфактуры «Харламовъ и Давыдовъ», а также другихъ, похожихъ, из мануфактур японскихъ, не только таблички имеют, но и документы, и передвигаются чинно и спокойно, порядков Государевых не нарушаютъ. Как быть с таковой оказией? Неужто пора Государю челобитную бить?

Что куришь ? Угости :)

0

103

Только что один гражданин дальним ксеноном ослепил так,что я поворачивая налево в упор не видел переходящих дорогу пешеходов. Это ненормально,ящитаю...

0

104

Седой

Седой написал(а):

А потом разгневаные граждане мурманчанские челобитные главному городовому бьют,а тот сверху указивку иметь всех двухколесных наездникофф нещадно.

что, огреб?-)

0

105

вчера на героев североморцев остановили, проверили документы и... счастливого пути. после ещё три поста дпс видел (в том числе и в центре), взглядом меня проводилии всё.

0

106

orakul51

Только что один гражданин дальним ксеноном ослепил так,что я поворачивая налево в упор не видел переходящих дорогу пешеходов. Это ненормально,ящитаю...

Не в тему немного , но если тебя днем слепят - может очки купить антибликовые ?
Вообще буть готов к этому всегда .

0

107

эээ.. с прошлой пятницы 350км.. город-пригород... прямоток без поворотников... ни разу не остановили

0

108

Просто надо не наглеть, по возможности ПДД соблюдать, ну и в конце концов номера и прочие документы должны быть. Пренебрегая соблюдением закона нарываемся сами на грабли :tired:

0

109

Kirsan написал(а):

Седой

Что куришь ? Угости

Мопэд не мой.Я просто разместил объяву :)

0

110

Loki написал(а):

Седой

что, огреб?-)

Хто?Я?Яж тебе писал,шо меня не останавливают даже если я рядом с ними еду несколько км.

0

111

Kirsan написал(а):

Не в тему немного , но если тебя днем слепят - может очки купить антибликовые ?
Вообще буть готов к этому всегда .

Это вечер,сумерки. Свет прямо в глаза. Нахера,спрашивается?

0

112

Артем написал(а):

ну и в конце концов номера и прочие документы должны быть.

Вот у тебя сколько лошадок?? 20?? можно и на учет ставить смело и т.д.
А те у кого свыше 150 ?? что им ??
Покупать менее мощный? или платить по 7000 рублей(образно) в год, из которого катаемся 4 месяца...

Когда к нам будет нормальное отношение, тогда и мы может тоже станем адекватными..
(а то мотоцикл ровняют с роскошью и плати мол в тридорого))
Я думаю, что меня много кто понимает.

0

113

Fedorof написал(а):

Покупать менее мощный? или платить по 7000 рублей(образно) в год, из которого катаемся 4 месяца...

Когда к нам будет нормальное отношение, тогда и мы может тоже станем адекватными..

Буду платить молча. Нервы дороже.

0

114

Артем написал(а):

Буду платить молча. Нервы дороже.

ааа. ну тогда понятно!
можно дальше тему обсасывать)))))

0

115

После того как на меня практически наехало некое существо мужского пола на серебристой машине. не представившись.
+ не дали привезти документы с ломоносова на рогозерку(5-10 минут макс.)(при себе имел только ксерокопии)
изменил свое отношение к работникам гибдд безвозвратно.
штраф 800 р. за номера был готов платить всегда. но после последнего случая. говорю "Давай до свидания!" ищи меня в лесу.

0

116

Fedorof написал(а):

Сережа, попробуй больше зарабатывать.

:)

0

117

альберт написал(а):

В городе не видно было в отпуске был,но 14 см уже в этом сезоне отрастил!А ты?

3 см

:)

0

118

Fedorof написал(а):

Согласен полностью,сам мот на учет поставил только из за того что 2,5 месяца ездил по москве и калуге,а там мотобат рулит))за все время проведеное там не разу ни кто не остановил, не разу не проверили доки,зато в мурике за один вечер три раза тормозили!!!

0

119

АВАРИЯ написал(а):

Сережа, попробуй больше зарабатывать.

ААА,, Саш, эти деньги можно потратить на дело!))
А то просто в яму выбрасывать уж ни какого желания нет))

0

120

НиХ написал(а):

эээ.. с прошлой пятницы 350км.. город-пригород... прямоток без поворотников... ни разу не остановили

пля... погорячился... :(( гнаться за мотом из-за грязных номеров... эт что то новое...

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ВЫРАЖАЕМ ПРЕЗРЕНИЕ НЕПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ » Облава на мотоциклистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно