пля... погорячился... ( гнаться за мотом из-за грязных номеров... эт что то новое...
И тебя прихватили?
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ВЫРАЖАЕМ ПРЕЗРЕНИЕ НЕПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ » Облава на мотоциклистов
пля... погорячился... ( гнаться за мотом из-за грязных номеров... эт что то новое...
И тебя прихватили?
И тебя прихватили?
угу... -500р
За не мытые номера?
За не мытые номера?
...видать дана команда докапываться по полной... иначе бы не летели с мигалками..
Мда... скоро будут стрелять на поражение, как ток увидят мотоциклиста
Вот у тебя сколько лошадок?? 20?? можно и на учет ставить смело и т.д.
А те у кого свыше 150 ?? что им ??
Покупать менее мощный? или платить по 7000 рублей(образно) в год, из которого катаемся 4 месяца...Когда к нам будет нормальное отношение, тогда и мы может тоже станем адекватными..
(а то мотоцикл ровняют с роскошью и плати мол в тридорого))
Я думаю, что меня много кто понимает.
А кому то в верхах похер на твои проблемы.
Согласен полностью,сам мот на учет поставил только из за того что 2,5 месяца ездил по москве и калуге,а там мотобат рулит))за все время проведеное там не разу ни кто не остановил, не разу не проверили доки,зато в мурике за один вечер три раза тормозили!!!
Пилят,да почему вас всех тормозят,а меня нет?Даже обидно.За 3 сезона 1! раз.
Так ты тошнишь 60 км/ч. Если тебя остановят, то спросят куда крадешься?
В воскресенье если получится выберусь в мурик на мотике. покатаюсь по центру. эксперимент так сказать.
Седой написал(а):
Не, они видят, что старенький за рулем, вот и... =)
Игорь,а мне нужно по центру города на глазах у ГАИ ехать 100 с перегазовкой,а потом плакаццо,что меня менты-козлы остановили?Я тоже не паинька.И поскоростней езжу.Тока при виде гаи не увиличиваю скорость до 300,а наоборот снижаю.Привычка безправной езды.А вот за городом могу и поболее.В вскр по ленинградочке от ВАИ до мусорозжигалки 140 раскочегарил.Хотел больше,да взлетка закончилась.спортбайкеров прошу помолчать!
Отредактировано Седой (2012-09-18 20:41:41)
Не, они видят, что старенький за рулем, вот и... =)
При рейдах похер на возраст.
А кому то в верхах похер на твои проблемы.
бабло гребут лопатами....))))))))))
Взято с Hibiny.com
Инспекторы ГИБДД продолжают проведение профилактических рейдов, направленных на снижение дорожно-транспортных происшествий и тяжести их последствий.
Отредактировано Antique17 (2015-12-15 19:46:44)
кто то плотно насадил большое начальство на что то твердое????
кто то плотно насадил большое начальство на что то твердое????
и длинное хехехе
Не мечтайте!Рейды рейдами,но кто то в гибдд сильно ненавидит мотоциклистов,от этого все проблемы!Идет прямая дрочка двухколесных!
Идет прямая дрочка двухколесных!
я заметил!((
но кто то в гибдд сильно ненавидит мотоциклистов
ясно кто.. новый их начальник... была уже тема, на счет сборов у меридиана, когда там его размещали...
из этого вытекает и то, что без номеров, глушаков и 150 по разделителю в час пик. видео это все помнят? модет и насолили кому то из начальства ГИБДД, но и просто предел терпения достигнут. слишком много инциндентов с байкерами за последнее время. Не хотелось бы, но немного зная эту кухню - может быть еще хуже.
ребят, а то что два трупа за день.... как думаете? ясно что дали команду проверять.
Сегодня в 8 утра, на Ленина около Гаранта ехал за патрульной машиной 40 кмч по второй полосе, включили мигалки, прижали. Не представившись ( о чем мной им было сделано замечание), проверили только наличие ВУ...Мот на номерах. Извинились и сказали что у них указиловка от верхнего руководства до конца недели проверять мотоциклистов всвязи с тем, что "много ваших в этом году побилось"
ребят, а то что два трупа за день.... как думаете? ясно что дали команду проверять.
Абсолютно в точку, Юля
Подтверждение всего о чем говорилось. Как только будем ездить тише воды, ниже травы успокоятся скорее всего.
Не хотелось бы, но немного зная эту кухню - может быть еще хуже.
Ну поведай нам, коли ты такой искушенный в этом вопросе! Будут расстреливать прилюдно на площади? Или сжигать на пяти углах мотоциклы показательно? Че за бред... Хуже, лучше..... Любая встреча с инспекторами ДПС треплет нервы... И не авжно все у тебя хорошо с доками или не очень...
Все лето ездил (до перелома) на моте по городу и области без номеров (т.о и страховка имеется) и никто не разу не проверял доки и не останавливал! Накатал 1800 км по месту! Знакомый мент сказал что я нахер никому не нужен если спокойно еду и не пержу так, что слышно в радиусе 5км. Безумного прохвата и на бездорожье предостаточно,но по дороге как гв-ся уж будь добр!
Отредактировано Док (2012-09-19 11:25:32)
... Любая встреча с инспекторами ДПС треплет нервы... И не авжно все у тебя хорошо с доками или не очень...
Нифига! Я их вообще не боюсь: ничё нигде не дрожит! Хотя уже дважды хотели отобрать права в Башкирии и Новороссийске за пересечение сплошной( и там и там были подставы с грузовиком- а менты с биноклями, и тракторной повозкой, у которой висели сзади доски на 4 метра и закрывали все поворотники)
Первый раз отдали за настырность, второй - за 6 тыс.
И не собираюсь пресмыкаться перед ними со скоростью 20 км/час, как делают обычно почти все, сколько можно - столько и еду: около 50(если 40) или около 100(если 90).
Знакомый мент сказал
!!!!!!
Вот где "собака зарыта"!!!!!
Вот где "собака зарыта"!!!
Буду окровенен я вообще ЗА такие действия сотрудников!!!!! Не буду разглагольствовать почему...
Не буду разглагольствовать почему...
а мы догадываемся! ...
А если серьёзно: я б у некоторых насовсем забирала права на "за руль"!!!
А если серьёзно: я б у некоторых насовсем забирала права на "за руль"!!!
Именно по этой причине Тань!!!! Сами же знаете что многие из гайцов сами не прочь прохватить на двухколесном!!!
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ВЫРАЖАЕМ ПРЕЗРЕНИЕ НЕПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ » Облава на мотоциклистов