МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ВЫРАЖАЕМ ПРЕЗРЕНИЕ НЕПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ » Облава на мотоциклистов

Облава на мотоциклистов

Сообщений 151 страница 180 из 265

151

Док написал(а):

Сами же знаете что многие из гайцов сами не прочь прохватить на двухколесном!!!

с одним симпатишным и добрым эндуристом сами знакомы  :flirt:  - даж документы не потребовал!!!  :D  :cool:
Привет ему - привет!

0

152

как хуже? Дa легко-например проверка на алкоголь, легко можно сделать так чтобы пришлось ехать в больницу на полноценное освидетельствование. Могут начать пробивать данные по базе на предмет нарушений и всего прочего. Могут начать проверять тех состояние транспортного средства-да на дороге не имеют права этого сделать, но ничего им не помешает пойти на принцип и организовать это на стационарном пункте. А это все время отнятое у вас и нервы. Много и давно езжу и не раз был свидетелем того, если захотят то найдут повод к чему докопаться.

0

153

о чем спич ваще? нарушаешь - будь готов ответить, деньгами, правами, а иногда жизнью. Не нарушаешь - флаг те в руки и вопрос зачем тебе мотоцикл в спину. а облавы, не облавы.... работа у них такая

0

154

Артем написал(а):

если захотят то найдут повод к чему докопаться.

я иногда улыбаюсь и говорю: ой спасибо, давно хотела остановиться...и дружеская доверительная беседа: товарищи, какие у вас проблемы ко мне? Превышение, да ладно не показывайте - сама знаю, просто уже хочется домой, если можно - побыстрее ваш автограф!!! Классное вы место выбрали - здесь никто не едет 40!
Тогда иногда они говорят: ну ладно, с утречка 300р. как-то много, напишем 100.

0

155

Есчо интересно: останавливают на КПП СненОгорск : пассажиры на заднем не пристёгнуты! Ой! Машина не моя - знакомая отдала пока в отпуске, чтоб не застаивался Опель - катаемся иногда, а у меня на Москвиче нет сзади ремней - больше не забудем!
Гаишник говорит: пишу не было аптечки, будет всего 100 руб!
                 я возмущаюсь: вот это наглость и поклёп!!! Щас покажу аптечку!!!
Хорошо, что с чувством юмора товарисчь, хотя и не сразу дошло, говорит: вот и делай людям добро после этого!

0

156

ТаньЧа написал(а):

Привет ему - привет!

Ок!!! :)

Loki написал(а):

о чем спич ваще? нарушаешь - будь готов ответить, деньгами, правами, а иногда жизнью. Не нарушаешь - флаг те в руки и вопрос зачем тебе мотоцикл в спину. а облавы, не облавы.... работа у них такая

+1000000

0

157

альберт написал(а):

Не мечтайте!Рейды рейдами,но кто то в гибдд сильно ненавидит мотоциклистов,от этого все проблемы!Идет прямая дрочка двухколесных!

Фигня полная

0

158

Артем написал(а):

из этого вытекает и то, что без номеров, глушаков и 150 по разделителю в час пик. видео это все помнят? модет и насолили кому то из начальства ГИБДД, но и просто предел терпения достигнут. слишком много инциндентов с байкерами за последнее время. Не хотелось бы, но немного зная эту кухню - может быть еще хуже.

В прошлом годе тоже хватало ДТП.Но,в основном,по вине водятлов консерв.И ни одного жмура.В этом году все наооборот.Почему?Кто объяснит?

0

159

Selector написал(а):

Ну поведай нам, коли ты такой искушенный в этом вопросе!    Будут расстреливать прилюдно на площади? Или сжигать на пяти углах мотоциклы показательно?  Че за бред... Хуже, лучше..... Любая встреча с инспекторами ДПС треплет нервы... И не авжно все у тебя хорошо с доками или не очень...

Если ты чист,то чего бояться и нервоваться?

0

160

ТаньЧа написал(а):

!!!!!!
Вот где "собака зарыта"!!!!!

Таня,я бывший мент,об этом знают почти все,кто меня знает.И у меня осталось много знакомых в МВД.Дана команда "фас".Азовцев больше всех пердит и уже по ТВ призывает родителей не покупать скутер-мото своим чадам.

0

161

Док написал(а):

Именно по этой причине Тань!!!! Сами же знаете что многие из гайцов сами не прочь прохватить на двухколесном!!!

У меня в ОВО после того,как я купил мото,еще 2-е купили и ездят.

0

162

Артем написал(а):

a легко-например проверка на алкоголь, легко можно сделать так чтобы пришлось ехать в больницу на полноценное освидетельствование

Продувка на месте,если есть подозрение.Если при продувке показало наличие промиле,то ты можежь потребовать экспертизы в МОНД.Если ты чист,то и бояться нечего

0

163

Седой написал(а):

Фигня полная

Че всезнающий?Дана команда фас!!(как собаки)

Седой написал(а):

Фигня полная

И тут же пишешь

Седой написал(а):

Таня,я бывший мент,об этом знают почти все,кто меня знает.И у меня осталось много знакомых в МВД.Дана команда "фас".Азовцев больше всех пердит и уже по ТВ призывает родителей не покупать скутер-мото своим чадам.

Значит Азовцев и дает указания по мотоциклистам!

0

164

Ну и какая разница: КТО там и КАК даёт указания и ПОЧЕМУ?! Это ничего не изменит.
Факт - озверели!
Надо сделать выводы и не попадаться, или сделать так, что б придраться было не к чему!
Всё просто! Я думаю, что самих гаишников за все смерти и ДТП по голове не гладят!
Ну и пусть не покупают скутеры - меньше будет случайных выпендрёжей, настоящие всё равно будут ездить, я своему сыну не могла купить - он его сам собрал из того, что было!

Отредактировано ТаньЧа (2012-09-19 22:56:45)

0

165

Таня,а чег тебе боятся?

0

166

Loki написал(а):

Вот они!!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! +100
У каждого из нас есть голова, чтобы думать.... А кипятиться, какие они плохие нет смысла... У каждого своя работа.

0

167

Седой написал(а):

В прошлом годе тоже хватало ДТП.Но,в основном,по вине водятлов консерв.И ни одного жмура.В этом году все наооборот.Почему?Кто объяснит?

А сколько мотов было в прошлом году??? :) Это же элементарная математика... Все пропорционально... Сколько погибщих в этом сезоне в Питере??? Это же не значит, что там все чайки и ездить не умеют... Больше мотов - больше ДТП...

0

168

Седой написал(а):

Если ты чист,то чего бояться и нервоваться?

Да у меня всегда все супер... Но не люблю я МУСОРОВ!!! Прости, Лех... Ничего личного...

0

169

Седой написал(а):

Таня,а чег тебе боятся?

Я и говорю, мне нечего бояться ни на моте , ни на машине.
Но если на машине, как рыбы в воде (10 лет и везде) то на моте чувствую себя очень уязвимой, обходила между машин только при наличии хороших зазоров или при остановках на светофорах. И уже в Мурманске столкнулась с тем, что машинисты напрочь не воспринимают мот как транспорт, а какое-то пустое место - это страшно.
Даже по трассе так проходят близко, сволочи, что удивляешься: как ещё не в обочине, хотя едешь чуть ли не по полосе у обочины. и они вообще, гады, не думают, что на поворотах моту нужно больше места - он наклоняется!!!
Тут болванов на машинах надо бояться, а не гаишников.
От Титовки до развилки на Полярный недавно доехала быстрее, чем эти 30 км после поворота - одни ненормальные ксеноны или навстречу, или сзади в зеркала - это кошмаррр, результат- 20 км/час не видя ничего!!!

0

170

ТаньЧа написал(а):

одни ненормальные ксеноны

фотовспышка рулит :)

0

171

Смотрю тема разрослась, отъездил первый сезон без категории и ток-тов. Все инспекторы только проводили взглядом. Намотал больше 5000км. Не знаю как сейчас, но ИМХО нужно готовить доки. Хочу съездить на дольняк (след. сезон) А так насрать на это ДПС.

0

172

А в лесу хорошо! Гаишников нет,машин и светофоров нет.Катайся себе,хоть даже пьяный.Хотя я не практикую пьянь на маршруте. :tomato:

+1

173

Эндурист написал(а):

А в лесу хорошо! Гаишников нет,машин и светофоров нет.Катайся себе,хоть даже пьяный.Хотя я не практикую пьянь на маршруте.

Ну ну... там чудеса.... там леший бродит..... %-)

0

174

Эндурист написал(а):

А в лесу хорошо!

Всё больше и больше задумываюсь о хорошем эндурике, но опять скорости захочется:)

0

175

Lepikhin_av написал(а):

Всё больше и больше задумываюсь о хорошем эндурике, но опять скорости захочется:

XR400R ... на большой звезде прет, на маленькой летит :)

0

176

Эндурист написал(а):

Хотя я не практикую пьянь на маршруте.

:cool:   хахахаха

Отредактировано Fedorof (2012-09-21 09:31:51)

0

177

На территории мурманска 460единиц мототехники!И столько же в области,своими глазами щас прочитал доклад в 315каб.И взялись за нас прочно!Резонанс говорят от нас громкий! И то что разбившийся мотоциклист на орликовой был нс,это бред,таких данных нет!

0

178

альберт написал(а):

На территории мурманска 460единиц мототехники!И столько же в области,своими глазами щас прочитал доклад в 315каб.И взялись за нас прочно!Резонанс говорят от нас громкий! И то что разбившийся мотоциклист на орликовой был нс,это бред,таких данных нет!

Что за таинственная комната номер 315 и в чем суть доклада?

0

179

Да вызывали меня туда по работе!Ну и прочитал доклад,не особо таясь,да поговорил с товарищем майором,адекватный такой майор.Только в отчете написано об одном официальном мотоклубе города ,у нас их вроде же 3?

0

180

Как в одном советском мультике-вот и нас посчитали.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ВЫРАЖАЕМ ПРЕЗРЕНИЕ НЕПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ » Облава на мотоциклистов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно