VIRTUAL написал(а):
Жень, а ты с его женой не знаком случайно!?
я так думаю что у него у самого муж есть
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ВЫРАЖАЕМ ПРЕЗРЕНИЕ НЕПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ » Облава на мотоциклистов
VIRTUAL написал(а):
Жень, а ты с его женой не знаком случайно!?
я так думаю что у него у самого муж есть
а на месте сказать что он не представился, решить вопрос - никак?
Ребзя!!! Сегодня на телеканале "ПЕРЕЦ" показывали передачу, кожется называется "дорожные войны". Так вот, мне бы и пох на эту передачу, но там показали погоню за желтым внедорожником в городе Мурманске, со съемкой из видеорегистратора ментовской машины, и что самое главное, после задержания пъяного водилы давал интервью кто бы вы подумали --- наш доблестный мститель ЕВГЕНИЙ ПЕТУХОВ!!!!! Похоже он жутко пиарится и не только перед байкерами Мурманска:))))))))
Отредактировано Алексей (2012-09-25 21:55:32)
наш доблестный мститель ЕВГЕНИЙ ПЕТУХОВ!!!!! Похоже он жутко пиарится и не только перед байкерами Мурманска:))))))))
Да ну, Леха! Женя нормально к мотоциклистам относится,, как бы вы про него не думали.. я так говорю не просто так я его очень хорошо знаю..
Женя нормально к мотоциклистам относится
так или иначе, завтра еду в ГИБДД общаться с его непосредственным руководством
Да ну, Леха!
Да ладно, ладно. Я прикальнулся! Просто еще пару дней назад я и не подозревал что такой человек существует, просто цепь совпадений! А тут просто по телеку случайно увидел и удивился, что мир тесен. Среди его коллег знаю много нормальных людей и еще пару дней назад убедился в том, что они тоже вменяемые и добропорядочные люди. Да и останавливают они нас не по свой личной прихоти, просто у них есть приказ останавливать ТУПО всех, наверное нужна статистика. Лично против Евгения Петухова ничего не имею. Легкий стеб не мешает нормальному общению!
завтра еду в ГИБДД
Них, может не надо, он же не пресовал тебя и не грубил, мы же тоже не подарочки
Свободу трудолюбивому Евгению Петухову!!!
Кто вам больше нравится????
Сегодня на телеканале "ПЕРЕЦ" показывали передачу, кожется называется "дорожные войны". Так вот, мне бы и пох на эту передачу, но там показали погоню за желтым внедорожником в городе Мурманске, со съемкой из видеорегистратора ментовской машины, и что самое главное, после задержания пъяного водилы давал интервью кто бы вы подумали --- наш доблестный мститель ЕВГЕНИЙ ПЕТУХОВ!!!!! Похоже он жутко пиарится и не только перед байкерами Мурманска:)))))))
Странно.
Отредактировано Antique17 (2015-12-15 19:45:42)
так или иначе, завтра еду в ГИБДД общаться с его непосредственным руководством
Ну дело хозяйское..
А вот я его ни разу не видел в этой передаче,хотя смотрю ее постоянно.В основном,когда показывают сюжеты с задержаниями из Мурика,то на экране в 80% л-нт Александр Лабиков,бывший сотрудник ОВО..
Ну дело хозяйское..
Оне сами вызвали.. ну и заодно штраф оспорю..
Да Жека ты его манишь)))))))))))))
Да Жека ты его манишь
ннада его к медведям в лес заманить )
ннада его к медведям в лес заманить
....чтобы он их там всех "построил"!! Животину жалко!!!
....чтобы он их там всех "построил"
за переход тайги в неположеном месте? )))
за переход тайги в неположеном месте?
да они там все без номеров вообще!!!!
Ехали медведи
На велосипеде.
................
Вдруг из подворотни
..........
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
...........
Звери задрожали,
В обморок упали.
Ехали медведи
На велосипеде.................
Юльча будет ругаЦЦА!!! Боюсь-боюсь....
Юльча будет ругаЦЦА!!! Боюсь-боюсь....
не упоминай админа в суе... авось пронесет
Петухов, может быть, назначен представителем пресс-службы.
Отредактировано Antique17 (2015-12-15 19:44:53)
Ниху респект!А про товарища Петухова не надо домыслы разводить! Единственный ублюдок,у которого в батальоне друзей нет вообще,короче упырь ох..вший!Будем называть ублюдков своими именами!
Просветите, что за эпическая личность и как с ним вести себя? Вдруг встретимся!
Никак с ним вести себя не получица,абсолютное животное,при проезде сбить шапку это лучшее что вы можете сделать,и жезл в одно место вставить,ну у кого получица!Весь батальон с этого кадра плачет и уволить никак не могут!
Ну Альберт ты и жестокий человек
Тогда может это он?
Он и ест
Ну Альберт ты и жестокий человек
Не,за справедливость!
завтра еду в ГИБДД общаться
Ну че Них, сгонял, нажаловался?
ябеда
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ВЫРАЖАЕМ ПРЕЗРЕНИЕ НЕПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ » Облава на мотоциклистов