привет нужны сальники на вилку ниньзя 250
скоро ожидаю приход, я думаю что к концу недели получу.
Будет фирма allbals америка.
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЗАПЧАСТИ » Новое поступление в мото салоне Best Motors
привет нужны сальники на вилку ниньзя 250
Нужен ремень на квадрик Stels 700GT
Ultimax Hypermax Drive Belt UA437
есть возможность подогнать и сколько стоит?
очень жду кататься хочется
такой ремень только под заказ.
по стоимости позже соорентирую.
узнай на кольском возле рекомы.
очень жду кататься хочется
Привет!
Сегодня получили, заходи
Сегодня пришла очередная партия шлемов фирмы AIROH (фото постараюсь выкинуть завтра)
Так же всегда в наличии большой выбор фильтров и масел
Свечи NGK и DENSO
Был сегодня у вас купил перчатки AGV Dragon
(увидел непрошитый шов) заменили без проблем.
Вторую пару как не смотрел в магазине (проглядел всё же) внимательно на работе осмотрел тоже косяк нашёл в правой перче две дырки прорваны ....
Честно сказать надеялся Пакистан лучше Китая ... настроение от покупки новой вещи подпорчено
Незнаю звонить или не звонить , что скажите ?
Фото по приходу домой сделать могу (пока ещё на работе сижу)
можно сделать возврат.
Незнаю звонить или не звонить , что скажите ?
Я завтра зайду,но без покупки уходить не хочу перчатки нужны - для того и покупались ...
Мотосалон "Best Motors" объявляет распродажу!
Скидка на мото-экипировку(куртки, шлема, штаны, перчатки и боты) и зимнюю амуницию(куртки, шлема, штаны, перчатки, термобельё) скидка 10%!!!
Также объявлены СЕЗОННЫЕ СПЕЦ.ЦЕНЫ НА ЛОДОЧНЫЕ МОТОРЫ TOHATSU!!!
В наличии моторы:
-M2,5S - ПРОДАН
-M5S
-M8S
-M15S
-M25S
Более подробную информацию Вы можете получить в нашем салоне по адресу: ул.Траловая д.16 или по телефону 8(8152)55-40-42!
Отредактировано Romych (2012-08-28 17:38:42)
Мотогарнитура Bluetooth Airoh для моделей J105, J106, J107, J109
Разработана для шлемов Airoh J105 / J106 / J107 / J109 с Bluetooth подготовкой
Монтируется внутрь шлема
Соединение с мобильным телефоном, навигатором и другими Bluetooth устройствами
Возможность соединения между шлемами на расстоянии до 10 м
Возможность самостоятельной установки
Все необходимое в комплекте
Цена 9100 руб.
Зеркало NASHVILLE
Пара зеркал
в комплекте дополнительный адаптер М10 х 1,25 для мотоциклов Yamaha
Размеры 120 мм х 82 мм ,
150 мм до шарнира
Цена 2400 руб.
Find Me GPS маяк Find Me
FindMe - это компактное герметичное поисковое устройство с длительным автономным режимом работы;
независимая дополнительная система обнаружения мобильных объектов, таких как авто- и мототранспорт, а также ценные грузы.
Одним из основных преимуществ FindMe является простота его использования.
Включить или выключить режим поиска можно при помощи SMS-сообщения. Установка занимает всего несколько минут.
Информацию о местоположении устройства можно получить на сайте www911.fm или посредством SMS сообщения.
FindMe практически невозможно обнаружить сканерами, так как основную часть времени устройство находится в "спящем" режиме.
Устройство не требует дополнительных затрат на обслуживание - оплачивается только его покупка.
Основные преимущества FindMe:
- Абсолютная простота установки и эксплуатации;
- Уверенное определение координат объекта в сложных условиях (подземные стоянки, бетонные гаражи) и т.д.;
- Максимальный срок автономной работы до 2-х лет;
- Защита от сканирования;
- Отсутствие необходимости проверять жизнеспособность устройства;
- Использование термо SIM-карт (от -35°С до +70°С);
- Устойчивость к высоким и низким температурам (от -35°С до +70°С);
- Влагозащита по стандарту IPX7;
- Доступ к данным мониторинга через сайт www911.fm;
- Отсутствие дополнительных затрат во время эксплуатации.
Цена 5500 руб.
Ребята, если кому-то нужна резина - приезжайте!! последние колеса в этом сезоне!!
1.Michelin Pilot Power 2CT 180/55-17 - 7520р. 6570р.
2.Metzeler Sportec M5 190/55-17 - 8490р. 7260р.
3.Metzeler Roadtec Z8 160/60-17 - [s]6870р. 5750р.[/s] - Продано
4.Metzeler MCE Karoo 2(T) 90/90 - 21 R21 -[s] 3200р. 2500р.[/s] - Продано
Отредактировано Romych (2012-08-28 17:00:36)
Обновление ассортимента по защите для больших и самых маленьких!
1. THOR Кроссовый защитный жилет детский S9Y QUADRANT. - 3300р.
Детская кроссовая мотозащита самая легкая защита.
Одевается под джерси;
Полностью повторяет контуры вашего тела;
Изготовлена из водоотталкивающего и воздухопроницаемого материала Ride-Lite;
На груди — литой перфорированный материал Bio-Foam.
2. IXS Детский кроссовый шлем HX 274 Irezumi. - 4600р.
Материал : Поликорбонат
Застежка : Бугельная
Детский кроссовый шлем IXS HX 274 Irezumi.
-Шлем изготовлен из поликарбоната.
-Вентиляционные отверстия в нижней части шлема и в зоне лба.
-Регулруемый козырек.
-Съемная Coolmax внутренняя часть.
-Лаковое покрытие.
3. AGVSPORT Защита спины 2200р.
Распродажа для владельцев Yamaha!
Оригинальные слайдеры "Yamaha GENUINE Parts&Accesories" по самым низким ценам!!!
В наличии слайдеры для:
-Yamaha R1 07-.. 2900р.
-Yamaha R6 03 2700р.
-Yamaha XJ6 Diversion 09-.. 2500р.
Всё красиво! с логотипами Yamaha, названиями моделей!
ООО круто!!!
Как хорошо, что у нас в городе есть такой салон!
Для владельцев мотоциклов KAWASAKI ZX10 R 2006-2007 г.в
Есть в наличии некоторые запчасти по очень привлекательным ценам
Вот оригинальные номера
55028-0073 2000 руб. (пластик под рулевой колонкой)
http://www.megazip.ru/ru/bike/kawasaki/ … 03/s/71914
55028-0074 2000 руб. (пластик под рулевой колонкой)
http://www.megazip.ru/ru/bike/kawasaki/ … 03/s/71914
35023-0071-777 4000 руб. (цвет зеленый)
http://www.megazip.ru/ru/bike/kawasaki/ … 71/s/71725
Так же есть ветровое стекло Zero Gravity Double Bubble (темное) для ZX10 R 2006-2007 г.в
цена: 3200 руб.
Отредактировано Fedorof (2012-09-03 11:41:23)
Продам новое колесо в сборе (обод,резина,спицы,подшипники) на ВМчоппер классик. Тел.89212717701.
Очередное поступление полезностей для вас и ваших железных пони!=)
1. Подставка под маятник.
Отличная вещь которая экономит место в гараже и существенно помогает при снятии установки колеса, смазки цепи и т.д.
Цена: 2260р.
2. SAITO ProCharger S - зарядное устройство для стартерных батарей.
SAITO ProCharger S является автоматическим зарядным устройством для мотоциклов, скутеров и Quad/ATV- стартерных батарей.
Характеристики:
■ Зарядка ток макс. 0,4
■ Ручная регулировка между 2V, 6V и 12V
■ Автоматическая зарядка (I-U принцип)
■ Защита от короткого замыкания с электронными Circuit Protection
■ Батарея может оставаться постоянно подключенной ■ Размеры (ШxВxГ): 6 х 8 х 4,6 см
■ Рабочее напряжение: 220 - 240 В ~
■ Температура от -10 ° C до +40 ° C
Цена: 1660р.
3. Ремкомплект безкамерных шин. Цена: 1200р.
Незаменимый спутник мототуриста и квадроциклиста!
Распродажа экипировки продолжается!!!
В продаже различные размеры и модели 2012 года кроссово-эндурно-квадроциклетных джерси THOR! Цена от 1100 рублей! Защита спины, защитные черепашки, кроссовые защитные жилеты, текстильные куртки IXS, мотоштаны, дождевики, перчатки, налокотники и наколенники - все это, и многое другое можно приобрести сейчас по очень интересным ценам! Вэлкам!
Траловая 16, мотосалон "БэстМоторс"!=)
Если кого интересуют запчасти и расходники (колодки, сальники-пыльники вилки, масла,свечи зажигания) и многое другое.
Можете задавать свои вопросы по наличию,подбору в этой теме.
Мы постораемся вам помочь !!))
В продажу поступили очень полезные и интересные вещи по привлекательным ценам!
1. Мотонавигатор Neoline Moto xTreme Edition 6300 р.
Неоднократно проверенный и полюбившийся большинству мототуристов навигатор!
Neoline Moto с экраном 3,5 дюймов идеально подходит для мотоциклов, снегоходов и велосипедов. Этот навигатор имеет классификацию защиты от проникновения влаги и пыли в соответствии с международным стандартом — IP54.
2. Экшн-камера AEE MagiCam SD 18 Sport Edition 9770 р.
Magicam SD18 - это Full HD камера, сделанная для фотосъемки и видеозаписи в экстремальных условиях.
Экстрим камера AEE MagiCam SD 18 Sport Edition предлагает богатый набор аксессуаров в базовой комплектации - герметичный бокс IP68, пульт дистанционного управления, съемный цветной 1,5" LCD дисплей, зарядное, сумка на пояс, адаптер 220V, кабель подключения к телевизору, а так же набор всевозможных креплений. Приспособленное в корпус видеокамеры крепление позволяет полноценно использовать Magicam SD18 с креплениями без установки в водозащитный бокс, конструкцией предусмотрена защита разъемов на корпусе камеры специальными, пластиковыми заглушками от попадания пыли и грязи. Съемный экран камеры, дает возможность легко настраивать режимы работы, снимать в режиме настоящего времени и работать с файлами на самом устройстве. Разрешение матрицы 5 Мегапикселей и широкий угол обзора и позволяет получать видеозаписи высокого качества Full HD. Режим кольцевой записи позволяет эксплуатировать Magicam SD18 в как автомобильный видеорегистратор.
3. Автомобильный видеорегистратор Neoline Mobile-i 720 3800р.
Компактный и эргономичный, он позволяет записывать видео высокого разрешения без использования больших объемов памяти благодаря самому оптимальному формату записи – HD (1280x720).
Отредактировано Romych (2012-09-27 13:29:07)
В продажу поступили очень полезные и интересные вещи по привлекательным ценам!
1. Мотонавигатор Neoline Moto xTreme Edition 6300 р.
Неоднократно проверенный и полюбившийся большинству мототуристов навигатор!
Neoline Moto с экраном 3,5 дюймов идеально подходит для мотоциклов, снегоходов и велосипедов. Этот навигатор имеет классификацию защиты от проникновения влаги и пыли в соответствии с международным стандартом — IP54.2. Экшн-камера AEE MagiCam SD 18 Sport Edition 9770 р.
Magicam SD18 - это Full HD камера, сделанная для фотосъемки и видеозаписи в экстремальных условиях.
Экстрим камера AEE MagiCam SD 18 Sport Edition предлагает богатый набор аксессуаров в базовой комплектации - герметичный бокс IP68, пульт дистанционного управления, съемный цветной 1,5" LCD дисплей, зарядное, сумка на пояс, адаптер 220V, кабель подключения к телевизору, а так же набор всевозможных креплений. Приспособленное в корпус видеокамеры крепление позволяет полноценно использовать Magicam SD18 с креплениями без установки в водозащитный бокс, конструкцией предусмотрена защита разъемов на корпусе камеры специальными, пластиковыми заглушками от попадания пыли и грязи. Съемный экран камеры, дает возможность легко настраивать режимы работы, снимать в режиме настоящего времени и работать с файлами на самом устройстве. Разрешение матрицы 5 Мегапикселей и широкий угол обзора и позволяет получать видеозаписи высокого качества Full HD. Режим кольцевой записи позволяет эксплуатировать Magicam SD18 в как автомобильный видеорегистратор.3. Автомобильный видеорегистратор Neoline Mobile-i 720 3800р.
Компактный и эргономичный, он позволяет записывать видео высокого разрешения без использования больших объемов памяти благодаря самому оптимальному формату записи – HD (1280x720).Отредактировано Romych (Сегодня 13:29:07)
Подпись автора
Меня все время преследуют умные мысли... но я быстрее!!!
Пользую такой навигатор,только с названием Prolech.Отзывы хорошие.
Рома, а экшн-камера имеет крепление на шлем? А без влагозащитного корпуса ему хана? Я не нашла в интернете размеров...у вас их сколько? Посмотреть надо!
Кто пользовался? Или есть покоппактнее ?
Пользую такой навигатор,только с названием Prolech.Отзывы хорошие.
подтверждаю.. только у меня не пролич.. а вообще без маркировки
ТаньЧа
Я пользуюсь вот такой: http://novosibirsk.tiu.ru/p1729786-vide … -full.html
Покупала в "БэстМоторс" Но за другую цену чем по ссылке))) Очень довольна. Езжу с ней каждый день. Качество хорошее.
Воды не боится. Если грязная мою под краном)) Снимала под водой в озере...
У меня прикреплена на шлем по многим причинам, но можно и на руле закрепить, и есть крепление для авто.
Отредактировано Katastrofa (2012-09-27 23:54:06)
Я не про навигатор, я камеру хочууу!!! У меня навигатор oysters с прожкой сити-гид - уже 2 года - работает отлично!!! За 1999 руб по акции покупали
Отредактировано ТаньЧа (2012-09-27 23:55:41)
Рома, а экшн-камера имеет крепление на шлем? А без влагозащитного корпуса ему хана
Камера имеет несколько креплений, которые могут использоваться и для крепления камеры на шлеме. Камера без защитного корпуса имеет уровень пыле-влагозащищенности(для использовании в машине как видеорегистратор) но крепить на шлем я бы не советовал=) Без корпуса камера примерно как два спичечных коробка.
Достаточно компактная камера. Пока в наличии одна. Взяли на пробу. Посмотрели, покрутили, пощупали - камера хорошая, привезем ещё!
Для владельцев HONDA CBR 600 F4I
есть оригинальные воздушные фильтра.
по цене: 1900 руб.
Или есть покоппактнее ?
Много чего есть в жизни... в том числе у этого производителя:
http://www.aee.com/en/pro.asp?cid=1
По поводу водостойкости особо не печалься - в дождь снимать бесполезно; хуже что у объектива нет крышки, мухи быстро залепят если камеру не снять со шлема.
Для извращенцев есть такое:
http://www.sportcraft.ru/product/liquid … impact-hd/
Отредактировано ЧИП (2012-09-28 15:43:33)
У нас появилась чудо-штука!
Наверняка во время сезона, а ещё когда солнышко светит, сидишь любуешься чистеньким мотоциклом, попивая кофеек на всеми любимой рогозерке, и все бы хорошо, НО! Весь вид железного коня портят белые следы от "химии" на аллюминиевых деталях! И ни чем эти подтеки не убираются. НО! Очередное поступление товара из Германии порадовало нас! Прощайте подтеки и следы от химии!!!
Полироль-очиститель для хромированных и аллюминиевых деталей!
Руки зачесались и мы сразу же начали искать на чем опробовать чудо-полироль! Искать долго не пришлось, на глаза попался...снегоход с пробегом! После несколькоих моек аллюминиевый тоннель выглядел просто ужасно! К сожалению, фото "до" тестов сделать забыли но вовремя вспомнили про фотоаппарат и начали в процессе!
Теперь как новый!=)
Приобрести Полироль-очиститель для хромированных деталей и аллюминия NEVR-DULL ORIGINAL можно в нашем салоне Бэст Моторс на Траловой 16 стоимость такой баночки 600р.
"Камень" на вилке | ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ | 2014-03-30 |
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЗАПЧАСТИ » Новое поступление в мото салоне Best Motors