МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Подбираю мотоцикл.

Подбираю мотоцикл.

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

Пытаюсь подобрать мотоцикл по своим габаритам (207 рост и 110 вес), чтобы и сидеть удобно и со стороны нормально было.
Сейчас присматриваюсь к Kawasaki VN 1500. И вопрос собственно в чём: есть ли такие в Мурманске в плане посидеть, примериться?

Отредактировано TrolL (2011-10-24 15:41:04)

0

2

Ха,ты созрел для моца? :flag:
Заедь к ребятам в "Бест Моторс" на Траловую,16.Там стоят на продажу чопперы.Вот там и примерий под себя.Думаю Серега не откажет.По-моему был у них полторашник.

Отредактировано седой-51 (2011-10-24 13:55:50)

0

3

седой-51 написал(а):

Думаю Серега не откажет.

Нет конечно!) 
Но  большинство мотов сейчас стоят на улице..
Вообщем нужно приезжать и смотреть.. :flag:

0

4

http://uploads.ru/t/a/T/C/aTCSg.jpg

Восемьсотка не катит, ибо лисапед ваще  ^^

0

5

Fedorof написал(а):

Вообщем нужно приезжать и смотреть..

На недельке как раз собирался.

Jeffer
выкладывал это фото на motoforum.ru. Вот там народ поржал от души  :D

0

6

TrolL
ищи себе или хонду голдд винг или варадеру.
я знаю что советую у меня 203 см рост и вес 115.
наездился я до варадеры на маленьких мотах  :D  :D

0

7

МАКС(ПАДУЧИЙ)
Не уверен, что у меня на это денег хватит. На голд винг ещё может быть, а вот на варадеру точно нет.
Ну и возникает та же потребность примоститься на это дело, а там уж видно будет.

0

8

если очень захотеть - можно в космос полететь  :flag:

0

9

Из голдов я смогу себе позволить разве что 1200 и то если с баблом и ценой повезёт.
На том же мото.авто 190 тыщ с мегаскидкой.

0

10

Ну а Вулкан 1500 не особо и больше 800-ки.С твоим ростом тебе и 2000 будет мал.Макс дело говрит про Варадеру,но я знаю,что ты именно чопп хочешь.Для тебя все чоппы будут как велик. :crazy:

0

11

Я думаю оп началу можно и на "велике" пару сезонов отъездить. А там уже подумать о голдвинге или варадеро.

0

12

драгу осмотри большекубатурную... насколько помню не маленькая она вовсе

0

13

TrolL
варадеро 2000-2001 года будет стоить около 200-220.голда 1500 в этих-же приделах.
кстати а что за голда-1200?
покупаи сразу нормальный мот по габоритам.я 3 сезона на маленьких мотох отмучилсяю
драга большая не вариант-мот для гламурных девочек. :D  не шибко и велик по разерам.
думай всетаки о голде1500.с нашим ростом тежело мот по габоритам подобрать.

Jeffer написал(а):

если очень захотеть - можно в космос полететь

ну или квартиру с мурманска на североморск разменять-что бы мот нормальный купить :D  :D  :glasses:

0

14

МАКС(ПАДУЧИЙ) написал(а):

кстати а что за голда-1200?

Древний 4-горшковый оппозит http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … 3d2fd.html

0

15

о как!не знал однако.
век живи-век учись.спасибо леха.просвятил. :D
TrolL
кстати а првда чем не вариант?если она технически в живом состояние.

0

16

Если голда будет действительно на столько удобна и не будет проблем с баблом, то почему бы нет.
Мне самому будет спокойнее, если взять технику, которую не надо будет через пару сезонов продовать, чтобы с доплатой взять что-то ещё. Так сказать один раз купить и не париться.

МАКС(ПАДУЧИЙ)
Про что именно "чем не вариант"?

Отредактировано TrolL (2011-10-25 11:23:40)

0

17

TrolL написал(а):

Если голда будет действительно на столько удобна и не будет проблем с баблом, то почему бы нет.

а ты ценник на запчасти смотрел? на тот же пластик, которому уже почти 25 лет? уж лучше действительно добавить и варадеро. красивый, большой мотоцикл. со всех сторон поинтереснее этого старья будет.

0

18

К слову о варадеро. Он мне не нравится.

0

19

ну значит что-то другое. уж слишком в почтенном возрасте голда. есть канеш вариант что состояние шоколадное, но в случае, если ты расфигачишь пластик - тебе будет мучительно больно...

0

20

Ещё бы. это как раз одна из причин не брать голду.

0

21

кстати зря Ром, на турэндуре ты б лучше смотрелся да и ездить комфортней, так сказать мотоцикл для русских дорог)))

0

22

Jane
Не сомневаюсь. Но я морально не готов отдавать 200 кусков за мот, который меня не удовлетворяет в эстетическом плане. Если бы мотоцикл был только средством доставить своё туловище из пункта А в пункт Б, тогда да, турэндуро это то, что нужно. Но я больше заинтересован в получении удовольствия от самого процесса. Потому и выбираю прежде всего то, что мне нравится внешне.

0

23

ага, а все турэндурятники просто недокопили до машины-))))

TrolL а экип вбит в бюджет?

0

24

всё учтено. думаю обзаведусь комплектом где-то в середине или к концу сезона, как раз перед покупкой мота.

0

25

Локи,а что такое экип?

0

26

седой-51 а это тебе расскажут все, кто уже падал-))

0

27

Я тоже падал.Правда не очень сильно.Но неприятно. :P
Зубов бояться....и далее по тексту

0

28

седой-51
Леш. а  давай я тебя познакомлю с хозяином моего бывшего выфера, он вроде только сейчас ходить нормально начинает... и не надо мне про скорость, скорость у него была 60 км/ч., или Рогалика вспомним?
каждый выбирает себе сам  - жить инвалидом или купить новую защиту, взамен отработавшей старой, только советовать ездить без экипа не надо, ладно?

0

29

Отставить панику. ) Никто без экипа ездить не собирается. И покупать, учитывая мои пораметры, я в любом случае буду новый.
И ведь тема-то не про то!

0

30

Да я не советую,просто шучу.Да и с Рогаликом некорректно,он без шлема был.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Подбираю мотоцикл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно