МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Подбираю мотоцикл.

Подбираю мотоцикл.

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

седой-51
шлем это тоже экипировка. и ездят у нас некоторые...без шлемов :glasses:

0

32

Бывает :crazy:
20 км/ч можно и без шлема.Правда и на такой скорости убиться можно.И ваще здесь не проя это.Надо Тролю моца найти.Огромного!

Отредактировано седой-51 (2011-10-25 13:30:14)

0

33

вон Зан тут все днепр советует, чеб нет) и к следующему сезону бы успел)))

0

34

Ага,и зимой на нем поотжигаем.Представил Троля в каляске,немецкой каске и с пулеметом :D

0

35

TrolL
К слову о голде-мне она не нравится :D 

чем не вариант?это про голду.что не плохой вариант для покупки.или теперь и голда не нравится? :D
зан?так я тебя знаю.ты янин друг пару лет назад вещи яне перевозили вместе.

0

36

МАКС(ПАДУЧИЙ)
Голда не нравится только тем, что её очень страшно ронять. А по непытности большая вероятность того, что это случиться.

А днепр я брать не хочу по целому ряду причин. Хотя бы потому, что это несколько затормозит накопление бабла на нормальный мот.

0

37

TrolL написал(а):

днепр я брать не хочу по целому ряду причин

И это правельно.
ронять голду?вероятней всего что ты завалиш любой свой первый мот.
а ремон будет стоить приблизительно одну сумму.что голда что чепера(у голды пластик а у чеперов всякий хромированные и блестящие цацки)
но зато голда это все таки большой и нормальный мот.и имеет свою легенду.не ХД конечно но тоже известный мот.

0

38

МАКС(ПАДУЧИЙ) написал(а):

зан?так я тебя знаю.ты янин друг пару лет назад вещи яне перевозили вместе.

неее, не угадал

0

39

Зана то он возможно и угодал. Тока я не Зан.  :D

0

40

Зана он лично знает.

0

41

Знаю только один реально крупный серийный байк - Триумф Рокет 3   :cool:

Юль а что новую Голду прикладывать дешевше чем старую????
А вообще Крылья не плохо защищаются дугами и фальш-слайдерами, по крайней мере от скользячки. Вон, в теме на форуме - наехал чел на самоваре на бордюр и вилке ППЦ! Глядишь Варадейра отделалась заменой диска, а Африка переехала ;-)

Кстати Африка тоже не маленькая :)

0

42

RRRat написал(а):

Знаю только один реально крупный серийный байк - Триумф Рокет 3

Только лишних пол ляма у меня точно не завалялось))

0

43

RRRat написал(а):

Юль а что новую Голду прикладывать дешевше чем старую????

ежели есть финансы на новую голду - то и на пластик найдуццо-)0 плюс пластик не такой уставший, плюс его еще хоть где-то можно купить-)

0

44

Jeffer написал(а):

Восемьсотка не катит, ибо лисапед ваще  ^^

О, дык это прям для меня лисапедка! Подо мной будет как настоящий.  ^^

0

45

RRRat написал(а):

реально крупный серийный байк - Триумф Рокет 3

Ага 600 колов))))   :rofl:

0

46

седой-51 написал(а):

И ваще здесь не про это.Надо Тролю моца найти.Огромного!

Может Кувалда сгодится ? V-MAX :)

0

47

ditz
Может! Но опять таки всё упирается в необходимость посидеть на этом.

0

48

неее, Макс сидел на в-максе у Непомы, он даже ему маленький...
тем более в-макс как первый мотик...ну ты добрый ditz))))

0

49

Троль,не мучайся.Бери Элестричку или РоадКинга и пускай все завидуют! :crazy:

0

50

бери сибиху 750 и не мучайся. и ездить научишься, и не совсем она мала. в твоей ситуации главное не внешний вид, а техника. которая позволит тебе научиться нормально передвигаться. и в бюджет она попадает более чем.

0

51

Loki
Да по моему тот же самый велик. только тут ещё и ноги как-то надо под себя подобрать (а это к слову половина моего роста). На тех же чопперах можно хотя бы стойки вынести и будет уже удобнее.

Кстати, а в чём проблема научиться ездить на чоппере? некоторые люди говорили примерно тоже, но никто не аргументировал.

Отредактировано TrolL (2011-10-26 14:29:40)

0

52

проблем нет, дело скорее в том - что геометрия ходовой чопперов не подразумевает хорошей управляемости. Мотоциклы классической схемы более универсальны в управлении - нет валкости чопперов и нет излишне острой управляемости.

А вообще СиБи 750 для водителей не высокого роста.
Весь крупняк что приходит на ум очень дорог...мб все таки тогда Голду 1500 поискать ;-)
Окуенный первый байк  :crazyfun:

0

53

RRRat написал(а):

роблем нет, дело скорее в том - что геометрия ходовой чопперов не подразумевает хорошей управляемости. Мотоциклы классической схемы более универсальны в управлении - нет валкости чопперов и нет излишне острой управляемости.

и тормоза, зачастую оставляют желать лучшего...
а если бояться поворачивать и тормозить - езда превращается в мучение.

RRRat написал(а):

А вообще СиБи 750 для водителей не высокого роста.

да? не знала.

0

54

Loki написал(а):

да? не знала.

ты просто раньше маленькая была  :playful:

0

55

TrolL написал(а):

Да по моему тот же самый велик. только тут ещё и ноги как-то надо под себя подобрать

Да и V-MAKS в последнем поколении ещё более великий и могучий,но НОГИ ПОД СЕБЯ :dontknow: ведь корни у него городские!!! С тобой согласен-на моте мало ездить,на нем нужно обязятельно смотреться для полной гормонии!!!!!! В твоём случае нужен КАСТОМ (мое мнение) и есть масса предложений всевозможных фирм да и просто кулибиных,которые иногда выдают впечатляющие апператы и за весьма приемлимую цену,все это вопрос времени и денег!!!

TrolL написал(а):

Кстати, а в чём проблема научиться ездить на чоппере?

Да никаких проблем,запросто,вот только когда захочешь прокатится у кореша на кроссе или спорте будет немного неудобно что оказывается юзать то и не умеешь. Не для кого не секрет что истинные профессионалы это кроссовики и кольцевики-эти могут ездить на всём!!! Чеппер-это романтика,это спокойствие и великоллепное творение в твоих руках,но это НЕ ПЕРВЫЙ МОТ!!!!!!

0

56

RRRat написал(а):

ты просто раньше маленькая была

а щас выросла и каааааааак куплю себе валькирию-)) есличо - под ней и заопаете, все-равно сама не выберусь-)))

Док написал(а):

,которые иногда выдают впечатляющие апператы и за весьма приемлимую цену,все это вопрос времени и денег!!!

на базе чего эти кастомы бюджетные? урала-днепра? так это рукастым надо быть.

0

57

Loki написал(а):

на базе чего эти кастомы бюджетные? урала-днепра? так это рукастым надо быть.

Зависит от бюджета! На том-же автосру Юль бывают ооочень даже в эксклюзиве,а некоторые готовы не только продать,но и построить на ваш вкус! http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … -99c9.html  да даже вот элементарный пример.

0

58

Док, при всем уважении, но... 600 РУБЛЕЙ!!!!!-)) итить... за днепровский мотор и красивую обертку, которая даже в стршном сне не представляет себе что такое поворот.... неее... эта вещь для чего угодно, кроме езды-)

0

59

Док написал(а):

Зависит от бюджета! На том-же автосру Юль бывают ооочень даже в эксклюзиве,а некоторые готовы не только продать,но и построить на ваш вкус! http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … -99c9.html  да даже вот элементарный пример.

этот мот года четыре уже на автору висит, изначально ценник был 1 млн.

0

60

СаняФедя написал(а):

изначально ценник был 1 млн.

:O  Ну это действительно слишком! Да и 600 много,я не спорю,но есть же люди которые этим занимаются,а значит можно сделать что-то и под себя подешевле,пускай и на базе того же днепра.

TrolL написал(а):

А днепр я брать не хочу по целому ряду причин.

Всё,молчу  :whistle:

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Подбираю мотоцикл.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно