Губа Кутовая справа ниже перевала после белого памятника солдат с мальчиком,300 метров не доезжая п-ов Средний.Патроны валяются и они безопасны,но если захотеть,они могут нести
Понятно, знаю уже где....
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » МОТОБУХТА-2012 <
Губа Кутовая справа ниже перевала после белого памятника солдат с мальчиком,300 метров не доезжая п-ов Средний.Патроны валяются и они безопасны,но если захотеть,они могут нести
Понятно, знаю уже где....
Народ,собирайтесь,готовьте технику и печень.Будет оооочень здорово!Просьба-возьмите с собой немного бензина в запас для приезжих.Чтоб люди ездили.Мы возьмем 250 литров-92-го,будем продавать по 30 руб.
Добро пожаловать в гости Как Вам погодка для лета?
Мурманская область. п.Никель 28 июня 2012 год!
Отредактировано Док (2012-07-02 22:39:00)
Народ,собирайтесь,готовьте технику и печень.Будет оооочень здорово!
Народ! До сих пор не знаю точно, где сборы?! Залив Мотовкий большой, на Рыбачьем или на Среднем, на какой стороне залива и место? И когда сбор, 6 числа?
Народ! До сих пор не знаю точно, где сборы?! Залив Мотовкий большой, на Рыбачьем или на Среднем, на какой стороне залива и место? И когда сбор, 6 числа?
В посте 32 есть ссылка; ещё у Макса были конкретные координаты.
Вообще- то в Кутовой у Трезвого ручья (примерно 100м не доезжая до указателя "музей") )))
Вообще- то в Кутовой у Трезвого ручья (примерно 100м не доезжая до указателя "музей")
Видели такую табличку. Спасибо.( Просто в одном месте пишут - вначале Среднего- на первой странице здесь, а на карте- в контакте- показано почти на перешейке Среднего с п.Рыбачий).
ЧИП написал(а):
Вообще- то в Кутовой у Трезвого ручья (примерно 100м не доезжая до указателя "музей")
Видели такую табличку. Спасибо.( Просто в одном месте пишут - вначале Среднего- на первой странице здесь, а на карте- в контакте- показано почти на перешейке Среднего с п.Рыбачий).
Подпись автора
А вы видели когда-нибудь автолюбителей, в воскресный день выехавших на улицу просто покататься?... )
Читай внимательно-губа Кутовая. 300 метров не доезжая полуострова Средний. Будет указатель.Да и видно будет издалека. Я уже сегодня поехал.
Всё предельно понятно, спасибо неравнодушным....
Только приехал с мест событий.Дорога кривая,но едется. А поляна там у моря - шикарная!!!
Народ, а есть у кого геокоординаты???
А во сколько завтра заезд? И вообче, программмы нет...
Чопер пройдёт? ...
Чопер пройдёт? ...
Не губи мотик, дружище.
Аслану не дает покоя слава бус на рыбачем-)))) Асик жги-) да не едиными эндуро...-)))))))))
Асик жги-) да не едиными эндуро...-)))))))))
Ну так то да))))
Сегодня на стоянке появился серебристый Ебрка 50 регион (видимо гость в мотобухту)
камрад, ключи зажигания у строжа и выключай ближний - ибо акум сядет )))
Передайте мотобрату ,если кому знаком
Блин,а скока в Коле ребятишек и диффчонок...
А кто-нить едет на жипе имогет забрать мою задницу?А то седня так активно звали те,кто был на Териберке в прошлом годе,а я на вулкаше боюсь.
Отредактировано Седой (2012-07-06 02:50:36)
Блин,а скока в Коле ребятишек и диффчонок...
А кто-нить едет на жипе имогет забрать мою задницу?А то седня так активно звали те,кто был на Териберке в прошлом годе,а я на вулкаше боюсь.
Звони - девять-адын-адын-32-адын-адын-2-75. Выезжаем сегодня вечерком после работы
Спасибо всем огромное.Поступило 3 предложения.Но первыми оказались семейство Точеных и дружелюбно предложили мне задний диванчик их Тойотки.Скоро выезжаем.
Отредактировано Седой (2012-07-06 14:47:32)
Круто! Я тож так хочу!
Было здорово! Гене и Максиму спасибо что собрали всех
Да! Огромное спасибо организаторам за мероприятие! Трудно, конечно, но надо было! Классно покатались и по Среднему и по Рыбачьему, после них перевал- просто песенка! Как там все чисто уехали? Мусор все забрали?
Да,отлично отдохънули.Печень еще долго будет возмущаться.Спасибо организаторам огромное!
Был с четверга по пятницу , все понравилось !!! Максу и Гене огромное спасибо !!!!
Печень обновляется за полгода) готовимся к мотобухте 2013!
Фоты выложу чуть позже, когда доберусь до компа.
Отредактировано Эдуард (2012-07-09 00:49:20)
А ведь скоро Гирвас.Бедная печень...
Увидел очень много мужественных людей в одном месте - не забываемое впечатление !!!!!!!
Вернулся домой ток в 14 часов сегодня.В лагере-порядок,весь мусор собран.Стало чище,чем было. Уезжать не стыдно.Осталось 3 маленьких группы,но думаю и они уже поехали. МОТОБУХТА 2012 УДАЛАСЬ!!!
Пока сжигал мусор,взорвал штук 20 газовых баллонов.Хорошо хлопают.Люблю что-нибудь взорвать.
МОТОБУХТА(териберка -2012) | МОТОБУХТА | 2012-05-29 |
МОТОБУХТА 2013 | МОТОБУХТА | 2013-07-18 |
Закрытие мотосезона 22 сентября 2012 | ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ | 2012-10-04 |
Вокруг Кольского | ИЩЕМ ПОПУТЧИКОВ | 2013-04-15 |
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » МОТОБУХТА-2012 <