Нарисовались некоторые мысли после случившегося события.Все же опыт приходит.И это будет согласовано с Максом,т.к.это изначально его тема.Пока мои предположения. Лагерь делать в том же месте.Красивое место,океян,возможность расположить большой лагерь,близость к местам пробубаса и экскурсии по ближайшим местам.Организаторам быть трезвыми(относится в первую очередь ко мне,как мне стыдно,простите).На въезде-контроль и учет (первое правило социалистической экономики),экологический сбор- 200-300руб.Все же всем приходилось убирать за собой,но сколько киломешков мы еще вывезли,сожгли,закопали и т.д.Плюс завоз стройматериалов,бензина,дров и т.д.Просьба людей поучаствовать в организации лагеря(туалет с видом на море,множество столов,включая кофейные столики,тенты)Поверьте,это легло на наши плечи,это не бизнес.Распределение обязанностей организаторов-кого куда катать.Один Гена не вывезет всех.Тем более разные классы мотоциклов и желания.Тогда уж будет возможность прохватить по горячим местечкам,покажу свои волшебные тропы.Понимаю,что кому-то сразу не понравилось,тогда от винта.Кто с пониманием,предлагайте,будем рассматривать,корректировать.Все умные предложения на форум.Спасибо.Замечу-это только проект.