Эндурист написал(а):А чего же мы вместе не катаемся? Уже столько раз в этом году в те места ездили.Давайте вместе.Мой тел.89212717701.Гена эндуро.Ты из какого города?
Да с огромным удовольствием Ген,телефон записал,а в этом году не катали вместе т.к я только с отпуска вернулся (мы с Видяева). Пока отдыхали пропустил все мероприятия,я просто не знал куда себя деть там с 6-го по 8-е июля,домой рвался как мог,но пришлось греться на солнышке дабы не вызывать гнев со стороны семьи.Как приехал тут же нащупал пару интересных маршрутов и в путь.Дождь,холод,да насрать нам,едем полюбому!!! Напарник мой в отпуске и поэтому сейчас на его яме катает другой грязелюб (мы его малёха покусали,меняет своего дорожника на эндурку )
Эндурист написал(а):Если можно,несколько подсказок.Чтобы увереннее кататься в наших местах,резину ставить злую,ноги не раскидывать(это ведет к падению),ноги на подножках,газ не сбрасывать-многие падения на сбросе газа.Страшно,но газ держи,мотоцикл вывезет.Если моц стремится упасть на 10-15-20-км в час,добавь газу 30-40км в час,почувствуешь,что моц едет и не падает.Звони.
Спасибо!!! Именно так и стараемся,но не всегда получается. Лужи порою ну оооочень каварны. Резину обязательно сменю если не соберусь продать,хочу позлее харда.Вместе со штатов наверное будем 3 мота заказывать если все срастется!
Отредактировано Док (2012-07-23 10:25:30)