В качестве саморекламы...........
Для начала нада клуб нормальный создать
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Акция "Внимание, мотоциклист!" или "На дороге все равны!"
В качестве саморекламы...........
Для начала нада клуб нормальный создать
А чем вам "мурман райдерс" не угодил?
А чем вам "мурман райдерс" не угодил?
А в каком месте они мотоклуб ?????
Они даже сами называют себя подругому
Ну блин хотябы уже создали что-то одно, а то два клуба( или как их там, северный орден и мурман райдерс), три форума, адын магазын, где почти ничего нету( sever не в обиду)
Ахринеть мотожизнь, или каждый сам за себя download.gif
господа )) самореклама это замечательно, но подумайте, а не обидятся ли на вас какие то либо другие мото-клубы ?? мы первоначально не хотим вписывать какие то клубы по той причине, что всех не впишешь, листовки не хватит, а если вписать выборочно, то другие обидятся ))
поэтому мы развиваем акцию не как клубную, а как именно каждого, отдельно взятого мотоциклиста...
Stingray
да мы и не собираемся вписывать никаких мотоклубов-)
Ну блин хотябы уже создали что-то одно, а то два клуба( или как их там, северный орден и мурман райдерс), три форума, адын магазын, где почти ничего нету( sever не в обиду)
-))) создай-)))
господа )) самореклама это замечательно, но подумайте, а не обидятся ли на вас какие то либо другие мото-клубы ?? мы первоначально не хотим вписывать какие то клубы по той причине, что всех не впишешь, листовки не хватит, а если вписать выборочно, то другие обидятся ))
поэтому мы развиваем акцию не как клубную, а как именно каждого, отдельно взятого мотоциклиста...
тут насамом деле все просто!
Кто платит тот и заказывает музыку!
Если вы обратили внимание то на всех листовках внизу написанно кто платит, будь то клуб или общественная организация!!
Еслди все мотоциклисты скинутся то конечно, кто-то может обидится, а если за деньги одного конкретного клуба или двух, то вот эти вот нежности не к чему!
У меня с прошлого сезона полная машина наклее и вот таких вот плакатиков..................(штук по 25-70 практически каждого наименования).
Наклейки конечно прикольно но блин кто согласится их на машину клеить?
Пришли нам в Мурманск , будем клейть : на машинах , на заправках и т.д. вобщем разберемся...........
Выслать можешь
1. любой автотранспортной конторой : ПЭК ,грузовозофф ,автотрейдинг , беломортранс.
2.Почтой
3.С проводником.
Мой моб. 89113003111 Олег
Выслать то конечно не сложно..........
но блин зачем????
Там на всех наклейках и листовках как я и говорил написанны гназвания мтооклубов типа "Уходящие в ночь" и прочее это московские и подмосковные клубы!
Но если надо поспрошаю еще у народа у кого может чего еще осталось если обьем нормальный наберется отправлю!!
Хотя учитывая количество байк клубов в мурманске это может быть действительно лишнее!
вот и я про тоже.если делать то от всех мотоциклистов.
если обьем нормальный наберется отправлю!!
если не будет объема,может у кого в электронном виде есть?а мы тут уже на месте разпечатаем.
Ну там же на сайте в pdf выложенно или тебе вектор нужен?
Выслать то конечно не сложно..........
но блин зачем????
Там на всех наклейках и листовках как я и говорил написанны гназвания мтооклубов
Для этого у меня(и не только ) есть маникюрные ножниццы , вырежем .....................
Ты пришли , а мы разберемся ..........
Ну там же на сайте в pdf выложенно или тебе вектор нужен?
Нам вектор не нужен- наклейки давай...... :nuts:
а че за вектор? ну, че это такое?
Romych
учим матчасть -))))
растровое и векторное изображение. Растр - изображение состоит из квадратиков (пикселей) отвечающих за цвет (ка вариант расширение jpeg). Вектор - математические формулы (cdr).
Emotion, жуть...
Отредактировано Romych (2008-02-02 17:05:07)
все желающие отписываемся тут, начало обсуждения читаем на orden.icebb.ru
Вот, вариант нашей листовки под ризографию
[реклама вместо картинки]
А в каком месте они мотоклуб ?????Они даже сами называют себя подругому
А-а, прикол! Как это они так?
Zander, мне нравицца.
А какого они будут формата?
Romych, ну, думается, А4
мне нра.
итак- утверждаем данный макет до понедельника - если все ок - приступаем к массовому приношению денег-))) после печати - общий сбор для заинтересованных - будем обсуждать распространение.
здесь тоже хочу повторить - мотоциклист на листовке - пазитивное креведко
А может поменьше сделать? А4 какай-то огромная получается....или мне так кажется?
Romych
А4 стандартный размер. Нормально.
Нормально, так нормально...
итак- утверждаем данный макет до понедельника - если все ок - приступаем к массовому приношению денег-))) после печати - общий сбор для заинтересованных - будем обсуждать распространение.
Гыы, а наклейки?
Нормально, заметно
Только клеить где будем, на остановках
Да наклейки я считаю тоже нужны, а то листовки пообрывают быстренько, а наклейку еще надо отодрать и по кусочкам
А еще можно зделать типа памятки водителям(по размерам 1\3 от А4) и распространять на заправках
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Акция "Внимание, мотоциклист!" или "На дороге все равны!"