Мне текст не очень нравиться. Какое-то само..(даже слово не подбирается..) смесь извинений с самобичиванием,короче, мы признаем, что мы и дебилы и просим чтоб нам уступали, и просим , и прсим.
А вот эти обороты: "вы не представляете, как для нас важна ваша ..." или " мотоциклисты- такие же как вы" типа "Крошка Боря - такой же как вы".
Осталось только в конце приписать: искренне ваши, целуем вас в ж..пу!
Я думаю, надо выработать свой текст - что-то среднее из всех листовок(пост Кирсана на стр.1), там в каждой есть ДОСТОЙНЫЕ обороты и выражения.
Чтоб это для всех звучало твердо и убедительно. По крайней мере начинать листовку надо не с благодарности. а с констатации: "Наступил сезон - на дороге появились мы - мотоциклисты. Будьте внимательнее при перестроениях и т.д. Пропустите несущегося между рядами МОТОЦИКЛИСТА, перед маневром лишний раз посмотрите в зеркало и не забудьте включить поворотник! и т.д.
И в конце фразу " мотоциклисты- такие же как вы" нужно однозначно заменить на " мотоциклисты- такие же участники движения,как вы"
Будет время - постараюсь накидать текст. но к понедельнику вряд ли успею.
Кстати,нормальную наклейку типа http://motomotion.ucoz.ru/Materials/plakat05-A4.jpg
готов повесить себе на авто.
Отредактировано Sever (2008-03-07 15:32:21)