МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Акция "Внимание, мотоциклист!" или "На дороге все равны!"

Акция "Внимание, мотоциклист!" или "На дороге все равны!"

Сообщений 91 страница 120 из 174

91

Не по полиграфию, но в тему:
Британский ролик посвященный безопасности на дорогах
http://home1.gte.net/res0ak9f/mc-crash2.mpg  (5.6 мегабайта)

Хоть переводи на русский язык и у нас пущай...

PS Возможно боян

0

92

Zander написал(а):

Да, вроде, и не обсуждали  А надо?..
Листовка А4 формата, с написанными штрафами и чем нить полезным на обратной стороне, на относительно тонкой бумаге, имхо, вещь не очень функциональная...

Думаю, надо. Чтоб листовку не выкинули сразу.

Mike написал(а):

Со стороны клуба можем предложить официально обратиться в ГИБДД, а так же на радио и ТВ с целью организации информационной поддержки мероприятия. В таком случае участников и спонсоров акции нужно будет указывать в листовках, но что в этом страшного я не пойму.

Это правильно.

0

93

В продолжение стоимости на  полиграфию,
В типографии Плакаты 500 шт. А4 в 2 цвета  2070 р
                                                      3 цвета  2845 р
          календари 10*7 см                2 цвета  3455
                                                      3 цвета  4285
Флаер                                             2 цвета 2655 руб
односторонний лак         +750 р
скругление углов            +600 р
двусторонняя лами нация  +1500 р

На принтере 500 шт. А4  цвет значения не имеет 5000 руб
календари 10*7 см               3350 р.
флаер                                  2184 р. на обычной бумаге.
                                           2620 р. на мелированной
если двусторонний  умножаем на 1,7

Может у кого то есть знакомые или друзья например в типографии 999. тогда можно расчитывать на скидки.

Кто деньги собирает?

0

94

Mike
Все зашибись :) Цены средние по городу ;)
Только вот, предчувствую, что теперь это затянется надолго... В смысле споры о том сколько и чего надо...

0

95

Mike написал(а):

Кто деньги собирает?

юля(локи)
народ какои окончательныи вариант акций принемаем?(свое предложения уже выносил)а то и правда до лета проболтаем.

Mike написал(а):

Может у кого то есть знакомые или друзья например в типографии 999. тогда можно расчитывать на скидки.

виктор анучин(викинг) сеичас связан с полеграфии и рекламой(если я не напутал чего)
а про распространение на улицах ?25 апреля уже многие могут выехать(даи бог) главное желание.и нет нечего такого страшного в раздаче на перекрестках и дорогах(я например возьмусь за это) в других городах получается,так что мы хуже?или ленивеи?про гибдде,это хорошо как часть акций но не как акция гибдд или под флагом гибдд.
в указание спонсоров нечего страшного нет.но указание какого-то отдельного клуба мне кажется не очень уместнои(акция должня охватить всех мотоциклистов и не должно сложится мнение что кроме 2 клубов в городе нет больше мотодвижения.все таки это ВСЕОБЩИЯ акция.и большенство людеи не состоят в клубах.)

0

96

Предлагаю встретиться в МОТО-ЧЕТВЕРГ, 13-го марта, как всегда в РЭД ПАБЕ, в 20:00.

СМС-рассылку сделаю, но только тем, чьи телефоны у меня есть.

Кому не придёт от меня в среду СМС-ка, приходите всё равно.

Кому придёт СМС-ка, будьте добры, перешлите ещё кому нить.

Ах, да, чуть не забыл - тема встречи: ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ "ВНИМАНИЕ, МОТОЦИКЛИСТ!!!"

Пора перейти от виртуальных обсуждений к реальным!

Всех обнимаю. До Встречи. Ваш АВАРИЯ.

0

97

при всем уважении к участникам обсуждения. С самого начала, с первых встреч было решено , что акция проходит не под эгидой какого-либо мотообразования города, а как совместная акция всех мотоциклистов, независимо от "уровней и рангов"-)) Поэтому размещать лого какого-либо мотообразования, ИМХО, не стоит. Все остальное, я считаю, обсуждаемо-) Хочется все-таки показать, что обращение к автолюбителям исходит от всех 2-колесных. Кстати, господа скутеристы, а вы-то что молчите?

теперь по всему остальному. Давайте уже конкретику, а? а -то правда, 4 года будем собиратся. Листовки в варианте Зана предлагаю печатать. Еще раз повторяю - лишними не будут, что останутся - разложим на заправках, и прочих местах скопления автолюбителей. Пока собираем деньги на это, дополнительное обсуждаем в процессе. Все за?

0

98

АВАРИЯ написал(а):

Предлагаю встретиться в МОТО-ЧЕТВЕРГ, 13-го марта, как всегда в РЭД ПАБЕ, в 20:00.

не у всех есть возможность посредине недели посещять ред-паб.
я боюсь что все умрет на стадие решения одним хочется так и там и с теми другим с этими не хочется а хочется с теми и т.д. и т.п. надо здесь решить окончательно и поставить в курс дела других(тех кто не смог участвовать в обсуждение по тем или иным причинам.)хотя лично я не против встречи в пабе но как всегда там будет мало народу.

0

99

АВАРИЯ написал(а):

по-моему, бессмысленно.
во-первых, таким количеством человек, да под пиво, еще никогда-ничего нормального не решалось, а во-вторых, все это перерастет в доказываение друг-другу своей правоты.

MAX написал(а):

боюсь что все умрет на стадие решения одним хочется так и там и с теми другим с этими не хочется а хочется с теми и т.д. и т.п

+1

все ж такие горячие финские парни, так что я не иду, я вас не перекричу-)))) 
вобщем как говорил дядя Леопольд - "Ребята, давайте жить дружно", от себя добавлю - и не усложнять то, что делается в нашу, общую пользу.
так что давайте вернемся к моему посту выше

0

100

Loki написал(а):

Пока собираем деньги на это, дополнительное обсуждаем в процессе. Все за?

Я ЗА!!!!!!!
если будет остаток денег можно его пустить на открытие сезона(если будет какие идеи) или к примеру помочь семье олега из североморска(хотя-бы на памятник.кстати это надо дополнительно обсудить!!!!!!!!!!)
как взнос можно поставить сумму в 300-400 р
полныи отчет по расходам вывесить по финалу.

0

101

Loki написал(а):

по-моему, бессмысленно.

Не это ли есть возможность собрать деньги у желающих принять участие в акции???

Loki написал(а):

во-первых, таким количеством человек, да под пиво, еще никогда-ничего нормального не решалось

В четверг не все могут позволить себе пить пиво.

Loki написал(а):

а во-вторых, все это перерастет в доказываение друг-другу своей правоты.

Тебе кто-то хочет что-то доказать? Для меня это возможность встретиться, пообщаться, сдать деньги.
В проведениях акций я ноль полный. А ты, если взялась (или нет?), то не упускай возможность встречи с народом.

Всё, ессно, скромное имхо.

пс - И не нужно всё усложнять, а то уже на детский сад начинает быть похожим.

0

102

Сведения от Рио. Требуется уточнение что-бы определиться с ценой.
В типографии Плакаты 500 шт. А4 в 2 цвета 2070 р
                                                      3 цвета 2845 р
У нас идет полноцветная печать 4+0, а не 2- или 3- цветная
календари 10*7 см 2 цвета 3455
                                                      3 цвета 4285
тираж, с ламинацией или без, опять же печать полноцветная
Флаер 2 цвета 2655 руб
Размер, тираж, бумага 90 г- 170г, цена в зависимости от толщины бумаги цена
односторонний лак +750 р
Мы не используем лак, только ламинацию, но для флаеров особо нет смыслы их ламинировать, т. к. можно выбрать среднюю толщину бумаги (120 гр)скругление углов +600 р
двусторонняя лами нация +1500 р
Нет смысла делать двустороннюю ламинацию

На принтере 500 шт. А4 цвет значения не имеет 5000 руб
На принтере или ризографе?
---------------------------------------
календари 10*7 см 3350 р.
тираж, с ламинацией или без, опять же печать полноцветная

флаер 2184 р. на обычной бумаге.
                                           2620 р. на мелированной  может мелованная? У нас она вся гладкая
если двусторонний умножаем на 1,7

P. S. Есть ли готовый макет?(в corel, в кривых). За изготовление макета отдельная стоимость

0

103

nepoma написал(а):

P. S. Есть ли готовый макет?(в corel, в кривых). За изготовление макета отдельная стоимость

Уважаемые участники обсуждения, могу выложить весь прайс полученный мной, с учетом всех цветов и прочих "понтов"
мне человеку от этого далекому нет смысла в это вдаваться, сделал это исключительно, чтобы перейти к обсуждению конкретики.

0

104

Loki написал(а):

при всем уважении к участникам обсуждения. С самого начала, с первых встреч было решено , что акция проходит не под эгидой какого-либо мотообразования города, а как совместная акция всех мотоциклистов, независимо от "уровней и рангов"-))

Юлия, мне кажется вы както слишком категоричны в своих высказываниях.
Исходя из цитаты, если Клуб или еще какая либо организация попытается принять
участие в акции то их/нас, что будут сбивать и уничтожать?

Кстати, а мотообразования в курсе принятых вами решений? Я вот например только сейчас об этом узнал.

Loki написал(а):

по-моему, бессмысленно.
во-первых, таким количеством человек, да под пиво, еще никогда-ничего нормального не решалось, а во-вторых, все это перерастет в доказываение друг-другу своей правоты.

Встречаться надо. Хотя бы для того чтобы  собрать деньги, а так же организаторы сообщили сколько и для чего надо денег,
что уже сделано и, что Вы собираетесь делать дальше, .

+1

105

Mike написал(а):

За изготовление макета отдельная стоимость

Макеты сами можем.

PS
ИМХО харе уже загружать тут прайсами - половине это ваще не интересно.
Проще определиться что хочется и сколько, а потом с этими идеями сунуться в несколько типографий, на обсчитать, и сравнить стоимости...

0

106

По поводу клубов абсолютно согласна - никого нигде указывать не надо, но желающие участвовать в акции - только приветствуются независимо от принадлежности.
Когда конкретно будет известна цена? А то собираетесь собирать деньги, а по сколько конкретно никто не знает...
Кстати эта же тема обсуждаеться и на других форумах...может это все объединить? Пусть и из ордена народ тож приходит, если в теме...
В четверг прийти не смогу - учусь йа))) по сему мой полноценный представитель - Loki - если чет надо будет решать на месте - у нее мой голос)) а она мне потом все расскажет, что интересного я пропустила...

0

107

Если наши кретиффщики подойдут в паб с макетами листовок -наклеек (или их прототипами) и озвучат на все это цены и свои соображения, то почему бы пива не выпить? Короче, я за любой кипеж, кроме голодовки! :D

0

108

Jane написал(а):

А то собираетесь собирать деньги, а по сколько конкретно никто не знает...

Лично я не готов дать некую конкретную сумму, которую, вероятно, могут объявить.
Думаю, корректно будет сказать - кто сколько сможет.
Я бы смог 200-300 р выделить из своего бюджета.
Много это или мало - не знаю. Если мало, то брльше просто нет. Если много - наздоровье!

Sever написал(а):

Короче, я за любой кипеж, кроме голодовки!
Подпись автора

Поддерживаю;)

0

109

Если печать не затянется, то я бы партию отвез в Апатито-Кировский район, пущай и тама пораздают, мб даже автоклуб Хибины поддержит.....

0

110

Mike написал(а):

Юлия, мне кажется вы както слишком категоричны в своих высказываниях.

Кстати, а мотообразования в курсе принятых вами решений? Я вот например только сейчас об этом узнал.

Встречаться надо. Хотя бы для того чтобы  собрать деньги, а так же организаторы сообщили сколько и для чего надо денег,
что уже сделано и, что Вы собираетесь делать дальше, .

Никто никого сбивать и уничтожать не собирается. Акция в нашем городе проводится мотоциклистами, а не каким -либо клубом. Я уже писала. У вас в клубе разве не люди? не мотоциклисты? лично я обычный мотоциклист и не хочу выступать в такой акции под цветами клуба. Я думаю меня многие поддержат. На этом хочется данную тему прекратить.

Сколько и для чего нужно денег я обязательно сообщу, завтра. Напомню, что общего напряга здесь нет, кто не может - тот не может, хуже или лучше никто не будет казаться, это акция добровольная. 
А на счет того, что не знали.... ну либо сарафанное радио работает не очень хорошо, потому что я везде разместила информацию, либо Вы мало где бываете-) Заходите чаще-)

RRRat написал(а):

Если печать не затянется, то я бы партию отвез в Апатито-Кировский район, пущай и тама пораздают, мб даже автоклуб Хибины поддержит.....

очень обсуждаемо -))) ограничь сроками? до когда тебе надо?

0

111

да я согласен что уже пора собраться и решить как?что?и бюджет акций.
но предложение саши о завтрешнем сборе в ред-пабе было не много преждевременном(это не значит что нет идеи и нечего предложить)но раз клич брошен его уже неотыграеш.

Mike написал(а):

на следущеи недели это было бы вынесенно в массы.

Mike написал(а):

я может ошибаюсь но не надо создовать искуственную истерию.акция предложена всем(в клубе не в клубе) но как акция ВСЕХ мотоциклистов.нравится или не нравится это челенам "М.R." но многие не разделяют внешнею политеку клуба.у нас свободноя страна и каждыи имеет право на свое мнение.
и клубное это клубное а общее дело это общее.так-что призываю всех поддержать акцию.(извеняюсь за некоторыи пафос  :glasses: )

0

112

АВАРИЯ написал(а):

Лично я не готов дать некую конкретную сумму, которую, вероятно, могут объявить.
Думаю, корректно будет сказать - кто сколько сможет.
Я бы смог 200-300 р выделить из своего бюджета.

на врядли больше 300-400 р.точная сумма будет объявленна в любом случае.и отчет о расходах тоже.
а так конечно кто сколько сможет.

0

113

на врядли больше 300-400 р.точная сумма будет объявленна в любом случае.и отчет о расходах тоже.
а так конечно кто сколько сможет.

Вообще так не делается
собираем деньги кто сколько сможет- а почему допустим я могу 500 выложить, а кто-то 250 даст? Пусть все платят равными долями.
Еще хорошо бы посчитаться, а то как-то неорганизованно происходит- кто-то кинул клич, кучка энтузиастов собирает деньги, а ведь надо это по большей части не "кучке" а "куче мотоциклистов", где они, почему они не участвуют.
Может лучше все это дело через клуб проворачивать, мурманрайдерс в стороне?
Смету затрат огласите и потом отчет о затратах необходимо публично предоставить
Может вообще лучше клуб организовать, с членскими взносами, привилегиями для участников и решать вопросы в формате клуба

0

114

А вот и маленькие полтинники пришли)))
Если не смогу подъехать, то постараюсь хотя бы
тоже руб 200-300 передать, кто кстати собирать будет,
пока что белее и менее знаком только с Жекой(RRRat)ом
и Алексеем.

0

115

Малой написал(а):

Вообще так не делается
собираем деньги кто сколько сможет- а почему допустим я могу 500 выложить, а кто-то 250 даст? Пусть все платят равными долями.
Еще хорошо бы посчитаться, а то как-то неорганизованно происходит- кто-то кинул клич, кучка энтузиастов собирает деньги, а ведь надо это по большей части не "кучке" а "куче мотоциклистов", где они, почему они не участвуют.
Может лучше все это дело через клуб проворачивать, мурманрайдерс в стороне?
Смету затрат огласите и потом отчет о затратах необходимо публично предоставить
Может вообще лучше клуб организовать, с членскими взносами, привилегиями для участников и решать вопросы в формате клуба

ребят...кто вам сказал что деньги уже собираются? собиратся деньги будут, когда будут выложены цены, это раз, поэтому доли будут равные. Хватит изобретать непонятные слухи и поводы для споров.
Отчет о затратах естественно будет.
Смета не будет даватся для утверждения. Мурман райдерс не в стороне, с чего бы? они вроде тоже хотят участвовать.
угу, давайте клуб огранизуем, а как акция закончится, расформируем. Клуб это по-моему достаточно серьезно, серьезней чем акция.

вобщем все. Практика показала, что обсуждения приводят к беспорядрчной грызне.  Поэтому делаем так - смету я готовлю, сегодня, если успею все подбить - то полный вариант озвучиваю в ред пабе, будут люди готовые предложить дельно  - буду счастлива, нет -  есть нормальная команда энтузиастов, с которой мы и в небольшом количестве эту акцию осилим. 

Сильно разочарована, господа мотоциклисты, что мы даже акцию, направленную на наше общее благо не можем провести без выяснения отношений.

0

116

Андрей
собирать буду я.
время еще есть, сумма пока тоже предварительная.
Вот и познакомимся-))

0

117

повторюсь в очередной раз - почему акция должна проходить под эгидой клуба? Многие участники не состоят в клубах или состоят в разных, а создавать новый только для акции - бред.
Если сумма будет в пределах 300 р. я это еще могу позволить, если больше - извиняйте - я бедный студент)))

0

118

Всем привет! Обязательно приедем в Паб сегодня вечером.

0

119

Малой написал(а):

Вообще так не делается

В корне не правильный подход.

Колхоз - дело добровольное!

Как только ты начнёшь вешать на людей обязательства, так они мигом покажут тебе свой зад.

0

120

Jane написал(а):

повторюсь в очередной раз - почему акция должна проходить под эгидой клуба?

Никто никому не должен! Акция Всероссийская? Участвуют двухколесные?
Кто-то ездит сам, кто-то в цветах.
Расслабтесь дело сделаем, потом обмоем:-)
Небо голубое, вода жидкая, колесо круглое, пиво лучше.....холодное:)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Акция "Внимание, мотоциклист!" или "На дороге все равны!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно