Не по полиграфию, но в тему:
Британский ролик посвященный безопасности на дорогах
http://home1.gte.net/res0ak9f/mc-crash2.mpg (5.6 мегабайта)
Хоть переводи на русский язык и у нас пущай...
PS Возможно боян
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Акция "Внимание, мотоциклист!" или "На дороге все равны!"
Не по полиграфию, но в тему:
Британский ролик посвященный безопасности на дорогах
http://home1.gte.net/res0ak9f/mc-crash2.mpg (5.6 мегабайта)
Хоть переводи на русский язык и у нас пущай...
PS Возможно боян
Да, вроде, и не обсуждали А надо?..
Листовка А4 формата, с написанными штрафами и чем нить полезным на обратной стороне, на относительно тонкой бумаге, имхо, вещь не очень функциональная...
Думаю, надо. Чтоб листовку не выкинули сразу.
Со стороны клуба можем предложить официально обратиться в ГИБДД, а так же на радио и ТВ с целью организации информационной поддержки мероприятия. В таком случае участников и спонсоров акции нужно будет указывать в листовках, но что в этом страшного я не пойму.
Это правильно.
В продолжение стоимости на полиграфию,
В типографии Плакаты 500 шт. А4 в 2 цвета 2070 р
3 цвета 2845 р
календари 10*7 см 2 цвета 3455
3 цвета 4285
Флаер 2 цвета 2655 руб
односторонний лак +750 р
скругление углов +600 р
двусторонняя лами нация +1500 р
На принтере 500 шт. А4 цвет значения не имеет 5000 руб
календари 10*7 см 3350 р.
флаер 2184 р. на обычной бумаге.
2620 р. на мелированной
если двусторонний умножаем на 1,7
Может у кого то есть знакомые или друзья например в типографии 999. тогда можно расчитывать на скидки.
Кто деньги собирает?
Mike
Все зашибись Цены средние по городу
Только вот, предчувствую, что теперь это затянется надолго... В смысле споры о том сколько и чего надо...
Кто деньги собирает?
юля(локи)
народ какои окончательныи вариант акций принемаем?(свое предложения уже выносил)а то и правда до лета проболтаем.
Может у кого то есть знакомые или друзья например в типографии 999. тогда можно расчитывать на скидки.
виктор анучин(викинг) сеичас связан с полеграфии и рекламой(если я не напутал чего)
а про распространение на улицах ?25 апреля уже многие могут выехать(даи бог) главное желание.и нет нечего такого страшного в раздаче на перекрестках и дорогах(я например возьмусь за это) в других городах получается,так что мы хуже?или ленивеи?про гибдде,это хорошо как часть акций но не как акция гибдд или под флагом гибдд.
в указание спонсоров нечего страшного нет.но указание какого-то отдельного клуба мне кажется не очень уместнои(акция должня охватить всех мотоциклистов и не должно сложится мнение что кроме 2 клубов в городе нет больше мотодвижения.все таки это ВСЕОБЩИЯ акция.и большенство людеи не состоят в клубах.)
Предлагаю встретиться в МОТО-ЧЕТВЕРГ, 13-го марта, как всегда в РЭД ПАБЕ, в 20:00.
СМС-рассылку сделаю, но только тем, чьи телефоны у меня есть.
Кому не придёт от меня в среду СМС-ка, приходите всё равно.
Кому придёт СМС-ка, будьте добры, перешлите ещё кому нить.
Ах, да, чуть не забыл - тема встречи: ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ "ВНИМАНИЕ, МОТОЦИКЛИСТ!!!"
Пора перейти от виртуальных обсуждений к реальным!
Всех обнимаю. До Встречи. Ваш АВАРИЯ.
при всем уважении к участникам обсуждения. С самого начала, с первых встреч было решено , что акция проходит не под эгидой какого-либо мотообразования города, а как совместная акция всех мотоциклистов, независимо от "уровней и рангов"-)) Поэтому размещать лого какого-либо мотообразования, ИМХО, не стоит. Все остальное, я считаю, обсуждаемо-) Хочется все-таки показать, что обращение к автолюбителям исходит от всех 2-колесных. Кстати, господа скутеристы, а вы-то что молчите?
теперь по всему остальному. Давайте уже конкретику, а? а -то правда, 4 года будем собиратся. Листовки в варианте Зана предлагаю печатать. Еще раз повторяю - лишними не будут, что останутся - разложим на заправках, и прочих местах скопления автолюбителей. Пока собираем деньги на это, дополнительное обсуждаем в процессе. Все за?
Предлагаю встретиться в МОТО-ЧЕТВЕРГ, 13-го марта, как всегда в РЭД ПАБЕ, в 20:00.
не у всех есть возможность посредине недели посещять ред-паб.
я боюсь что все умрет на стадие решения одним хочется так и там и с теми другим с этими не хочется а хочется с теми и т.д. и т.п. надо здесь решить окончательно и поставить в курс дела других(тех кто не смог участвовать в обсуждение по тем или иным причинам.)хотя лично я не против встречи в пабе но как всегда там будет мало народу.
по-моему, бессмысленно.
во-первых, таким количеством человек, да под пиво, еще никогда-ничего нормального не решалось, а во-вторых, все это перерастет в доказываение друг-другу своей правоты.
боюсь что все умрет на стадие решения одним хочется так и там и с теми другим с этими не хочется а хочется с теми и т.д. и т.п
+1
все ж такие горячие финские парни, так что я не иду, я вас не перекричу-))))
вобщем как говорил дядя Леопольд - "Ребята, давайте жить дружно", от себя добавлю - и не усложнять то, что делается в нашу, общую пользу.
так что давайте вернемся к моему посту выше
Пока собираем деньги на это, дополнительное обсуждаем в процессе. Все за?
Я ЗА!!!!!!!
если будет остаток денег можно его пустить на открытие сезона(если будет какие идеи) или к примеру помочь семье олега из североморска(хотя-бы на памятник.кстати это надо дополнительно обсудить!!!!!!!!!!)
как взнос можно поставить сумму в 300-400 р
полныи отчет по расходам вывесить по финалу.
по-моему, бессмысленно.
Не это ли есть возможность собрать деньги у желающих принять участие в акции???
во-первых, таким количеством человек, да под пиво, еще никогда-ничего нормального не решалось
В четверг не все могут позволить себе пить пиво.
а во-вторых, все это перерастет в доказываение друг-другу своей правоты.
Тебе кто-то хочет что-то доказать? Для меня это возможность встретиться, пообщаться, сдать деньги.
В проведениях акций я ноль полный. А ты, если взялась (или нет?), то не упускай возможность встречи с народом.
Всё, ессно, скромное имхо.
пс - И не нужно всё усложнять, а то уже на детский сад начинает быть похожим.
Сведения от Рио. Требуется уточнение что-бы определиться с ценой.
В типографии Плакаты 500 шт. А4 в 2 цвета 2070 р
3 цвета 2845 р
У нас идет полноцветная печать 4+0, а не 2- или 3- цветная
календари 10*7 см 2 цвета 3455
3 цвета 4285
тираж, с ламинацией или без, опять же печать полноцветная
Флаер 2 цвета 2655 руб
Размер, тираж, бумага 90 г- 170г, цена в зависимости от толщины бумаги цена
односторонний лак +750 р
Мы не используем лак, только ламинацию, но для флаеров особо нет смыслы их ламинировать, т. к. можно выбрать среднюю толщину бумаги (120 гр)скругление углов +600 р
двусторонняя лами нация +1500 р
Нет смысла делать двустороннюю ламинацию
На принтере 500 шт. А4 цвет значения не имеет 5000 руб
На принтере или ризографе?
---------------------------------------
календари 10*7 см 3350 р.
тираж, с ламинацией или без, опять же печать полноцветная
флаер 2184 р. на обычной бумаге.
2620 р. на мелированной может мелованная? У нас она вся гладкая
если двусторонний умножаем на 1,7
P. S. Есть ли готовый макет?(в corel, в кривых). За изготовление макета отдельная стоимость
P. S. Есть ли готовый макет?(в corel, в кривых). За изготовление макета отдельная стоимость
Уважаемые участники обсуждения, могу выложить весь прайс полученный мной, с учетом всех цветов и прочих "понтов"
мне человеку от этого далекому нет смысла в это вдаваться, сделал это исключительно, чтобы перейти к обсуждению конкретики.
при всем уважении к участникам обсуждения. С самого начала, с первых встреч было решено , что акция проходит не под эгидой какого-либо мотообразования города, а как совместная акция всех мотоциклистов, независимо от "уровней и рангов"-))
Юлия, мне кажется вы както слишком категоричны в своих высказываниях.
Исходя из цитаты, если Клуб или еще какая либо организация попытается принять
участие в акции то их/нас, что будут сбивать и уничтожать?
Кстати, а мотообразования в курсе принятых вами решений? Я вот например только сейчас об этом узнал.
по-моему, бессмысленно.
во-первых, таким количеством человек, да под пиво, еще никогда-ничего нормального не решалось, а во-вторых, все это перерастет в доказываение друг-другу своей правоты.
Встречаться надо. Хотя бы для того чтобы собрать деньги, а так же организаторы сообщили сколько и для чего надо денег,
что уже сделано и, что Вы собираетесь делать дальше, .
За изготовление макета отдельная стоимость
Макеты сами можем.
PS
ИМХО харе уже загружать тут прайсами - половине это ваще не интересно.
Проще определиться что хочется и сколько, а потом с этими идеями сунуться в несколько типографий, на обсчитать, и сравнить стоимости...
По поводу клубов абсолютно согласна - никого нигде указывать не надо, но желающие участвовать в акции - только приветствуются независимо от принадлежности.
Когда конкретно будет известна цена? А то собираетесь собирать деньги, а по сколько конкретно никто не знает...
Кстати эта же тема обсуждаеться и на других форумах...может это все объединить? Пусть и из ордена народ тож приходит, если в теме...
В четверг прийти не смогу - учусь йа))) по сему мой полноценный представитель - Loki - если чет надо будет решать на месте - у нее мой голос)) а она мне потом все расскажет, что интересного я пропустила...
Если наши кретиффщики подойдут в паб с макетами листовок -наклеек (или их прототипами) и озвучат на все это цены и свои соображения, то почему бы пива не выпить? Короче, я за любой кипеж, кроме голодовки!
А то собираетесь собирать деньги, а по сколько конкретно никто не знает...
Лично я не готов дать некую конкретную сумму, которую, вероятно, могут объявить.
Думаю, корректно будет сказать - кто сколько сможет.
Я бы смог 200-300 р выделить из своего бюджета.
Много это или мало - не знаю. Если мало, то брльше просто нет. Если много - наздоровье!
Короче, я за любой кипеж, кроме голодовки!
Подпись автора
Поддерживаю;)
Если печать не затянется, то я бы партию отвез в Апатито-Кировский район, пущай и тама пораздают, мб даже автоклуб Хибины поддержит.....
Юлия, мне кажется вы както слишком категоричны в своих высказываниях.
участие в акции то их/нас, что будут сбивать и уничтожать?Кстати, а мотообразования в курсе принятых вами решений? Я вот например только сейчас об этом узнал.
Встречаться надо. Хотя бы для того чтобы собрать деньги, а так же организаторы сообщили сколько и для чего надо денег,
что уже сделано и, что Вы собираетесь делать дальше, .
Никто никого сбивать и уничтожать не собирается. Акция в нашем городе проводится мотоциклистами, а не каким -либо клубом. Я уже писала. У вас в клубе разве не люди? не мотоциклисты? лично я обычный мотоциклист и не хочу выступать в такой акции под цветами клуба. Я думаю меня многие поддержат. На этом хочется данную тему прекратить.
Сколько и для чего нужно денег я обязательно сообщу, завтра. Напомню, что общего напряга здесь нет, кто не может - тот не может, хуже или лучше никто не будет казаться, это акция добровольная.
А на счет того, что не знали.... ну либо сарафанное радио работает не очень хорошо, потому что я везде разместила информацию, либо Вы мало где бываете-) Заходите чаще-)
Если печать не затянется, то я бы партию отвез в Апатито-Кировский район, пущай и тама пораздают, мб даже автоклуб Хибины поддержит.....
очень обсуждаемо -))) ограничь сроками? до когда тебе надо?
да я согласен что уже пора собраться и решить как?что?и бюджет акций.
но предложение саши о завтрешнем сборе в ред-пабе было не много преждевременном(это не значит что нет идеи и нечего предложить)но раз клич брошен его уже неотыграеш.
Кстати, а мотообразования в курсе принятых вами решений? Я вот например только сейчас об этом узнал.
на следущеи недели это было бы вынесенно в массы.
участие в акции то их/нас, что будут сбивать и уничтожать?
я может ошибаюсь но не надо создовать искуственную истерию.акция предложена всем(в клубе не в клубе) но как акция ВСЕХ мотоциклистов.нравится или не нравится это челенам "М.R." но многие не разделяют внешнею политеку клуба.у нас свободноя страна и каждыи имеет право на свое мнение.
и клубное это клубное а общее дело это общее.так-что призываю всех поддержать акцию.(извеняюсь за некоторыи пафос )
Лично я не готов дать некую конкретную сумму, которую, вероятно, могут объявить.
Думаю, корректно будет сказать - кто сколько сможет.
Я бы смог 200-300 р выделить из своего бюджета.
на врядли больше 300-400 р.точная сумма будет объявленна в любом случае.и отчет о расходах тоже.
а так конечно кто сколько сможет.
на врядли больше 300-400 р.точная сумма будет объявленна в любом случае.и отчет о расходах тоже.
а так конечно кто сколько сможет.
Вообще так не делается
собираем деньги кто сколько сможет- а почему допустим я могу 500 выложить, а кто-то 250 даст? Пусть все платят равными долями.
Еще хорошо бы посчитаться, а то как-то неорганизованно происходит- кто-то кинул клич, кучка энтузиастов собирает деньги, а ведь надо это по большей части не "кучке" а "куче мотоциклистов", где они, почему они не участвуют.
Может лучше все это дело через клуб проворачивать, мурманрайдерс в стороне?
Смету затрат огласите и потом отчет о затратах необходимо публично предоставить
Может вообще лучше клуб организовать, с членскими взносами, привилегиями для участников и решать вопросы в формате клуба
А вот и маленькие полтинники пришли)))
Если не смогу подъехать, то постараюсь хотя бы
тоже руб 200-300 передать, кто кстати собирать будет,
пока что белее и менее знаком только с Жекой(RRRat)ом
и Алексеем.
Вообще так не делается
собираем деньги кто сколько сможет- а почему допустим я могу 500 выложить, а кто-то 250 даст? Пусть все платят равными долями.
Еще хорошо бы посчитаться, а то как-то неорганизованно происходит- кто-то кинул клич, кучка энтузиастов собирает деньги, а ведь надо это по большей части не "кучке" а "куче мотоциклистов", где они, почему они не участвуют.
Может лучше все это дело через клуб проворачивать, мурманрайдерс в стороне?
Смету затрат огласите и потом отчет о затратах необходимо публично предоставить
Может вообще лучше клуб организовать, с членскими взносами, привилегиями для участников и решать вопросы в формате клуба
ребят...кто вам сказал что деньги уже собираются? собиратся деньги будут, когда будут выложены цены, это раз, поэтому доли будут равные. Хватит изобретать непонятные слухи и поводы для споров.
Отчет о затратах естественно будет.
Смета не будет даватся для утверждения. Мурман райдерс не в стороне, с чего бы? они вроде тоже хотят участвовать.
угу, давайте клуб огранизуем, а как акция закончится, расформируем. Клуб это по-моему достаточно серьезно, серьезней чем акция.
вобщем все. Практика показала, что обсуждения приводят к беспорядрчной грызне. Поэтому делаем так - смету я готовлю, сегодня, если успею все подбить - то полный вариант озвучиваю в ред пабе, будут люди готовые предложить дельно - буду счастлива, нет - есть нормальная команда энтузиастов, с которой мы и в небольшом количестве эту акцию осилим.
Сильно разочарована, господа мотоциклисты, что мы даже акцию, направленную на наше общее благо не можем провести без выяснения отношений.
Андрей
собирать буду я.
время еще есть, сумма пока тоже предварительная.
Вот и познакомимся-))
повторюсь в очередной раз - почему акция должна проходить под эгидой клуба? Многие участники не состоят в клубах или состоят в разных, а создавать новый только для акции - бред.
Если сумма будет в пределах 300 р. я это еще могу позволить, если больше - извиняйте - я бедный студент)))
Всем привет! Обязательно приедем в Паб сегодня вечером.
Вообще так не делается
В корне не правильный подход.
Колхоз - дело добровольное!
Как только ты начнёшь вешать на людей обязательства, так они мигом покажут тебе свой зад.
повторюсь в очередной раз - почему акция должна проходить под эгидой клуба?
Никто никому не должен! Акция Всероссийская? Участвуют двухколесные?
Кто-то ездит сам, кто-то в цветах.
Расслабтесь дело сделаем, потом обмоем:-)
Небо голубое, вода жидкая, колесо круглое, пиво лучше.....холодное:)
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Акция "Внимание, мотоциклист!" или "На дороге все равны!"