МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Наших настоящих мужчин с ДНЁМ!!!! (я про 23 февраля:))

Наших настоящих мужчин с ДНЁМ!!!! (я про 23 февраля:))

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Благодарствую за поздравления милые дамы.  :cool:

0

32

Да все мы молодцы, потому что, несмотря на "огромную любовь к нам нашей отчизны" - мы до сих пор живы и здоровы и даже пытаемся быть счастливыми!!! :crazyfun:

0

33

Спасибо всем за поздравления!!! А все таки хочется пострелять из всяческого оружия! Даже из танка. Есть предложения? Ну  хоцца.

0

34

Эндурист написал(а):

хочется пострелять из всяческого оружия! Даже из танка.

Чем больше я езжу на машине, тем все больше и больше мне хочется научиться водить танк! Ну или БТР)))

0

35

Оху..... Праздник! Прям новый год!

0

36

Спасибо за поздравления!

0

37

http://lenta.ru/news/2013/02/23/fail/

0

38

Drug написал(а):

Оху..... Праздник! Прям новый год!

Вот я про 8 марта такого же мнения...

0

39

зануды-)

0

40

Loki написал(а):

зануды-)

ой и не говори, как же без романтики на 23 февраля кофе в постель и всякие приятности или на 8 марта цветы, вкусняшки... э э эх...прагматичные вы.

0

41

Sona написал(а):

Loki написал(а):
зануды-)ой и не говори, как же без романтики на 23 февраля кофе в постель и всякие приятности или на 8 марта цветы, вкусняшки... э э эх...прагматичные вы.

Не, не, не, романтику и всяческие вкусняшки никто не отменял!)) Просто гораздо приятнее их получать в совершенно будничный день, например, в понедельник вечером или в четверг утром)))

Отредактировано Asya (2013-02-25 15:35:59)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » Наших настоящих мужчин с ДНЁМ!!!! (я про 23 февраля:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно