сталкивался с продукцией made in China привезенной из США (не ебей).
А я сталкивался с пластиком "Made in Chian"(именно так написано,они даже страну свою написать правильно не могут).Ну ты видел мои кофры новые.)))
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОТЕХНИКУ » Куплю 600ку
сталкивался с продукцией made in China привезенной из США (не ебей).
А я сталкивался с пластиком "Made in Chian"(именно так написано,они даже страну свою написать правильно не могут).Ну ты видел мои кофры новые.)))
простите за оффтоп. Я не хочу показаться ярым защитником Китайской промышленности, но вы бы сначала изучили этот вопрос.
Lepikhin_av, у меня несколько вопросов. Откуда видео? когда снято? какая скорость? какой автомобиль?
Не смогу ответить тебе на твои вопросы, т.к. не знаю на них ответы. Есть ещё пару видео:)
Краш-тест мотоцикла.flv
http://www.youtube.com/watch?v=LAfouT5aMbo
Отредактировано Lepikhin_av (2012-03-05 16:39:26)
Я тебе могу показать Качественный китай, если хочешь. Сам лично в течении полу года эксплуатировал в разных тяжелых условиях.
Пол года с новья не показатель..
за 8500 довезли до Мурманска, или это ценник до Москвы, а дальше своим ходом?
Это до Мурманска. Сразу предупреждаю, у них дорогая и дерьмовая обрешетка (мне делали продавцы но на складе стоял моц в их обрешетке) и очень дорогое хранение.. сутки или двое бесплатно, а потом 500р/сутки.)
Пусть каждый из вас перевернет свой ноутбук, клавиатуру, мышку, и прочитает чье это производство. А потом вспомнит сколько лет он этим пользуется.
А потом вспомнит сколько лет он этим пользуется
не путай теплое с мягким. Собрано на заводах самсунга, нокии и т.д., или китайское проиводство своей продукции (берем красивую вещь, слизываем внешку, экономим на всем подряд - продаем дешевле). Я согласна смириться если это планшет за 7 рублей, например. Но отдать 250 рублей за откровенного кота в мешке - нееее, лучше б/у япония, с ней понятней-)
Вообще спорить бессмысленно. Понаблюдаем за счастливыми покупателями.
Пусть каждый из вас перевернет свой ноутбук, клавиатуру, мышку, и прочитает чье это производство.
Когда можно обратно переворачивать? А то читать и писать не удобно))
Когда можно обратно переворачивать? А то читать и писать не удобно))
никогда, китайцам вон вишь сложно как, зарплаты маленькие, перенаселение, смог... так шо не облегчай себе жизнь-)
как бы это сказать....
но за китайцами будущее ))))))))))))))))))))))))))))
и не нужно это отрицать
живем-то в настоящем, сложно это отрицать, ага-)
У меня БАНДОС suzuki GSF650 черный брал в Питере новым один хозяин уложится в твой бюджет-чистый нейкед.
поподробнее можно про бандита?
короче тот что разноцветный, оказался без доков... ыыы((
по бандиту позвоню с утра.
Отредактировано Hype (2012-03-06 23:48:10)
Ну что ж , закончился мой выбор. Остановился таки на Бандите 650ке, съездил в Кандалакшу и забрал.))
Красава - грац! Желаю подружиться с ним =)
Hype
поздравляю-)
Хороший мот! Принимай поздравления!!
От души поздравлю!!!!!
Мои поздравления!Хороший выбор!
Спасибо)) сегодня буду разгружать в гараж, еще нафоткаю)
Поздравляю!
Поздравляю!!!
Праздравляю!
Поздравляю!
поздравляю))
Остановился таки на Бандите 650ке
Еще одним бандосом больше! Белиссимо!
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОТЕХНИКУ » Куплю 600ку