Добрый день.
Хочется наконец побывать на Рыбачьем, Варзуге и в других интересных местах нашего края, однако на туристе туда соваться как-то напряжно, в связи с чем возникает вопрос о выборе эндурика. Плз, подскажите варианты, чтобы долго не копаться в отзывах и обзорах, тем более что внедорожного опыта (и своего мнения в этом вопросе) у меня пока нет. Хотелось бы аппарат б\у с ценой в районе 100-150 рублей, под ПТС, с высокой посадкой (во мне 186см), желательно инжектор (это наверное фантастика – бюджет явно не дотягивает?), 250-300см3, желательно с баком на 10-15л, пригодный для города, трассы и легкого бездорожья – чтобы можно было своим ходом из мурм добраться на Рыбачий или Варзугу и после такой поездки не приходить в себя неск дней с окаменевшей ж и трясущимися руками.
Понравился минитрактор ямаха tw200, но, по отзывам:
- комфортная скорость на асфальте около 80 км/ч
- низкая посадка (при росте в районе 180 колени на уровне плеч – наверное это не очень удобно)
- жесткое и неудобное седло гарантирует каменную ж через 50-100км пробега,
- запас хода около 150км (бак 7л)
Есть мысли насчет кавы klx 250, но отзывов по старым (2000-2006г) аппаратам как-то не видно, в основном все про 10-11й год, а он выходит в районе 230р, что для меня дороговато.
Вобщем, буду рад, если кто-то выскажется и предложит иные варианты или напишет пару слов про эти 2.