МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скутер VENTO ZIP R3i

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

АВАРИЯ написал(а):

Нужен специально для этого дела мотик

Да, думаю бандита мне жалко будет )))))))

0

32

Алексей написал(а):

Такой же как мой)), только у меня другие китайцы собирали=), обкатан то нормально?
могет быть, если не продашь ближе к сезону помогу с покупкой одному из своих знакомых))).

0

33

Адрюха!!!  если подгонишь покупателя, то с меня коньяк!!! Скутер на ходу. Сейчас хрониться у меня в квартире. Состояние сел и поехал. Честно говоря мне даже жалко его продавать!!! Так как летом кроме мотика на нем тоже будет в кайф кататься!!! По поводу обкатки , то я скажу так, что в Кировск, Заозерск и по всем городам до Кировска ездил и не один раз. Мои рекомендации не повторять эти путешествия така как асфальт на трассе очень х...вый. Ощущение что американцы бомбиля.

Отредактировано Алексей (2008-02-23 00:06:56)

0

34

Андрей!!! Уважуха к тебе от меня!!! Ты молодец, что раскачиваешь тему скутеристов Мурманска. Наконец это кто-то делает!!!! Если не продам скутер, то летом с тобой можем двинуть на них в Кондалакшу или куда еще черт знает!!! Как тебе мое предложение??? Только что был у тебя на сайте!!! РЕСПЕКТ!!!!

Отредактировано Алексей (2008-02-23 00:14:08)

0

35

Будет день, будет пища =)), щас тружусь над своими корешами, так как оч. хочю чтоб они ездили
со мной в этом сезоне!! =) Так же хочю по области покататься вплоть до того что палатку уже себе
присматриваю :), и с другими форумчанами china-scooter уже тему вёл встречи в районе карелии :)),
единственное что может помешать этому - работа. точно пока ничего не знаю, но область всё равно
моя! :))

0

36

Спасибо!!! Тут вообще всем респект+ , за то что в Мурманске есть люди держащие 2х колёсную тематику,
я оч. рад был найти и познакомиться на форуме с земляками :)), а так же буду рад если погоняем летом вместе:)
Посмотрим хватит ли духу у кого нить купить себе сей агрегат -) .

0

37

Андрей! Я тоже готовился к сезону. Закупил полатку и спальный мешок. Полатки в спорт и итдых в пределах 2000 рублей (как  мне кажется). Планируй свой отдых на лето и забивай на работу. Я уже три года без отпуска работаю и понимаю, что всех денег не заработаешь и отдых очень нужен. Даже поездка по Мурманской области отвлекает от гребанной работы на все 100 %. Зима у мотоциклистов время для зарабатывания бабла, а лето для поездок!!!

Отредактировано Алексей (2008-02-23 18:48:47)

0

38

Палатку я хочю самую простую взять. А по работе, я уже просёк давно об этом.., дело в том что сейчас меня ждёт новая работа, так что придёться чюток потерпеть, но это не значит что я обречён, нет. Кататься я буду! :)
А на счёт зимы и поездок согласен на все 100. Кстати мой друган сёдня видел скутериста в районе семечки, прям по дороге
чесал. и как не боиться под колёса угодить.... ^_^

0

39

Да!!!!???? Вот это номер!!! Это просто круть какая-то. Я пробовал по снегу той зимой, но спортивная низкопрофильная резина даже не цеплялась!!! Ват это отчаянный чувак!!! А ты пишешь на своем сайтете, что нас любителей двухколесной техники мало. А тут просто в Мурманске в феврале ребята катаются на скутерах и в х..й  не дуют!!! Им пофигу на мороз и снег!!! В этом месяце он точно заслуживает звания скутерист месяца Мурманской области.

0

40

Это да =), я этой зимой тоже было дело ездил около 2х км и тоже почувствовал что не цепляеться совсем резина вот и поставил его, хотя на велике каждую зиму катаюсь и отлично, даже в серевнованиях был зимой.))

0

41

Алексей написал(а):

Алексей

а у тебя много знакомых на скутерах есть?
Надо будет компашку обрзовать! =)

0

42

Андрей!!! Знакомых на скутерах уже нет. Летом 2006 года я и еще трое парней непродолжительное время выезжаля по ночам гонять по городу. Но связь с ними утрачена, т.к. один из них женился, другой купил моц ит. д. Но уже в городе достаточно скутеристов. Как мне кажется при желании человек 20 собрать можно, но это очень трудно. Не все  живут в интернете и не каждый знает об этом форуме и если запариться, то можно подготовить визитки с предложеием организованно проводить время на скутерах. В визитке необходимо указать место постоянных встеч и время (например каждая пятница 20.00 у Алеши ит.д.) на твое усмотрение. Людей на скутерах летом достаточно и при встрече с незнакомым челом просто отдавать ему визитку.

0

43

Андрей у меня предложеие!!! Давай лучше общаться в теме " у кого скутеры. жужики ит.д." Раз ты органгизовал эту тему, то она и будет цетральной для скутеристов на этом форуме.

0

44

Алексей написал(а):

Андрей у меня предложеие!!! Давай лучше общаться в теме " у кого скутеры. жужики ит.д." Раз ты органгизовал эту тему, то она и будет цетральной для скутеристов на этом форуме.

ОКЕЙ. переход...

0

45

Алексей написал(а):

2005 или 2006 год выпуска. Объем 50 сс. Пробег 2377 мили. Сигнализация, запуск с брелока. Состояние удовлетворительное. Кождую зиму хронится в квартире. Жаль, что сностный асфальт положили в конце этого лета, так как скутер предназначен именно для такого качества асфальта. Для поездок в область не рекомендую, так как качество дорожного полотна не дасть наслаждаться поездкой. В городе мне нравится, особенно в пробке у молодежного. Посмотреть можно  по предварительному звонку. Цена 20000 рублей, возможен разумный торг.я забыл добавить, что к скутеру идет в комплекте шлем и дождевик для самого скутера.

Скутер еще продается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

46

Алексей ты решил что то себе прикупить, что так резко напоминаешь нам о продаже китайчега?

0

47

АНДРЮХА!!!!! Честно говоря я нашел покупателя, о он обещал купить только летом???? Я говорил уже, что если желающих не будет, то с удовольствием буду сам кататься!!!  Однако мой обещаный покупатель хочет купить его не для себя, а для своей мамы, чтобы она ездила в магази на нем. Честно мне не очень хочется, чтобы у моего скутера была такая плачевная судьба так как это значит, что после первого падеия он просто сгниет в гараже. Поэтому я с удовольствием пробам лучше его собрату по двухколесной технике нежели так. А бабло с продажи конечно нужно на туже экипировку ит.д. Тему я опять напомнил для того, чтобы знали, что скутер не снят с торгов.

0

48

Лёха, ну всё же если продаж, то надо чтоб ты этого чела свёл как нить с нами, чтоб нас не убывало), заодно и за скутом приглядим, когда он на нём гонять будет)), если конечно это не для той дамы, дляпоездок в магазин..., да и скуты у нас одинаковые! кстти где такие же задние фары можно заказать, не в курсе? а то там где я брал щас бордак и не знают реально это будет или нет. да и ждать не хоца.

0

49

Значит так!!!! Тем летом был в Москве и по рекламе из журнала "МОТО" увидил, что скутеры венто продаются в фирме не помнб какае название. Я дозвонился до них и они отправили меня на ул. Новохохловская (г. Москва). Чтобы купить тебе запчасти необходимо сказать, что у тебя скутер такойже марки и модели как мой!!! Несколько раз в год у них приходит контейнер с зипом. Постоянного запаса зипов нет, но момент можно поймать. Я приезжал на ул. Новохохловскую, там сервис по обслуживанию наших скутеров. Я проходил в ремзону, все культурнинько ит.д. До этого лета поличу на самоле в Москву за экипировкой орентировочо в мае. Можем созвониться и ты закажешь нужные тебе запчасти. Сейчас точных координат не помню, гдето записано, но на том сайте который ты постоянно указаваешь в одном из форумов про Новохохловскую тоже была инфа. Если тебе интересно, то пиши будем планировать закуп з/ч так как мне тоже нужо прикупить кое что там. Есть еще один вариант, но он ударожает всю покупку всего заказа на 1000-1300 рублей из -за того, что человек связывается с челом в Москве и тот едит туда, покупает и отправляет. Я тоже через него делал заказ все привезли и очень быстро. А вообще ценник на з/ч смешной. Все в приделах 200 - 600 рублей. перед тем как ехать за зипом нужно звонить на Новохохловскую и просить оставить з/ч на фамилию покупателя на несколько дней и уточнить наличие.

0

50

Это хорошее предложение, но в мае я уже буду ездить, мы тут с RRRat'ом решили в инет магазине заказать, но там дотавка под 1000рЭ получаеться, сейчас думаем как нить знакомых пробить кто пораньше поедит или перешлёт. Но если что я обращюсь, спасибо за предложение, буду знать, а когда кстати ты планируешь от туда вернуться?

0

51

Еду на сутки или двое. Кстати если тебе нужы задий поворотники обращайся прямо сейчас. У меня что-то есть в наличии.

0

52

Алексей написал(а):

Алексей написал:
2005 или 2006 год выпуска. Объем 50 сс. Пробег 2377 мили. Сигнализация, запуск с брелока. Состояние удовлетворительное. Кождую зиму хронится в квартире. Жаль, что сностный асфальт положили в конце этого лета, так как скутер предназначен именно для такого качества асфальта. Для поездок в область не рекомендую, так как качество дорожного полотна не дасть наслаждаться поездкой. В городе мне нравится, особенно в пробке у молодежного. Посмотреть можно  по предварительному звонку. Цена 20000 рублей, возможен разумный торг.я забыл добавить, что к скутеру идет в комплекте шлем и дождевик для самого скутера.

0

53

Лёха нужны фары, я в личку написал !!!

0

54

Лёх в общем он не надумал так что продаём дальше.
Он себе машину хочет,  не знаю что в голове за ветер,
но я бы оторвал с руками твой скут, мот махнёмся =)))))
Короче буду надеяться что ты его не продаш и мы все вместе поедем кататься на скутерах!!!

0

55

Да я сразу понял, что он не серьезно настроен на покупку!!! Будем продавать дальше!!!

0

56

Алексей написал(а):

005 или 2006 год выпуска. Объем 50 сс. Пробег 2377 мили. Сигнализация, запуск с брелока. Состояние удовлетворительное. Кождую зиму хронится в квартире. Жаль, что сностный асфальт положили в конце этого лета, так как скутер предназначен именно для такого качества асфальта. Для поездок в область не рекомендую, так как качество дорожного полотна не дасть наслаждаться поездкой. В городе мне нравится, особенно в пробке у молодежного. Посмотреть можно  по предварительному звонку. Цена 20000 рублей, возможен разумный торг.я забыл добавить, что к скутеру идет в комплекте шлем и дождевик для самого скутера.

0

57

Хотя я так подумал, про ту жен. которая на нём будет ездить в магазины=)
Ведь у нас ещё нет таких отважных представителей на скуте, мот стоит продать ей=)))))))

0

58

Вниманию желающих купить скутер у Алексея!
По его просьбе напоминаю, что он ещё ПРОДАЕТЬСЯ!
Желающие купить звоните ему на н.т. 89113100166.

0

59

Скутер продан, тему можно закрыть.

0