МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Открытие мотосезона 2012

Открытие мотосезона 2012

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

evgen3009 написал(а):

ВЫВОД:организация ДЕРЬМО,вопрос решить можно было

Я вот как бы извиняюсь... я тут без правный и без лошадный и ваще голоса не имею, но все же. У Вас, evgen3009, есть прекрасный шанс организовать супер клевое не дерьмовое открытие в следующем году и решить все вопросы, а мы посмотрим со стороны и покидаемся потом в Вас помидорами. Идет?

+1

92

Кто знает, с какого ТВ были товарищи журналисты с камерой?

0

93

evgen3009 написал(а):

,ВЫВОД:организация ДЕРЬМО,вопрос решить можно было,открытие все таки.

Глупый вывод, и неправельный ниразу.
Попытки решить все полюбовно были, но полицаи стояли на смерть, как герои.

Отредактировано Jeffer (2012-05-20 04:16:45)

0

94

Kirsan написал(а):

Жаль что так получилось , чувствую что кроме официального открытия и закрытия - будут не официальные .....

Кто-то сомневается? Давайте все пожмем друг другу руки и скажем, что никто ни в чем не виноват!

0

95

http://www.youtube.com/watch?v=Piu0FRbmQy4

Красотень какая!

Отредактировано Asya (2012-05-20 08:44:10)

+1

96

Хватит ссорится по мелочам, у вас моци для колонны? Давайте просто ездить и уважать друг друга! Надеюсь объединяет нас не только открытие/закрытие а свобода которую дает на байк, тот ветер в харю, для кого то скорость, а для кого то бездорожье!

Надеюсь независимо от цветов, наличия прав, номеров, класса мото. На трассе мы так же будет друг друга приветствовать, знакомых и не знакомых байкеров, и ни кто не оставит байкера в беде на трассе.

МОТОШОВИНИЗМ НЕДОПУСТИМ!

Отредактировано НиХ (2012-05-20 10:15:40)

0

97

Drug написал(а):

В Пурге посидел замечательно. А как в Арктике прошло? Без драки?

Искренне посидели, вкусно поговорили!)))

0

98

Спасибо за ссылочку на видео - здорово! С музыкой!

0

99

По-моему такой маленькой колонны ещё не было:(((

0

100

ДЖОН написал(а):

Всё законно я был в списке.

То есть номеров нет, но есть некий список и человек в колонне, а я проскакал 170 километров, чтобы попасть на открытие, но транзит просроченный (все остальные доки в порядке) и завернули и от колонны и от "Алеши".
Двойные стандарты??

0

101

Selector написал(а):

Кто-то сомневается? Давайте все пожмем друг другу руки и скажем, что никто ни в чем не виноват!

Не виноват всегда тот - кто ни чего не делает !

Открытие в этом году прошло так - как прошло , делаем выводы каждый сам для себя !!!
Есть о чем задуматься .....
Есть предложения - предлагай , обсудим .....

0

102

Перед стартом

http://uploads.ru/t/r/v/3/rv3Uo.jpg
http://uploads.ru/t/5/K/t/5KtX4.jpg

Колонна

По дороге домой

http://uploads.ru/t/s/D/0/sD0mA.jpg

Вечером еще встретил народ из Оленегорска, в тралике на пятину ехали. Веселые такие были. :)

0

103

да...маловата колонна, к сожалению... :'(  в прошлом году, в 2 раза больше точно была...ну, что есть, то есть)))
некоторые мотоциклы...нууу...очень красивые!!!!  :cool:

0

104

Погода многих остановила

0

105

Kirsan написал(а):

Погода многих остановила

не думаю, что погода)) такие события и погода не остановит 8-)
здесь было дело в ГАИ...в прошлом году не было таких проверок. а как уже все поняли, у половины не в порядке документы...то прав у кого-то нет, то на учете не стоит...то страховки нет...то просроченные транзиты...

+1

106

Думаешь на открытии были все у кого с документами все в порядке ? :)
Тогда действительно мало :)

Отредактировано Kirsan (2012-05-20 14:14:48)

0

107

Kirsan написал(а):

Думаешь на открытии были все у кого с документами все в порядке ?

я не думаю, я не знаю 8-)  меня не было там.
те, кто все-таки проскочил - им повезло...или все-таки кто-то помог проскочить?? поскольку некоторых эвакуировали и штрафовали.

0

108

поскольку некоторых эвакуировали и штрафовали.

Если так оно есть на самом деле, то почему нет конкретики все как-то размыто. Кого эвакуировали, где ? Вас там тоже наверно не было или ...

0

109

TUMBLER написал(а):

Так что кто хотел тот поучаствовал!

Я хотел.Меня не пустили.Да еще и палку продали за 800 руб.Заебись открылись(((

0

110

TUMBLER написал(а):

Вас там тоже наверно не было или ...

я пишу то, что здесь читала...эвакуирвали.
да и Седой отписался, что его штрафанули на 800 р.
поэтому не надо придираться к моим словам!!!

0

111

Я там был, и на Воровского, и у Алеши. Никого не эвакуировали, хоть и собирались и подогнали эвакуатор. (Пара человек забыли документы дома (в области). Но ничего, обошлось, хоть некоторым пришлось толкать моты пешком некоторое время. Некоторое количество человек попали на штраф за просроченные транзиты и т.д. ДПС-ники были вменяемыми, с их слов, команда всех "душить", была "сверху". Позже, во время разбирательств, по рации слышал команду ДПС-никам, чтобы не слишком усердствовали. По мне, проехать в колонне не было самоцелью. Хотелось приехать, познакомиться.ю пообщаться, что собственно я и сделал)))

0

112

Jeffer написал(а):

Глупый вывод, и неправельный ниразу.
Попытки решить все полюбовно были, но полицаи стояли на смерть, как герои.

Отредактировано Jeffer (Сегодня 04:16:45)

Все прально,Серега.Это Харченко залупился.С ним пробовали и Миша,и Лада говорить.Первоначально была договоренность,что без номеров пустят в колонну.А потом Харек залупился и передумал.

0

113

Седой написал(а):

палку продали за 800 руб.

Я так и не понял - за что? И что это за типак такой был в черной форме, сильно смхивающей на казачью? Он потом еще интервью давал телевизионщикам.

0

114

Это и есть Харек - камбат ГАИ.А штраф за просроченные транзиты(они у меня умерли в феврале 2011.Просто я на него залупился и он дал команду своему сотруднику выписать мне по полной как бывшему сотруднику.В глазах подчиненных не хотел уронить свой авторитет.

Отредактировано Седой (2012-05-20 14:49:23)

0

115

AL@X написал(а):

TUMBLER написал(а):

Вас там тоже наверно не было или ...

я пишу то, что здесь читала...эвакуирвали.
да и Седой отписался, что его штрафанули на 800 р.
поэтому не надо придираться к моим словам!!!

Подпись автора

Все жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется на нехватку мозгов!

Тихо тихо :tomato:  , Я про это и пишу единственный кто отписался это Седой,  до него никто ни чего не писал.Повторюсь в колонне были моты без г/н и их ни кто не трогал!

0

116

Вот кто виноват : Харченко !!! Наконец то нашли ! :)

0

117

TUMBLER написал(а):

Повторюсь в колонне были моты без г/н и их ни кто не трогал!

Какие моты?Юлька Локи договорилась с кем-то.Сашка Авария вкатил моц вручную.Его тоже не хотели пускать.Но он его приобрел тока и еще не успел оформить.

0

118

Kirsan написал(а):

Вот кто виноват : Харченко !!! Наконец то нашли !

А к организаторам притензий и нет.Команда была свыше.Кто на 2-х спортах без номеров 8 мая подрезал машину генерала на Печенгской трассе?

0

119

Dred написал(а):

Никого не эвакуировали, хоть и собирались и подогнали эвакуатор.

ну вот и разобрались...меня там не было, еще раз повторюсь. пишу то, что здесь читала...недостоверная инфа. прошу прощения, если кого ввожу в заблуждение.
но штрафы были.
да уже и неважно! у каждого было свое открытие  8-)  кто в пурге, кто в арктике, кто еще где! главное, чтобы вчера все получили удовольствие от "своего" открытия. :jumping:

0

120

Да штрафа бы и не было,если бы я не залупился на Хорька.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Открытие мотосезона 2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно