Кстати программа супер!
С 10-12 Мурманская миля
С 14-17 Мончегорск
С 18,19- до утра к Татарину !!! А там ,
и моты можно оставить и водочкой согреться и кости кинуть
Чем и займёмся! )))))))))
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » 23 июня в Мончегорск. Приглашаем желающих!!
Кстати программа супер!
С 10-12 Мурманская миля
С 14-17 Мончегорск
Чем и займёмся! )))))))))
Во сколько из Мурика будете выезжать в Мончу? Может стоит собраться где то вместе, и ехать? Собираемся из Заполярного (2-3 человека), чтоб не так скучно было тошнить!
Приеду.
В Мурманске где планируете собираться??
Ха, прикольно, а я только уехал. Сейчас под Москвой пузо грею. Такое событие, кто-то в Монче решил байкеров пригласить, наверное в лесу все медведи передохли))))
Кстати программа супер!
С 10-12 Мурманская миля
С 14-17 Мончегорск
Подпись автора
Отличный вариант размяться перед отпуском!
Предлагаю к 12:00 собраться на нижней Роснефти у стеллы.
В 12:30 выдвигаемся в Оленегорск, там встречаемся с Оленегорцами и к 14:00 колонной въезжаем в Мончегорск.
В 12:30 выдвигаемся в Оленегорск, там встречаемся с Оленегорцами и к 14:00 колонной въезжаем в Мончегорск.
Ок! Будем к 12!
Отличный план! Я за,
и я через мончегорск в кока-Колу)
А где встречаетесь в Оленегорске???
Отредактировано maxsus (2012-06-22 23:30:01)
А где встречаетесь в Оленигорске???
В центре, на площади.
maxsus написал(а):
А где встречаетесь в Оленигорске???
В центре, на площади.
нас четверо. с Ревды. постораемся подъехать к двум!!!
Постарайтесь, пожалуйста, подъехать!!!!
Предварительно можно собраться на нижней заправке, у въезда в Мончегорск (поворот сразу от стеллы). У старого поста ГАИ, наверно, места мало...
Машины сопровождения ДПС будут ждать в Мончегорске у здания ГАИ. Примерно в 14.50 надо выдвинуться к площади. в 15.00 начало праздника!!! Нас будут ждать!!!
Возможно присоединятся ребята с Мончегорской секции мотокросса, но правда большая часть уже разъехалась в отпуска... ((
Отредактировано Natali (2012-06-22 01:51:22)
Ха, прикольно, а я только уехал. Сейчас под Москвой пузо грею. Такое событие, кто-то в Монче решил байкеров пригласить, наверное в лесу все медведи передохли))))
Неее, парочка еще осталась.... А это кто-то - молодежь города Мончегорска... А где же вы сами - байкеры города Мончегорска???? Вам и карты в руки - могли бы давно всех сами пригласить, организовать что нибудь....
Во сколько из Мурика будете выезжать в Мончу? Может стоит собраться где то вместе, и ехать? Собираемся из Заполярного (2-3 человека), чтоб не так скучно было тошнить!
Ну, вы и отчаянные!!!!!
Ну, вы и отчаянные!!!!!
Да..., мы такие!
Да..., мы такие!
Ну, приезжайте, тогда!!!! В обязательном порядке!!! Увидимся, познакомимся!!!! Кстати, с Заполярного с молодежного движения, с Кольской ГМК, тоже народ будет!!
Отредактировано Natali (2012-06-22 03:11:01)
Ну и правильно,чего дома то на диване сидеть.Дождевик сверху и вперёд. У нас пара дарог со свежим асфальтом есть....
Монча!!!!! Подтягивайтесь тоже, кто свободен!!!!
Дождь сегодня..... (((( Будем надеяться, что завтра его не будет....
Отличный план! Я за,
Я тоже
Если седня дочинюсь, то хим защита уже ждет.
Зачем тебе химзащита?Дождя не будет http://www.kolamap.ru/pogoda/pogoda_hour.html
Приеду!!!
Ну попёрла движуха!!
План наполеоновский, я за то что б сказку сделать былью!
Ура!!!! По всем прогнозам завтра дождя не будет!!!!!! Значит завтра будет движуха!!!! Ждем всех!!
А в Монче ДПС не будут до номеров до**ываться???
Lepikhin_av
Доброжелательное отношение сотрудников доблестного ГАИ гарантируем!!!
А в Монче ДПС не будут до номеров до**ываться???
Жесткие условия только одни: товарищи гайцы в колонне сопроводят и в колонне выведут с центральной площади. Дабы не подавить честнЫх граждан...
Знал бы я, что вы там в Ревде есть - заехали бы согреться - были у вас в прошлое воскресенье.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » 23 июня в Мончегорск. Приглашаем желающих!!