МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » 23 июня в Мончегорск. Приглашаем желающих!!

23 июня в Мончегорск. Приглашаем желающих!!

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Kirsan написал(а):

Кстати программа супер!
С 10-12 Мурманская миля
С 14-17 Мончегорск
С 18,19- до утра к Татарину !!! А там ,
и моты можно оставить и водочкой согреться и кости кинуть

Чем и займёмся! )))))))))

0

32

Во сколько из Мурика будете выезжать в Мончу? Может стоит собраться где то вместе, и ехать? Собираемся из Заполярного (2-3 человека), чтоб не так скучно было тошнить! :)

0

33

Приеду.

+1

34

В Мурманске где планируете собираться??

0

35

Ха, прикольно, а я только уехал. Сейчас под Москвой пузо грею. Такое событие, кто-то в Монче решил байкеров пригласить, наверное в лесу все медведи передохли))))

+1

36

Kirsan написал(а):

Кстати программа супер!
С 10-12 Мурманская миля
С 14-17 Мончегорск
С 18,19- до утра к Татарину !!! А там ,
и моты можно оставить и водочкой согреться и кости кинуть 
Подпись автора

Отличный вариант размяться перед отпуском!

0

37

Предлагаю к 12:00 собраться на нижней Роснефти у стеллы.
В 12:30 выдвигаемся в Оленегорск, там встречаемся с Оленегорцами и к 14:00 колонной въезжаем в Мончегорск.

0

38

tkirill написал(а):

В 12:30 выдвигаемся в Оленегорск, там встречаемся с Оленегорцами и к 14:00 колонной въезжаем в Мончегорск.

Ок! Будем к 12!  :flag:

0

39

tkirill написал(а):

Отличный план! Я за,  :cool:

0

40

и я через мончегорск в кока-Колу)  :crazy:

0

41

tkirill написал(а):

А где встречаетесь в Оленегорске???

Отредактировано maxsus (2012-06-22 23:30:01)

0

42

maxsus написал(а):

А где встречаетесь в Оленигорске???

В центре, на площади.

0

43

tkirill написал(а):

maxsus написал(а):

А где встречаетесь в Оленигорске???

В центре, на площади.

нас четверо. с Ревды. постораемся подъехать к двум!!!

0

44

maxsus написал(а):

Постарайтесь, пожалуйста, подъехать!!!!
Предварительно можно собраться на нижней заправке, у въезда в Мончегорск (поворот сразу от стеллы). У старого поста ГАИ, наверно, места мало...
Машины сопровождения ДПС будут ждать в Мончегорске у здания ГАИ. Примерно в 14.50 надо выдвинуться к площади. в 15.00 начало праздника!!! Нас будут ждать!!!
Возможно присоединятся ребята с Мончегорской секции мотокросса, но правда большая часть уже разъехалась в отпуска... ((

Отредактировано Natali (2012-06-22 01:51:22)

0

45

Major написал(а):

Ха, прикольно, а я только уехал. Сейчас под Москвой пузо грею. Такое событие, кто-то в Монче решил байкеров пригласить, наверное в лесу все медведи передохли))))

Неее, парочка еще осталась....  8-) А это кто-то - молодежь города Мончегорска... А где же вы сами - байкеры города Мончегорска???? Вам и карты в руки - могли бы давно всех сами пригласить, организовать что нибудь....

0

46

topaz9 написал(а):

Во сколько из Мурика будете выезжать в Мончу? Может стоит собраться где то вместе, и ехать? Собираемся из Заполярного (2-3 человека), чтоб не так скучно было тошнить!

Ну, вы и отчаянные!!!!!   :cool:

0

47

Natali написал(а):

Ну, вы и отчаянные!!!!!

Да..., мы такие! :D  :D

0

48

topaz9 написал(а):

Да..., мы такие!

Ну, приезжайте, тогда!!!! В обязательном порядке!!! Увидимся, познакомимся!!!!  8-)  Кстати, с Заполярного с молодежного движения, с Кольской ГМК, тоже народ будет!!

Отредактировано Natali (2012-06-22 03:11:01)

0

49

Ну и правильно,чего дома то на диване сидеть.Дождевик сверху и вперёд.   :flag:   У нас пара дарог со свежим асфальтом есть....

0

50

Монча!!!!! Подтягивайтесь тоже, кто свободен!!!!

Дождь сегодня..... (((( Будем надеяться, что завтра его не будет....

0

51

Fedorof написал(а):

Отличный план! Я за,

Я тоже http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/read.gif

+1

52

Если седня дочинюсь, то хим защита уже ждет.

0

53

Зачем тебе химзащита?Дождя не будет http://www.kolamap.ru/pogoda/pogoda_hour.html

0

54

Приеду!!!

0

55

Ну попёрла движуха!!

План наполеоновский, я за то что б сказку сделать былью!

0

56

Ура!!!! По всем прогнозам завтра дождя не будет!!!!!! :jumping: Значит завтра будет движуха!!!! Ждем всех!!

0

57

А в Монче ДПС не будут до номеров до**ываться???

0

58

Lepikhin_av                                                                                                                                                                                                                                                   

Natali написал(а):

Доброжелательное отношение сотрудников доблестного ГАИ гарантируем!!!

0

59

Lepikhin_av написал(а):

А в Монче ДПС не будут до номеров до**ываться???

Жесткие условия только одни: товарищи гайцы в колонне сопроводят и в колонне выведут с центральной площади. Дабы не подавить честнЫх граждан...

0

60

maxsus написал(а):

Знал бы я, что вы там в Ревде есть - заехали бы согреться - были у вас в прошлое воскресенье.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » 23 июня в Мончегорск. Приглашаем желающих!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно