МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОТЕХНИКУ » Куплю мотоцикл

Куплю мотоцикл

Сообщений 61 страница 90 из 171

61

Цены на китайцев стали известны? Если да то ссыль в студию! По поводу китаез могу сказать одно лазил по форумам и народ в принципе не жалуется, даже покупают б\у без страха. Тот же легендарный хваленый убр125 собирается в китае насколько знаю+ все китайцы копии японских мотов.

И товарисЧи) я лишний раз убедился почитав что тут нафлудили, что каждый хвалит свой класс мота и кубатуру ниже свой считает детским садом. Не пугайте нубчика) а то вместо мота куплю поновее своей)

0

62

Татьяна написал(а):

Нафига отбивать: встал на ножки- и нет кочек!!!   Супер спортивный снаряд! А "скамейка" даже супер удобная!!!!   Во всяком случае прикольнее самого мягкого дивана!!! А скорость...чтоб красивые места не пропустить!

А вы пробовали 900 км в стоечке проехать?

0

63

Артем написал(а):

Цены на китайцев стали известны? Если да то ссыль в студию! По поводу китаез могу сказать одно лазил по форумам и народ в принципе не жалуется, даже покупают б\у без страха. Тот же легендарный хваленый убр125 собирается в китае насколько знаю+ все китайцы копии японских мотов.

И товарисЧи) я лишний раз убедился почитав что тут нафлудили, что каждый хвалит свой класс мота и кубатуру ниже свой считает детским садом. Не пугайте нубчика) а то вместо мота куплю поновее своей)

Тут вон в соседней ветке Вика продает Стелса за полтишок.Нннада?

0

64

Седой написал(а):

А нахрена?  Не забывайте что несколько жестковатое седло компенсируется шикарной подвеской :)

А на рыбачий... а с какой скоростью они преодолевали грейдер?

Едниственное ограничение пилоту харда, это рост.. Да приходилось привыкать, катался на площадку отрабатывать горку

Хардэндурь/мотард в достаточной кубатуре наиболее универсальны и удобны.. не зря во времена когда все легкие моци были похожи.. они были похожи на эндуро :)

0

65

НиХ написал(а):

А нахрена?  Не забывайте что несколько жестковатое седло компенсируется шикарной подвеской

А на рыбачий... а с какой скоростью они преодолевали грейдер?

Женя,здесь вопрос в том,что доехали,а не в том с какой скоростью.Ты по трассе тоже не сможешь с той скоростью,с которой я.

0

66

А скока прешь? :)

0

67

НиХ написал(а):

Хардэндурь/мотард в достаточной кубатуре наиболее универсальны и удобны.. не зря во времена когда все легкие моци были похожи.. они были похожи на эндуро :)

Эндуро рулит только в говнах, это его прямое назначение. Нету у эндурика асфальтового преимущества и на этом точка )) На асфальте ты свои полторы тыщи, будешь полгода ехать...
Объясни, какой смысл в каждой теме впаривать людям эндуро? Топик-стартеру ближе чопперы, пусть отпишутся владельцы чопперов. Зачем человека путать.

0

68

tkirill написал(а):

будешь полгода ехать...

22 часа

0

69

Просто каждый видит все со своей колокольни... Про стелс посмотрел и в принципе интересно, если не продастца до моего возвращения то обязательно посмотрю, как и собственно убр предложили недорого. Смущает одно - как у нас в мурике с запчастями то?

0

70

Артем написал(а):

Просто каждый видит все со своей колокольни...

Нету никакой колокольни... Хотите ездить по асфальту выбирайте что-то дорожное, чоппер, спорт, спорт-тур... Нравится ездить по бездорожью, покупайте эндуро.
По поводу кубатуры выбор за Вами. Нравятся чоппера, смотрите кубатуру не менее 600. Ежели решите приобрести классик, то 400-600 кубов, для начала вполне хватит.

0

71

Артем написал(а):

Смущает одно - как у нас в мурике с запчастями то?

Знаю, что на Стелс проблем не будет и в наличии и на заказ.

Седой написал(а):

зачем так далеко, когда и тут рядом удовольствия - завались!  А за 900 км я поеду на машине со всеми комфортами...

Диспут получился интересный, над заканчивать , пока не подрались  %-) ,... все мотоцы хороши- выбирай на вкус!!!

0

72

Ну почему же заканчивать) До драки наврядли дойдет)

0

73

Кстати, кто нибудь пробовал покупать мот на ебэй? что то цены там какие то смешные. Если да, то отпишитесь.

0

74

Недойдет конечно, эндуристы всегда будут материться на оттормаживающихся  на каждой кочке перед ними дорожников/чоперистов/спортов.. а потом провожать взглядом на ровном асфальте..или стоять в гордом одиночестве себе подобных пропуская телок пускающих слюни на "недомотоциклы"..
а те в свою очередь будут завидовать тому, как эндурь ускакала по прямой и поедут в объезд..

П.С. сказанное актуально для городских условий

0

75

Артем написал(а):

Кстати, кто нибудь пробовал покупать мот на ебэй? что то цены там какие то смешные

на ту цену не смотри,
а таможня а цена доставки до котки
а съездить в котку...
там прилично получается..

обратись к сане аварии он этим занимается.

0

76

tkirill написал(а):

Эндуро рулит только в говнах, это его прямое назначение. Нету у эндурика асфальтового преимущества и на этом точка )) На асфальте ты свои полторы тыщи, будешь полгода ехать...

Не хотел вмешиваться в столь эмоциональный диалог,но дружище ты не прав.... Вот ЭНДУРО который утрёт нос и многим спортам по своим динамическим характермстикам!!!!НЕ РЕКЛАМА!!!http://s1.uploads.ru/t/JeSKo.jpg

Он в любую минуту готов выполнить любые ваши прихоти: будь то легкая прогулка по близлежащим трассам или длительный вояж на другой континент. На нем вы можете исколесить всю округу или отправиться в дальние страны. Остается только собрать вещи.

Расстояние больше не проблема с топливным баком объемом 33 л.
Надежность? R 1200 GS Adventure – воплощение надежности. Это объясняется рядом характеристик, отчасти благодаря которым мотоцикл и приобрел такую славу. Дорожный просвет на 20 мм больше! Это его преимущество перед обычным R 1200 GS в преодолении дорог со сложным рельефом. Превосходная эргономика, оптимальное сцепление с покрытием. И шасси, способное впечатлить любого, даже в полностью загруженном состоянии. Кроме того, мотоцикл оснащен дополнительной защитой, так что ему больше не страшны ни камни, летящие из-под колес, ни падения. А такие дополнительные системы, как внедорожная ESA и ASC по-прежнему считаются непревзойденными. «Unstoppable» - вот их девиз!

«Неостановимый» характер мотоцикла еще больше закалился с новым двигателем DOHC (с двумя распредвалами), который уже прошел проверку боем на легендарном HP2 Sport. Крутящий момент R 1200 GS Adventure больше, чем у других моделей линии, и Вы почувствуете это. Пик момента в 120 Нм приходится на 6000 об/мин, но и до 5000 об/мин вы ощутите великолепные тяговые усилия мотора. Мощность достигает своего апогея на 7750 об/мин – именно на этой отметке мотор выдает максимальную мощность в 110 л.с. Уверенные ездовые ощущения подчеркнуты сочным и сильным звуком нового глушителя с клапаном на выпуске. Никогда раньше саун работающего мотора не будоражил кровь водителя. Попробуйте новые возможности BMW R 1200 GS Adventure. Он способен удивлять!

tkirill написал(а):

Объясни, какой смысл в каждой теме впаривать людям эндуро? Топик-стартеру ближе чопперы, пусть отпишутся владельцы чопперов. Зачем человека путать.

Согласен,каждому своё! Я ходь и большой почитатель внедорожья, но иногда люблю и на бандите прохватить,да и на чёппере с женою в солнечную погоду почему бы и не прогуляться.(только вот нет чеппера в нашем круге) РОмантика!!!! :flag:

Отредактировано Док (2012-08-03 09:08:45)

0

77

НиХ написал(а):

Вулкана бы на вологодскую федералку..

а чего там? проезжали вологду во всех направлениях...

0

78

Док написал(а):

Не хотел вмешиваться в столь эмоциональный диалог,но дружище ты не прав.... Вот ЭНДУРО который утрёт нос и многим спортам по своим динамическим

Я про тур-эндуро ничего не говорил ))) R1200GS я бы и сам с радостью купил.
Речь шла о мотоцикле на котором ездит НиХ, а именно Honda XR400R.

0

79

да и турэндуро не чета спортам, пход подвески большой, а значит в повоотах, по идее, плавает...
не НЕ заменить эндуро всем, нет универсальности-)

0

80

http://s1.uploads.ru/t/WqEDH.jpg

0

81

Док написал(а):

Вот ЭНДУРО который утрёт нос и многим спортам по своим

Слонопотам это, в индурной раскраске. А вообще по теме - Лучший мотоцикл, это тот, который стоит у тебя в гараже.

0

82

Jeffer написал(а):

Лучший мотоцикл, это тот, который стоит у тебя в гараже.

Ну не...люди ошибаются и меняют класс мота, лучший мот - это тот, который подходит по характеру и потребностям человека, на котором лично ему комфортно осуществлять свои  путешествия(дальние или близкие). бывает и несколько разнохарактерных у кого возможности

0

83

Кстати, каковы последствия езды на просроченных транзитах?

0

84

Jeffer написал(а):

Лучший мотоцикл, это тот, который стоит у тебя в гараже.

+1!!! Только вот  мотоциклов в гараже  должно быть как минимум 3: ЭНДУРО, спорт,чёппер!!! 8-)

0

85

Jeffer написал(а):

Слонопотам это, в индурной раскраске.

R1200GS весит всего 200кг.. для такой кубатуры очень мало

0

86

Док написал(а):

+1!!! Только вот  мотоциклов в гараже  должно быть как минимум 3: ЭНДУРО, спорт,чёппер!!!

По мне так квадрик и классик. Треков у нас нет , пыхтеть на чёппере не интересно, эндуры мне великоваты - мелкий йа :rolleyes:

0

87

Татьяна написал(а):

Знаю, что на Стелс проблем не будет и в наличии и на заказ.

зачем так далеко, когда и тут рядом удовольствия - завались!  А за 900 км я поеду на машине со всеми комфортами...

Диспут получился интересный, над заканчивать , пока не подрались   ,... все мотоцы хороши- выбирай на вкус!!!

Каждому свое.Кому-то в говна по кайфу,а кому и несколько сотен по шоссе.

0

88

Док написал(а):

Не хотел вмешиваться в столь эмоциональный диалог,но дружище ты не прав.... Вот ЭНДУРО который утрёт нос и многим спортам по своим динамическим характермстикам!!!!НЕ РЕКЛАМА!!!

Отредактировано Док (Вчера 09:08:45)

Нузачем путать турынду с эндурой?

0

89

Артем написал(а):

Кстати, каковы последствия езды на просроченных транзитах?

Молодой человек,а вы почитайте КоАП РФ хоть раз.Раздел 12.Очень пользительно.Там все написано

0

90

ditz написал(а):

По мне так квадрик и классик. Треков у нас нет , пыхтеть на чёппере не интересно, эндуры мне великоваты - мелкий йа

Пыхтеть на чоппере?Ну-ну.Сам то пробовал? Мне вот на рядной чесотке пыхтеть не понравилось. :playful:

Отредактировано Седой (2012-08-04 01:50:03)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОТЕХНИКУ » Куплю мотоцикл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно