МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОТЕХНИКУ » Куплю мотоцикл

Куплю мотоцикл

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

НиХ написал(а):

с ресторана,

я надеюсь ты таки не про площадку? а-то Непома меня прибъет за такую подачу названия с моеей легкой руки-))

0

122

к сожалению про нее.. кстати, планируем организовать там мангал.. а то хот доги уже подрасли.

0

123

НиХ написал(а):

а то хот доги уже подрасли.

не смееееееееееееееееть!!!!!!!!!!!!!!!! ваще там распустились!-)

0

124

Loki написал(а):

не смееееееееееееееееть!

зря чтоли их откармливают там?

0

125

НиХ написал(а):

зря чтоли их откармливают там?

для красоты!

0

126

ага.. вся площадка в костях..
скотомогильник какой то уже

0

127

пусть новички пугаются. Всегда можно сказать что это кости безправников-)

0

128

жестока вы мадмуазель, вам быть бы  маркизой де сад

0

129

я за активное стимулирование-)

0

130

промолчу...

0

131

НиХ написал(а):

ага.. вся площадка в костях..
скотомогильник какой то уже

славбогу, что в костях, а не в чем другом.

0

132

Loki написал(а):

стид ттолько красивый, брос еще и едет, плюс, как первый мот, брос намного предпочтительней.

Человек же написал,что чоппер предпочтительней.

0

133

Седой написал(а):

:flirt:

0

134

Iza написал(а):

Шкурки быстро подъедают...

Живой чоппер в тот бюджет не уложить... отговаривали от флейма всей толпой

0

135

Вот сдался вам этот Флейм) заезжал Кстати в салон их нет нет и нет. Такое ощущение что не заинтересованны в продажах при том что уже 2 человека хотели бы его купить. А чеппер... Смотрите выше про стид. Сын Татьяны согласился его посмотреть на предмет состояния. А там посмотрим.

0

136

да не надо чоппер первым. не надо. возьми броса, он реально клевый, плюс это ж 650ка??? даже не раздумывай

0

137

...чопер, чопер. Дались вам эти чоперы  :angry:

0

138

Loki написал(а):

это ж 650ка?

Она самая...
Если бы не иные варианты, я бы этого броса себе забрал.... Vобразник прущий с холостых и мягкой ровной динамикой.
А флейм, едет после 3х тысяч, но после 4х начинает дрожжать сильнее моей хрюшки.

Отредактировано НиХ (2012-08-24 14:35:53)

0

139

Iza написал(а):

даёшь субботник по очистке родной территории!!!???

Отредактировано Татьяна (2012-08-24 14:51:36)

0

140

Татьяна написал(а):

даёшь субботник по очистке родной территории!!!???

Отредактировано Татьяна (Сегодня 14:51:36)

Даешь! Тока не в субботу, в субботу погода хорошая, покатаса охота:)

0

141

Артем написал(а):

про стид. Сын Татьяны согласился его посмотреть на предмет состояния. А там посмотрим.

Только что звонила. Не посмотрел ещё - далековато на машине ( мот в ремонте- на нём в любую часть города как нефиг) Постарается. Говорит-брос маленький и узкий, 650 будет ехать так же, как наш 400 ТрансАльп(хотя нам достаточно), но это со стороны владельца дрозда....имей в виду. Ты бы посмотрел, покатался на этом бросе...

0

142

Iza написал(а):

Даешь! Тока не в субботу, в субботу погода хорошая, покатаса охота

"субботник" можна забацать в любой день, или вечер!

Отредактировано Татьяна (2012-08-24 15:15:25)

0

143

Брос смотрел. Катался. Были некоторые сомнения насчет года и обслуживания. Но почитав форумы да и послушавшись совета умных людей их отбросил напрочь. Просто напрягает то что вся сделка в питере будет проходить без меня. Моя подруга которая согласилась помочь и боится и в мотоциклах ничего не понимает. Хонда же тут и проблем с оформлением и доставкой не будет.

0

144

Татьяна написал(а):

650 будет ехать так же, как наш 400 ТрансАльп

Тань.. у броса и транса движки идентичные.. так что 650 будет явно валить по сравнению с 400кой.

0

145

НиХ написал(а):

у броса и транса движки идентичные.. так что 650 будет явно валить по сравнению с 400кой

ну нишнаю! что скажет после созерцания питерского мотика...но я лично не стала бы брать такие вещи заочно.

0

146

НиХ написал(а):

Тань.. у броса и транса движки идентичные.. так что 650 будет явно валить по сравнению с 400кой.

Он будет валить и по сравнению с 600кой, благодаря весу, но по хорошему асфальту=)))

0

147

Татьяна написал(а):

не стала бы брать такие вещи заочно.

Брос мурманский!!!!

0

148

НиХ написал(а):

Брос мурманский!!!!

Я говорю про голубой питерский стид

0

149

Jeffer написал(а):

...чопер, чопер. Дались вам эти чоперы

Э-э-э,слышь,шайтан,я почву подготавливаю для продажи своего.Вон Зан уже продал Вулкана,а я еще думаю.Хотя вопрос решен.Просто сейчас продать и остаться без мота под конец сезона не охота.Зачем клубные дела портишь?)))

Отредактировано Седой (2012-08-25 01:53:41)

0

150

Что то стид этот мутный какой то. Посмотреть можно только в будни. Сыну Татьяны на вопрос почему не ездит на нем толком ничего не ответил.
Кстати никто не баловался с установкой такой штуки как индикатор включенной передачи? (естесственно касается мотоциклов на которых его нет изначально) Мне кажется весьма полезная приблуда.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОТЕХНИКУ » Куплю мотоцикл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно