Уважаемая Лада! Не так все тупы, бездарны и меркантильны, как тебе кажется. В доказательство сему приведу небольшой отчет за прошлый сезон (кто не в теме).
Нашему мотобрату, попавшему в аварию, была оказана огромная помощь мотосообществом МО, как моральная, так и финансовая. Благодаря чему он живет полноценной жизнью и всем благодарен за это.
Были проведены отличные мероприятия для детей-инвалидов школы-интерната.
В Ловозере, Ревде, Мончегорске все прошло очень организованно и душевно.
Проведена экскурсия в рамках мотофеста (по вашей просьбе) на Оленегорский ГОК.
День рождения Татарина - отличное начинание, достойное уважения (я не думаю, что он на нем заработал бабло).
Можно еще перечислять, но не буду. Суть в том, что во всем этом участвовали наши друзья со всей области.
Сколько затрачено средств - говорить не стоит. А за то, что все они приезжали по зову сердца и души - огромное спасибо! И не важно, кто это организовывал! Вопросы решались без проблем и все были довольны . О "бабле" и речи не было.
Обвинять таких людей, как Татарин в меркантильности, как минимум не порядочно. Даже дети из интерната это понимают и любят его, и ждут, как и . всех остальных.
P.S.: на День молодежи в городе Мончегорске было около 70 мотоциклистов (из MR никого не видел!). Все прошло отлично и организованно, за что были приглашены и на этот раз.
И дело не в деньгах, а в порядочности. При организации любых мероприятий нужно учитывать интересы всех, а не только "организаторов"!