Летний мото сезон закрыт,ура товарисчи
Откроем осенний мотосезон ) а потом и зимний ))
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Закрытие мотосезона 22 сентября 2012
Летний мото сезон закрыт,ура товарисчи
Откроем осенний мотосезон ) а потом и зимний ))
Кстати, а че кто слышал, как там ГОМОСЯТИНА (Филипп) откучевряжелся в Мончестере?
Спасибо большое Мише Крапле, Непоме и многим другим за устроенное шоу и душевную компанию!
Предлагаю закрыть сезон еще пару раз.
АВАРИЯ
поддерживаю!
Предлагаю закрыть сезон еще пару раз.
так бы прям закрывали и закрывали-)))
Эндуристам предлагаю закрыть летний сезон в ноябре.И открыть зимний сезон в декабре.Прокатимся!!!Б//я.
Эндуристам предлагаю закрыть летний сезон в ноябре
До льда на работу ездить буду на моте полюбому...
Класс вечеринка удалась ! на работу проспал еще и бухой пришел сам начальник приезжал меня будить
Огромное спасибо всем мотоциклистам, кто нашел время и силы оседлать своих двухколесных коней, прохватить с нами до Мончегорска и порадовать детей и взрослых в день рождения Мончегорска!
Отдельные слова благодарности
Анатолию Нестеровичу - за организацию мото-мини-биг-шоу
Сане-Аварии - за вилли-байк-мега-представление
Отделу культуры Мончегорска за приглашение на мероприятие .
Сергею Глухову - за организация всего процесса в целом
Для всех, кто особо тоскует по закрытому сезону , есть шанс продлить удовольствие 6 октября День рождения города Мурманска
Эх... жалко не удалось попасть... Присоединяюсь к предложениям закрыть еще раз (а то и несколько! ) Например, 6-го! (в Питере, кстати, закрытие намечено тоже на 6-ое)
Очень хочется уже фотки с кольской тусовки.
Я слепой там ходил от фотовспышек, где ффото товарисчи ослепители??
все будет
Осень видать загнала всех фотографов в глубокую депрессию, смерть природы, потускнение красок, конец мотосезона, дубак и все такое..., что крайне негативно отразилось на желании делиться с ближними своим творчеством.
Далеко не все помнят, что было на закрытие сезона в Коле, кроме одного лишь голого факта, что вроде как пили и много пили, а вы уважаемые господа фотокорреспонденты лишаете своих товарисчей элементарного права на наслаждение жизнью путем элементарных воспоминаний.
Дайте же уже фотки блин, имейте совесть.
ПыСы: ОЧЕНЬ ПЛИЗ.
Все нашел, спасибо.
Ilya, а где фото с горы? выложи парочку.
романтичные фоточки:)
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Закрытие мотосезона 22 сентября 2012