МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Парад невест в Североморске 9 Сентября.

Парад невест в Североморске 9 Сентября.

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

9 сентября в Североморске состоится парад невест. Предлагают колонной пройти от Дома Офицеров до памятника Алеши с последующей фотосессией. Все есессно, как всегда на добровольных началах! Будут желающие, время я уточню.

0

31

Loki написал(а):

Саня охальник, не было там ниче про сиськи-))) хотя, технически, мне пофик чем мыть будут. лишь бы чисто. Но мне с керосином. Сиськи-то выдержат?-)

Оне еще и не такое выдерживают. Верь мне)))

0

32

очень жаль что немогу поехать мы в детский дом уежаем так бы срадостью  приехалбы дело отличное девчёнок порадовать и фотки красивые выхвотить

0

33

НиХ написал(а):

И сколько в ЗАТО чопперов ?

штуки три вроде :)

0

34

Selector написал(а):

Мне инфу организаторы кинули, им нужна массовка чистых, намытых мотиков... Про класс я уточнял, нет тонкостей.

када разговор был - я сказал, што подрулим, мну сказали - пошли нах... не того класса аппараты, гламура маловаста...

0

35

А что там с пропусками?

0

36

Mike написал(а):

А что там с пропусками?

Дык специально то делать никто я думаю не будет :) кто проездной - велкам.

0

37

Ross написал(а):

гламура маловаста...

В жопу мир гламура, все будут ездить на эндуро!!!

+1

38

тогда я пас. :)9 сентября Огни Мурманска приглашают на день рождения. Предлагаю в 16:00 встретиться возле шашычки на Ленинградке (перед въездом к Огням Мурманска). а 16:20 красиво туды заехать :)

0

39

Selector написал(а):

9 сентября в Североморске состоится парад невест. Предлагают колонной пройти от Дома Офицеров до памятника Алеши с последующей фотосессией. Все есессно, как всегда на добровольных началах! Будут желающие, время я уточню.

Прошу прощения за дурацки вопрос - а дом офицеров в Североморске и Алеша - это Мурманский (Защитникам Заполярья солдат) или Североморский матрос?
Может глупость спрашиваю  :huh: , но я в Североморске вообще не ориентируюсь.
А пропуска нужны на въезд в Североморск или ради мероприятия так пропустят?

0

40

Ladazh написал(а):

Прошу прощения за дурацки вопрос - а дом офицеров в Североморске и Алеша - это Мурманский (Защитникам Заполярья солдат) или Североморский матрос?
Может глупость спрашиваю   , но я в Североморске вообще не ориентируюсь.
А пропуска нужны на въезд в Североморск или ради мероприятия так пропустят?

Алеша наш, Североморский. :) На счет пропусков я еще уточню. На счет градации мотиков: ЛЮБЫЕ!!! Ну естественно не перебитые вхлам... Всех рады видеть!
Повторяюсь БЕЗВОЗМЕЗДНО.... Есть желание велком!

0

41

Всем спасибо, кто поддержал и приехал! Праздник получился супер! Отдельная благодарность от администрации города североморска, коммитета по делам молодежи, физкультуры и спорта. Нам зачтется!

0

42

Ну скажем так... день пропал не зря :)

Selector написал(а):

Нам зачтется!

Ой, давно я не верю в добрые сказки.  :playful:

0

43

Selector написал(а):

Отдельная благодарность от администрации города североморска, коммитета по делам молодежи, физкультуры и спорта. Нам зачтется!

Как раз есть повод им задуматься. Может пригласят нас когда-нить без пропусков на праздник. Как это делали в Полярном в 2009.

0

44

Antique17 написал(а):

Selector написал(а):
Отдельная благодарность от администрации города североморска, коммитета по делам молодежи, физкультуры и спорта. Нам зачтется!
Как раз есть повод им задуматься. Может пригласят нас когда-нить без пропусков на праздник. Как это делали в Полярном в 2009.

Этот вопрос уже обговаривался с администрацией. На след год они будут аткое практиковать, но организационные моменты типа: Сбор данных для составления списков должен быть! От этого никуда не уйти! =(

0

45

KOSS написал(а):

Этот вопрос уже обговаривался с администрацией. На след год они будут аткое практиковать, но организационные моменты типа: Сбор данных для составления списков должен быть! От этого никуда не уйти! =(

Подтверджаю... :) Будем работать в этом направлении.

Отредактировано Selector (2012-09-12 15:20:53)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Парад невест в Североморске 9 Сентября.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно