МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОТЕХНИКА(ИНОСТРАНЦЫ) » Kawasaki Versys без пробега!

Kawasaki Versys без пробега!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

2009 г.в. ABS 359 000р.
Возможна продажа в кредит! Торг. Отправка в регионы

http://cs417516.userapi.com/v417516003/2681/ufRcM8A4tRw.jpg

0

2

Городской вояка:) Это 650? Смотрится неплохо..

Отредактировано Lepikhin_av (2013-01-11 20:41:14)

0

3

Страшненький какой :)

0

4

Седой написал(а):

Страшненький какой

+1))))))))))))) :crazyfun:

0

5

с каких пор версус стал страшным? ну с Крыжком все понятно, у них там арктик кэты горят-))))))))

0

6

Loki а то не так!!! ну он же реально страшный...  я думаю, что не у меня одного такое мнение.
и при чем тут коты.((

0

7

на вкус и цвет, дорогой-) я в нем ниче страшного не вижу, нормальный дорожник с легкой претензией на тур. Ну и рыжик. Приятный у кав рыжий цвет

0

8

Мот клевый) и цвет самое то, вот где 350 тыров найти?

0

9

Версус - тру байк!!! не даром есть даже фан-клуб

0

10

у каждого своёё..  ничего плохого про мот не имею.. ))
так, сугубо личное.

0

11

Кстати за свои деньги очень даже неплохо! Подобную хонду за эти деньги вы врят ли найдете! А отзывы про них неплохие, хоть я каву и не очень!

0

12

Страшненький, но это не плохо!) ДАешь скидку 80 %!!)

0

13

теме АП!!! сезон все ближе, господа! такого предложения больше не будет! мотоцикл возможно купить в кредит! условия - ТУТ

0

14

Сезон не за горами! Покупаем надежного друга, нового-красивого и по цене б/у!

0

15

как бы новый ерш стоит чуть дороже)

0

16

Loki написал(а):

Сезон не за горами! Покупаем надежного друга, нового-страшного и по цене б/у!

0

17

Леша... давай не будем? я вот например не считаю вулкан верхом совершенства. это если мягко. версус поинтереснее, на мой взгляд, по практичнее и вообще, версус это мотоцикл который надо уметь"готовить", а не пафосно пропердеть за машинами в потоке. Это для тех кто душой пободрее ;-) ну и кагбэ АБС, отсутствие пробега и прочие приятности.

0

18

Артем написал(а):

как бы новый ерш стоит чуть дороже)

у нас крайне лояльное отношение к "реальным" покупателям. Торгуйтесь-)

0

19

А там на фото задний план витрина. Шапочки красивые полосатые. Тоже продаются?

0

20

продаются шапочки.  велкам

0

21

Loki написал(а):

Леша... давай не будем? я вот например не считаю вулкан верхом совершенства. это если мягко. версус поинтереснее, на мой взгляд, по практичнее и вообще, версус это мотоцикл который надо уметь"готовить", а не пафосно пропердеть за машинами в потоке. Это для тех кто душой пободрее  ну и кагбэ АБС, отсутствие пробега и прочие приятности.

Ну-ну :crazyfun:

0

22

Кстати почему на сайте газа нет вкладки экипировка? очень неудобно.

0

23

Артем
по причинческим технинам. Прийдет экип - будем тут и выкладывать. И спрашиваейте, спрашивайте, мы круглосуточно онлайн для вас-)

0

24

Меня иетересуют замки на шелемы. У меня сейчас с duble D-ring, хочу переделать на карабин. У вас есть в наличии или можно заказать?

0

25

Юльчик, вытри потом мое сообщение. Артем не надо менять замок! Очень не рекомендую. Прошивка лент на шлеме идет специальной нитью, и шьется это все под нагрузкой. Замок ( и шов с лентой) должен держать на разрыв от 800 кг. Не ослабляй защиту. Так проще половинку арбуза надеть :crazyfun:

0

26

я кнопку сломал (((( пластик хлипкий больно оказался.

0

27

Артем, не надо менять double D-ring на другие застежки.
Не зря все топовые шлемы именно с застежкой D-ring. ИМХО, самая отличная застежка.

0

28

tkirill написал(а):

Артем, не надо менять double D-ring на другие застежки.
Не зря все топовые шлемы именно с застежкой D-ring. ИМХО, самая отличная застежка.

Одна из первых модификаций застежки ремешка мотошлема, когда либо созданных.

Является сверх надежной и используется до наших дней. "Кольца" изготавливаются из металла, прикреплены к ремешкам, клепками и/или обжаты ремешком и пришиты многострочными швами.

Метод застегивания: ремешок продевается через кольца, указанным на рисунке способом, обычно свободный конец ремешка для фиксации крепится на пластиковую «кнопку» на другом конце ремешка.
Именно эту кнопочку я и сломал)  по сути не криминал, но....

0

29

В любую обувную мастерскую. Эта кнопка только край фиксирует что-бы в перчатках не вытащить полностью ремень.

0

30

Спасибо. у нас нет к сожалению, попробую в мурманске найти.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » МОТОТЕХНИКА(ИНОСТРАНЦЫ) » Kawasaki Versys без пробега!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно