МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Открытие 2013

Открытие 2013

Сообщений 121 страница 150 из 213

121

Лады, заскочу. Спасибо. Мне очень важен Мурманск. Можете смеяться, но это мой любимый город.

Отредактировано Толямба (2013-04-21 21:36:47)

0

122

Drug написал(а):

Ты вот как то сам и дал оценку своему поведению.

Друг,макс абсолютно ни такой как ты себе выдумал!Никакого тщеславия там и близко нет! Иты тоже знатный путешественник,однозначно не мотодрочер,живите мирно,решайте общие задачи и не грызитесь друг с другом!Тем более терки то нелепые!

+2

123

+2

124

Ага,только вьюг не наблюдаеца,а вот изобилие волшебной природы,чистейшей воды,передовых взглядов на жизнь,это да есть! Одно название север!Толямбыч надо нам в этом сезоне все таки пересечься,а то все никак не получаеца!

0

125

http://cs402529.vk.me/v402529928/9e21/rbYrfZFUku4.jpg

0

126

Альберт, если я дуну на Север, то на Мотобужте пересечемся. Тока вечером 5-го яч буду ухайдакан по полной. Мне нужно пройти 3000 за 2 дня.

0

127

Толямба написал(а):

Альберт, если я дуну на Север, то на Мотобужте пересечемся. Тока вечером 5-го яч буду ухайдакан по полной. Мне нужно пройти 3000 за 2 дня.

Дружище ко мне в гости к 1июля собираеца большая моталка народу со всей страны!Так что к 5му,я поуработаней буду!

0

128

Признавайтесь кто в видеоролике на 0:56, ехал по центру? )))

0

129

Sona написал(а):

Ни фига себе, чуть срач не пропустила

http://s2.uploads.ru/t/rnwdk.gif
Шоколадку за позитив! :cool:

0

130

А завтра кто нибудь будет катать???Прогноз погоды вроде нечего.

0

131

катайте, катайте-))должен же кто-то взять на себя не легкую задачу воспитания внимания автомобилистов после зимы-)))) шуууууууууууууууутка-)))

видела вчера кого-то на эндурке на молодежке. поулыбалась от души, снег, дождь, дубак, а товарищ (может она) стоит на повороте на лево в общем оооооооооочень линном ряду. Самотверженно, но довольно странно с таким опытом катать такую погоду. Ну может это я так... и не права... я нежно люблю тепличные условия-)))

ЗЫ Хорош мне тут на Друга наезжать, мировой товарисч. Хотя и не Друг он вовсе, ибо ДрАг. Это меня тут опытные товарищи просветили

0

132

и по теме, открытие ессна БУДЕТ!!!! ибо куда ж без него, мотобанда мы или как, хоть и разношерстная. Подробности немного позже, следите за новостями.

(эт я щас как уполномоченная, а не самая умная, хотя титул вроде тоже ниче)-))

0

133

Drug написал(а):

Ты вот как то сам и дал оценку своему поведению.

это оценка твоего "режима бога"."великий и справедливый".
Sona
да посещяемость растет. :D  так всегда было. как срач так полезли читать и обмусоливать.
кто помнит такое слово сочетание"операция троллейбус"?2007 год.

вернемся к основной теме.
и все таки когда открытие 2013?
в мае буду снова в мурманске. так что это мне тоже интересно.

Юлия не юли  :rofl:  . говори дату. подробности мне пока не существенны.

0

134

Loki написал(а):

катайте, катайте-))должен же кто-то взять на себя не легкую задачу воспитания внимания

не Друг он вовсе, ибо ДрАг.

Т.е. наркота?Или лекарство.Как хошь,так и понимай. :D

0

135

Давайте в любой воскресный день а? в субботу не все выходные....

0

136

Артем написал(а):

Давайте в любой воскресный день а? в субботу не все выходные....

Ты пойми,что открытие сезона подразумевает вечерние посиделки с возлияниями.И не у всех в понедельник выходной.

0

137

А клубы когда делают открытие? Может кто из Мурманрайдерс даст информацию.

0

138

предварительно открытие будет 25 мая. Подробности тоже будут, но раньше

0

139

Ну к этому времени я уже вернусь обратно,т.ч. и на "открытие" попаду :cool:

0

140

25 это хорошо так же успеваю приехать

0

141

А повылазил народ-то на дороги. Наблюдал сегодня зеленую ниндзю да ещё и с нажопницей. И квадроцикл по Героев-североморцев промчался. И ещё мелькали двухколёсные. Веснаааа!

0

142

Loki написал(а):

предварительно открытие будет 25 мая. Подробности тоже будут, но раньше

без ножа режете.... пусть хотя бы во обед или после.... оч хочется попасть...

0

143

5 спортов повстречал по дороге на уру,и асланчу если не ошибаюсь в районе копытова увидел

0

144

Артем, неужели с отгулами на работе так трудно? )) Так  то тогда могу подсказать, как без проблем сесть на больничный без членовредительства    :glasses:

0

145

Vepss написал(а):

Артем, неужели с отгулами на работе так трудно? )) Так  то тогда могу подсказать, как без проблем сесть на больничный без членовредительства

Если со 2й(автошкола) преблем не будет, то на 1й(обычная школа) фиг отпустят, даже за свой счет не дадут. Думаешь почему я на закрытие 2012 приехать не смог?

0

146

альберт написал(а):

5 спортов повстречал по дороге на уру,и асланчу если не ошибаюсь в районе копытова увидел

И я там был)))) Но нас четверо было))) Сегодня с 11 утра катался,грязный но довольный!!!

+1

147

А я из кабинета  слышал, как по Коле кто то газ открывал )) Скорее всего - в горочку мот взлетал )) Около 16.00 ))

0

148

Aleksey 1983 написал(а):

И я там был)))) Но нас четверо было))) Сегодня с 11 утра катался,грязный но довольный!!!

Через 3минуты как вы прошли,квадрик попался и еще мот!Из 4х каким шол?Под двушечку вы так прошелестели!

0

149

Да,мы чудно покатались,и в Коле мы были и на Уру ганяли Весь день сегодня катались,масса впечатлений после зимы.

0

150

альберт написал(а):

Через 3минуты как вы прошли,квадрик попался и еще мот!Из 4х каким шол?Под двушечку вы так прошелестели!

Туда третим,обратно четвертым,на синей эРке был.А квадрик тоже видал,маленький такой)))

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Открытие 2013

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно