МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Открытие 2013

Открытие 2013

Сообщений 181 страница 210 из 213

181

Loki написал(а):

Седой
потому что официальное открытие всегда проводится приблизительно в этих датах. Ибо север у нас, и я б на твоем месте Леша била в барабаны чтоб снег опять не выпал. А вот кататься тебе нииикто не мешает

Я не верю в шаманизм.А кататься я и не тороплюсь.Еще успею.К тому-же 15-16 ухожу на дальняк.

0

182

В понедельник пойду улымывать начальство отпустить... + у меня в дЯревне пополнение ожидается. сразу аж + 2 мотоциклиста)

0

183

кто сегодня кататься едет? Я в седьмом часу планирую выехать погорцевать.

0

184

ОТКРОЙТЕ тему покатушек!!!!!!!!!!!!! не засоряйте тут. сообщения не по теме буду удалять!!!!!!!!
Целую, Администрация

0

185

Я разве обязательно устраивать оф. открытие? в котором большинство не может принимать участие ( по разным причинам). Почему нельзя просто где- нибудь собраться , на нейтральной территории. Постоять пообщаться , проехаться по городу , потом  собраться где- нибудь.Ну просто тоже самое только без гайцов. ....так мысли вслух....

0

186

Руслан S написал(а):

Я разве обязательно устраивать оф. открытие? в котором большинство не может принимать участие ( по разным причинам). Почему нельзя просто где- нибудь собраться , на нейтральной территории. Постоять пообщаться , проехаться по городу , потом  собраться где- нибудь.Ну просто тоже самое только без гайцов. ....так мысли вслух....

Да кто тебе не дает?Наш клуб,например,в прошлом году встречал вместе с ребятами из СОМС.Оченна душевно было.

0

187

А я вот тут услышал в Апатитах 1 Мая открытие сезона намечается.Ау-у, Апатиты....

0

188

А что у нас с 8 мая и долиной славы?

0

189

вход на вечерину в магнит - 300 рублей

0

190

evgen3009, 8-го прокатимся, меня не забудьте ))

0

191

И меня!!!!!))))

0

192

А чё мы едем 8, а не 9 мая? А?  :flag:

0

193

Ну потому,что мероприятия посвященные дню победы в долине славы проходят 8-го,меня интересует время общего сбора.

0

194

ТаньЧа написал(а):

А чё мы едем 8, а не 9 мая? А?

evgen3009 написал(а):

Ну потому,что мероприятия посвященные дню победы в долине славы проходят 8-го,меня интересует время общего сбора.

Вот поэтому, выше в теме я и говорил про страховку, и ТО!  :D  :flag:

0

195

topaz9 написал(а):

Вот поэтому, выше в теме я и говорил про страховку, и ТО!

Фигня, ТО у меня в июне. а страховку сделаю 6-7 мая - они работают.
Я уже собралась и завелась прямо в комнате!
Так во СКОКО ????

0

196

Мы тоже с пацанами поедем в долину Славы

0

197

Loki написал(а):

вход на вечерину в магнит - 300 рублей
Подпись автораhttp://vk.com/loki_lisa
http://www.gazdootkaza.ru/

Билеты приобретать на месте или как ?

0

198

ТАк когда точно и во сколько едем в долину Славы?

0

199

ТаньЧа написал(а):

Фигня, ТО у меня в июне. а страховку сделаю 6-7 мая

Чисто теоретически конечно, но все же по закону если ТО осталось меньше пол года, то страховку не делают...

0

200

Ross, мне  с 2 месяцами ТО (до июля 2013г.) сделали  ОСАГО. Скорее всего - кому как деньги нужны )))))

0

201

Ross написал(а):

Чисто теоретически конечно, но все же по закону если ТО осталось меньше пол года, то страховку не делают...

Закон уже переписали,этого условия больше нет.

0

202

orakul51 написал(а):

Закон уже переписали,этого условия больше нет.

"Истину глаголишь, сын мой"! ;)  :D

Отредактировано topaz9 (2013-05-02 12:41:52)

0

203

Ross написал(а):

Человеку сделали страховку,когда у него ТО уже в этом месяце заканчивается.

0

204

Эк вас торкнуло то!  :D хорошо, хорошо, я понял успокойтесь уже  :tomato:

0

205

сегодня колеся по мурику видел все больше и больше мотов, а с Вовкой бросоводом, упс уже стормоводом вместе по трассе шли. Мото мурманск просыпается) это радует)

0

206

Уже недели две приезжаем на Рогозерку по вечерам,а там Х... ночевал,раза два только видел,пару человек.

0

207

Седня и я бегемота выкатил.Красотища.42 майла намотал на кардан по городу.

0

208

Информация о проведении торжественных мероприятий, посвященных Победе в Великой Отечественной войне (Кольский район, мемориальный комплекс "Долина Славы")

8 – 11 мая – Военно-патриотический слет патриотических объединений "Дорогами Славы"

9 мая – Фестиваль фронтовой песни "Эх путь дорожка фронтовая"

12:00 – Совещание жюри. Регистрация участников.
13:00 – 17:00 – Фестиваль

10 мая – Торжественные мероприятия, посвященные Победе в Великой Отечественной войне.

12:00 – Торжественный митинг на мемориальном комплексе "Долина Славы"
13:00 – 14:00 – Демонстрация боевой техники, реконструкция боя за высоту Круглая

10-ГО ЕХАТЬ НАДО!!!!!

Отредактировано Aleksey 1983 (2013-05-02 23:29:17)

0

209

Сообщение удалено в силу своей невнятности и игнорирования соответствующих разделов форума. Целую, Администрация.

0

210

Артем написал(а):

а с Вовкой бросоводом

Все верно ты в начале написал! Brosovod это навсегда! Моты могут быть разными, но знают меня в городе, да и по стране кого знаю, под этим именем!

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Открытие 2013

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно