Тихоход
полностью согласен . надо что то серьезней .
Все еще будет!
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » "Открытие" сезона в Полярном и Снежке - 2013 !!!
Тихоход
полностью согласен . надо что то серьезней .
Все еще будет!
Большое спасибо за экскурсию в Зато!Пицца в Снежногорске была вкусная,коллектив- приятный,покатушки- душевные!Спасибо парням, которые меня подстраховывали!!!Ура!!!!!
Спасибо за поездку все понравилось.
С вами был отморозь
Большое спасибо за экскурсию в Зато!
Блииин! Меня совесть замучивает, что не доехали до музея под открытым небом и не вышли к рубке подводной лодки у ВАИ!
По гостям у нас явный недочёт, а вы: спасиибо....
А у меня: батарейка села на видеорегистраторе(забыла из-за проблем с мотом), разбила стекло на "неубиваемом" смартфоне, Серый всё время глох на малых оборотах, чёрный дым из трубы...и переживания за всех и всё!
Тань, конечно спасибо! Прокатились, встретились, пообщались - что может быть лучше)))
А до музея доберемся в следующий раз, я вот еще пару раз по дороге до Александровска скатаюсь, чтобы окончательно убить страх перед поворотами и снова к вам в гости)))))
Прокатились, встретились, пообщались - что может быть лучше)))
...полегчало... ждём фоточек, у кого есть...
Блииин! Меня совесть замучивает, что не доехали до музея под открытым небом и не вышли к рубке подводной лодки у ВАИ!
Если будет возможность,увидим обязательно!И так было хорошо!
Женя! Спасибо за фотки!!!
Мот, конечно жалко, но главное, что сам цел! Как случилось?
Ехали с Териберки, начало кидать по песку и не успел удержать - завалился на бок. От более серьезных повреждений спасла защита рук. А до асфальта оставалось 2 км из 40 бездорожья....
Отредактировано Артем (2013-05-27 00:15:51)
Хорошо помню ту дорогу, многому научила. Из моих потерь - одна единственная гайка.
Мне не так повезло...
Держись, будет новый день.
Это еще не все - в расстройстве кинул экип стираться - а Galaxy s3 из кармана не вытащил..... телефону хана
будет новый день.
...и новый телефон!
Тихоход написал(а):
будет новый день.
...и новый телефон!
И новый шлем!
Этот с фото 100% на выброс после удара.
Отредактировано Vepss (2013-05-27 00:58:54)
Эх...Артём...эндурик тебе надо...ему б в такой ситуёвине ничего...ну - техника - дело быстрее поправимое, главное: тебя не надо чинить! Опыт будет.
Спасибо за фотки!
Это еще не все - в расстройстве кинул экип стираться - а Galaxy s3 из кармана не вытащил..... телефону хана
Сочувствую,Артем!В том году у меня хватило терпения проехать 5 км по грунтовке к териберке,думал мот вообще развалится
Артем!!! Попал в список открывальщиков за мной, не расстраивайся, Братишка,время все раны лечит,а мотики лечим МЫ...
Шлем пока поживет еще. основной удар на колоть плечо и спину пришелся. шлем так постольку поскольку-прилег почти что мягко.
не печалься-) самцел, мопед на ходу, телефон обновишь, а опыт штука бесценная
Да все ок. просто обидно немного. на выходных выкачусь снова.
опыт штука бесценная
Верно подметила. Всегда есть чему учиться, даже если и казалось что к ситуации на дороге был готов. Главное пилот цел и невредим остался. Техники и экипа много, а вот люди одни.
Следующий мот будет чоппер чтоб не тянуло на подвиги или максискутер. мне падать не привыкать на самом деле. в детстве с велика не раз летал, и скутер япошка был, на нем пару раз кувыркался, на лыжах в кировске 5 января разложился. Летчик тот еще))))
Шило в жопе не утаишь
Отредактировано НиХ (2013-05-27 11:49:10)
Мурманск обл. События 2013. | ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ | 2014-05-10 |
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » "Открытие" сезона в Полярном и Снежке - 2013 !!!