МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Мурманск обл. События 2013.

Мурманск обл. События 2013.

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

18 мая 2013 года при поддержке загородного парка "АНГЕЛ" проходит мероприятие с моделями (девушками).
Подробностей пока не знаю. Дополнительно сообщу.
От организаторов: гостеприимство, стол (еда, горячий чай и т.д.)
Кто въездной в город и желает принять участие милости просим.

P.S. Подробности еще будут.

0

32

В Заполярном в 12.00  сбор пробег заполярный никель заполярный. 9 числа

Отредактировано D-ANTE-S (2013-05-05 20:20:11)

0

33

KOSS написал(а):

Кто въездной в город

Для некоторых сие от тебя зависит))))

0

34

Asya написал(а):

Для некоторых сие от тебя зависит))))

К сожалению те кто подавал на пропуск - к тому времени не успеют я только 6-7 отдавать списки буду!

0

35

KOSS написал(а):

К сожалению те кто подавал на пропуск - к тому времени не успеют я только 6-7 отдавать списки буду!

Да и ладно)) Все равно моделей - вьюношей, как я понимаю, там не предвидится)))

0

36

D-ANTE-S написал(а):

В Заполярном в 12.00  сбор пробег заполярный никель заполярный. 9 числа

Отредактировано D-ANTE-S (Вчера 20:20:11)

Никто не возражает, если вдруг пару пацанов из МСК подъедут,с правами и номерами?Будет сопровождение дпс? 8-)

Отредактировано Сержио (2013-05-06 08:19:11)

0

37

ТаньЧа написал(а):

Да вот непонятно...какая-то автомобильная тусовка...в колонне с кем? И главное- когда? И вообще во сколько...

Я так понял 9го числа.Но скорее всего я бы в Заполярный съездил на пробег,тем более пару дней назад ездил на разведку в долину славы и случайно заехал в Заполярный,дорога местами барахло,а так в целом нормально. :cool:

0

38

Уже не помню, но кто то мне говорил, что при определенном  навыке можно на мотоцикле не останавливаясь проехать через пост ))

0

39

Vepss написал(а):

Уже не помню, но кто то мне говорил, что при определенном  навыке можно на мотоцикле не останавливаясь проехать через пост ))

Через какой пост?Титовский?Шлакбаум снесешь?

0

40

На Титовке нету поста.До Заполярного не было постов

0

41

Седой написал(а):

Титовский?Шлакбаум снесешь?

опоздал. уже снесли. в воскресенье проезжал там. от шлакбаумов остались только грузики.

0

42

Сейчас там не стационарный пост, как раньше, а временный, когда у вояк мнимые угрозы и прочие бзики начинаются, они шлагбаумы опять ставят.

0

43

Нет конечно же 921 037 1267 звоните там еще решается все. Милости просим.

0

44

Все мои великие планы обломились,.Сегодня на ленинградке угодил в одну из ям и погнул борт заднего диска(спустило сразу) и переднего слигонца, еще и номер отлетел.Теперь ближайшее время пешеход :sceptic:

0

45

Седой написал(а):

Через какой пост?

Я имел ввиду - североморский, не уточнил сразу ))

0

46

Vepss написал(а):

ереднего слигонца, еще и номер отлетел.Теперь ближайшее время пешеход

Дружище, не пали контору =)))

0

47

Drug написал(а):

опоздал. уже снесли. в воскресенье проезжал там. от шлакбаумов остались только грузики.

В прошлом годе тоже по весне не было,а потом опять возобновили на все лето

0

48

Седой
А я бы вообще перенес бы его. Чтобы закрыть въезд на Рыбачий. Нахрен джипами раскатали там все.
Природа севера восстанавливается более 20 лет. Засрали там все. А некоторые не местные еще и приглашают пол страны еще больше там насрать.

Отредактировано Drug (2013-05-07 08:14:21)

0

49

Заполярный в 12 сбор в ДОСААФе,организовывает ДОСААФ, маршрут -проезд по городу, Никель в зависимости от погоды, естественно пирожки - чай, но администрация города отказала, начальник сегодня будет пробивать районную,так штаааа пока в воздухе, сейчас проезжал перевал +4, позавчера ра с дороги ушёл на мотике на перевале мотик с 19 км,подушка безопасности из снега на обочине спасла пилота, с Заозёрска об яму загнул диск, так что всем-осторожно!

Отредактировано zong1 (2013-05-07 12:24:40)

0

50

Drug написал(а):

Седой
А я бы вообще перенес бы его. Чтобы закрыть въезд на Рыбачий. Нахрен джипами раскатали там все.
Природа севера восстанавливается более 20 лет. Засрали там все. А некоторые не местные еще и приглашают пол страны еще больше там насрать.

Отредактировано Drug (Сегодня 08:14:21)

Эти пол-страны и приглашающие там все убрали за собой в прошлый раз.Т.ч. не надо песен.

0

51

Заполярный , 10-го в долину кто едет? Может скооперируемся на Заозерской развилке?!?!

0

52

Вроде поедут,по погоде будет видно.

0

53

По организации колонны в Заполярном отбой, районная администрация тоже отказала, может перенесут на другой день, 9-го точно  ничего...

0

54

Aleksey 1983 написал(а):

Заполярный , 10-го в долину кто едет? Может скооперируемся на Заозерской развилке?!?!

Едем. По крайней мере 3 мота будут точно. Можно и скооперироваться.:-)

zong1 написал(а):

Вроде поедут,по погоде будет видно.

А ты что, не едешь???

0

55

Внимание! 19 числа планируется "местечковое" открытие сезона в Снежногорске! В него сейчас попасть можно со стороны Видяево, там КПП сейчас нет и катай не хочу. Присоединяйтесь! Потом скорее всего в Полярный поедем, но вот там с проездом проблема. Но Снежку  ревом глушаков попугать то можно?)))

Отредактировано Артем (2013-05-07 23:54:17)

0

56

Drug
Игорь , ты провоцируешь Макса или выражаешь презрение всем гостям которые были на мотобухте ?

0

57

Kirsan
Про Макса я конечно подумал. :) Но это на самом деле я не совсем про мотобухту. Дело в том, что катая на тяжелой технике типа джипов без мозгов, москали действительно засерают Рыбачий. Туда прям паломничество какое то. Наши ближайшие соседи норги гораздо более ответственно относятся к природе севера. Они регулярно устраивают уборки территорий. Я последнее время не слышал, чтобы наши жители  делали подобное.  "22 апреля" уже не существует. Посмотри на обочины дорог. Все после схода снега в мусоре, банки, бутылки, а ведь это делают сами водители. Как будто за ними должны убирать. Такая же фигня и на Рыбачем. Я общался с Геной, парни после мероприятия вывезли не одну машину мусора и это правильно. Но другие посетители  этого не делают. Считают,что после них хоть потоп. Я поддерживаю предложение природоохранных организаций о закрытии Рыбачьего для свободного доступа диких туристов. Только организованными группами через тур фирмы которые будут нести ответственность за чистоту и порядок.  А к гостям мероприятия я ни каких отрицательных чувств не питаю. Как то вот так.

0

58

Kirsan написал(а):

Игорь , ты провоцируешь Макса или выражаешь презрение всем гостям которые были на мотобухте ?

Я даже не подумала, что это про Мотобухту....

0

59

Как это делается  "не у нас"
Ездил в марте в Таиланд. Ну  и с Пукета на пару дней в увеселительный тур на Пи-пи мотался. Так там  по приезду  и высадке на остров стоят "бандиты-рекетиры" и собирают что то типа  экологического сбора (20 бат = 20 рублей). Дают талончик, на котором написано, что типа  очень много туристов, все  гадють, так что вот вы сейчас заплатили - и мы после вас все уберем.
Вот у нас  так же по идее надо делать ))

0

60

Vepss написал(а):

Вот у нас  так же по идее надо делать ))

Ха-ха...чё во дворях и возле мусорок у нас творится...а ты хочешь, чтоб на полуострове...
По трассе вижу только Карелия  с мусорными мешками по обочинам убирает выкинутое из машин по пути...вот у нас воспитание было, мы с сестрой бумажку от конфет на улице не выкинем. Помню насобираешь в карман и на остановках вываливаешь.
Однажды чуть большую бумажную деньгу не выкинула...один товарищ посмотрел на меня, как на чокнутую, я спохватилась- смотрю в мусорку, а там вся моя стипендия лежит!

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Мурманск обл. События 2013.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно