МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Мурманск обл. События 2013.

Мурманск обл. События 2013.

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Информация для тех, кто работает в пятницу 10-го и может ехать в долину славы только 9-го мая
Сбор в 11 часов на роснефти у стеллы. В 11:30 старт. Никого не ждем. Ориентируемся по погодным условиям, лично я не поеду, если дождь или снег будет.

0

62

+1 на 9 мая! :flag:

0

63

я тоже.))

0

64

Илья написал(а):

если дождь или снег будет.

а он будет! и дождь и снег...   :|

0

65

ТаньЧа написал(а):

а он будет! и дождь и снег...

не будет.

0

66

В Долину Славы 10-го стартую от Роснефти в 11 40

0

67

Aleksey 1983 написал(а):

10 мая – Торжественные мероприятия, посвященные Победе в Великой Отечественной войне.
12:00 – Торжественный митинг на мемориальном комплексе "Долина Славы"
13:00 – 14:00 – Демонстрация боевой техники, реконструкция боя за высоту Круглая

Лучше выехать пораньше, хотя бы в 11:30, чтобы спокойно успеть к 13:00, т.к. дорога в ямах + транспорта попутного много.

0

68

Может часов в 10? Тот год очень много машин было, стояли на пару км. Да и место парковки подобрать проще будет.

0

69

Постараюсь пораньше подъехать, но в 11 00 только освобожусь, ещё мот надо забрать...если что буду догонять...

0

70

Сегодня в Долину ездили, дорога нормальная...

0

71

Планы поменялись к 10.30 буду успевать...

0

72

На той дороге завтра половина Мурманска будет. Двиджение очень напряженное.
Планируйте так чтоб выехать либо раньше либо позже официальной автобусной колонны. Во сколько она стартует не знаю.
Еще на дороге будут разные представители власти ехать в режиме "еду как хочу".
Так что готовьтесь получить адреналин.
Берите с собой чай.

0

73

Давайте в 10:30 на роснефти у стеллы? и североморская банда будет мимо проезжать примерно в это время

0

74

Я буду.

0

75

Broll написал(а):

Сегодня в Долину ездили, дорога нормальная...

Ну я бы так не сказал. Пару ям я словил когда "туда" и одну когда "обратно".

Так во сколько сбор, в 10:30?

0

76

Да, давайте в 10 30.

0

77

Ilya написал(а):

Давайте в 10:30 на роснефти у стеллы

это "подсолнухи", я правильно поняла?

0

78

Asya написал(а):

это "подсолнухи"

Они самые, нижняя АЗС.

0

79

в 10.30 выезд или только сбор ?
Ни разу не был в Долине Славы самостоятельно, сколько км  примерно ехать?

Отредактировано Vepss (2013-05-09 21:31:06)

0

80

Сбор в 10:30. Выезд в 11:00. Примерно не более 80 км в одну сторону от нового моста.

0

81

Тихоход написал(а):

Сбор в 10:30. Выезд в 11:00. Примерно не более 80 км в одну сторону от нового моста.

60

0

82

Вопрос: а кто из деффчонок поедет? :flag:

0

83

От меня поклон святой земле и павшим воинам! Увы, не еду.. :(

0

84

Drug написал(а):

Kirsan
Про Макса я конечно подумал.  Но это на самом деле я не совсем про мотобухту. Дело в том, что катая на тяжелой технике типа джипов без мозгов, москали действительно засерают Рыбачий. Туда прям паломничество какое то. Наши ближайшие соседи норги гораздо более ответственно относятся к природе севера. Они регулярно устраивают уборки территорий. Я последнее время не слышал, чтобы наши жители  делали подобное.  "22 апреля" уже не существует. Посмотри на обочины дорог. Все после схода снега в мусоре, банки, бутылки, а ведь это делают сами водители. Как будто за ними должны убирать. Такая же фигня и на Рыбачем. Я общался с Геной, парни после мероприятия вывезли не одну машину мусора и это правильно. Но другие посетители  этого не делают. Считают,что после них хоть потоп. Я поддерживаю предложение природоохранных организаций о закрытии Рыбачьего для свободного доступа диких туристов. Только организованными группами через тур фирмы которые будут нести ответственность за чистоту и порядок.  А к гостям мероприятия я ни каких отрицательных чувств не питаю. Как то вот так.

Ну и отлично ! Я  в тебе не сомневался , но написано было многосмысленно  про полстраны и неместного , который их позвал :) Касательно тур фирм и организованных групп - тоже верно , кто то должен отвечать за гостей ! За мотобухту и гостей отвечает Макс и Гена ! Кто готов помочь ? Пишите в личку Гене , Максу или прям сюда , создадим отдельную тему и перенесем  сообщения туда.

0

85

Vepss написал(а):

Iza
его пока никто не озвучил

не знаю)

0

86

1 июня "МарфаТрофи" (триал с участием джиппов, квадриков и мото), поездка одного дня, организатор Иван Репин (у меня в друзьях в контакте можно найти).

0

87

BeLkA написал(а):

1 июня "МарфаТрофи"

Наташ дай ссылочку пожалуйста по организации мероприятия, либо на Репина страницу!

0

88

Док написал(а):

Наташ дай ссылочку пожалуйста по организации мероприятия, либо на Репина страницу!

в контакте группа http://vk.com/club53783584

0

89

Друзья! Кто готов или уже готовится к сезону, кто в курсе насчет мероприятия в Долине Славы: программа, время и пр. Мы же колонну организуем надеюсь? Я готов принять участие. Поделитесь планами и количеством участников. Когда поедем?

0

90

МаSLыч написал(а):

Друзья! Кто готов или уже готовится к сезону, кто в курсе насчет мероприятия в Долине Славы: программа, время и пр. Мы же колонну организуем надеюсь? Я готов принять участие. Поделитесь планами и количеством участников. Когда поедем?

Ага, если так и будет продолжаться 45 декабря, то на майские мы точно выедем =)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Мурманск обл. События 2013.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно