МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Мурманск обл. События 2013.

Мурманск обл. События 2013.

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Насколько я знаю, постановление в администрации подписывают в конце апреля. Если брать прошлогоднее (а они из года в год не меняются практически), то торжественные мероприятия в Долине Славы проходят 10 мая. В 12.00 - торжественный митинг, потом демонстрация боевой техники и реконструкция боя. А всякие слеты и т.п. проходят с 8 по 11 мая.

0

92

Звонил в обладминистрацию, сказали перезвонить в понедельник. Как появится информация сразу здесь отпишусь.

0

93

Торжественное мероприятие в Долине Славы будет 10 мая. В 12.00 митинг, после реконструкция боя, показательные выступления по рукопашному бою, будут полевая кухня и военная техника.
Подробней можно узнать по телефону 451-952.

0

94

Polyarnik70 написал(а):

Торжественное мероприятие в Долине Славы будет 10 мая. В 12.00 митинг, после реконструкция боя, показательные выступления по рукопашному бою, будут полевая кухня и военная техника.
Подробней можно узнать по телефону 451-952.

Буду! :))))

0

95

Будем!!!

0

96

Плохо снег с площадок расчищают, даже ещё песка и не видно,вчера там проезжал. Машинам наверное будет негде парковаться, да ещё и ремонт моста на Первомайке с Мурманска проблем доставит.

+1

97

Друзья, а 10 мая во сколько желающие едут в Долину Славы? Чегото не могу найти инфу в инете!  Cлышал, что в 10:30 на заправке у селлы?

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Мурманск обл. События 2013.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно