Вопрос на засыпку Когда состоится поездка в Долину Славы?
Отредактировано D-ANTE-S (2009-05-02 12:19:43)
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » 9 Мая, поездка в долину славы
Вопрос на засыпку Когда состоится поездка в Долину Славы?
Отредактировано D-ANTE-S (2009-05-02 12:19:43)
яяяяяяяяяяяяяяяяя
На всякий случай сообщаю, что 9 мая будет проводится жесткая проверка на наличие всех необходимых документов - права кат.А, гос.номера, доверки, тех.осмотр. Если у кого проблемы с этим, то 9 мая лучше в Долину Славы не ехать. Можно рвануть 8 или 10.
Так, давайте конкретнее. Я предлагаю ехать десятого, так как восьмое-это пятница. Собраться на статойле на Рогозерке в 13 часов
Я собираюсь ехать 10-го, если погода не повернется к нам задом. Нсколько знаю, Именно 10-го там проходит официальное мероприятие. Выствка техники, каша солдатская и иногда показательные бои, иностранцев привозят на автобусах.
Только я с вами не поеду. Я больше 50-60 пока не разгоняюсь. Если увидите чела, который тошнит на желтом моте - я это.
Поеду со знакомой. она только машину приобрела и тоже пока не разгоняется. Вместе тошнить будем.
Забыл сказать. Поеду утром, т.к. мероприятия в Долине проходят в 11.00-12.00. Автобусы по-моему отправляются в 9.00.
На неделе прохожу техосмотр. Если все будет окей, то поеду как все (желательно 09.05.2009г.)
Только я с вами не поеду. Я больше 50-60 пока не разгоняюсь.
Поехали со мной!!! Я тоже очень медлено еду и стараюсь окуратнее, тем более беру нажопника - бывшего скутериста.
Господа так всё-таки когда кто поедет 8или9.10?
Отредактировано D-ANTE-S (2009-05-04 18:04:34)
Господа так всё-таки когда кто поедет 8или9.10?
А предлагаю хоть каждый день ездить Чего нам? Раз и там
Если серьезно, то надо по погоде смотреть. Спишемся числа 7, хоть какойто более-менее достоверный прогноз будет.
Выезжаю сегодня буду ждать всех там.
Выезжаю сегодня буду ждать всех там
Мы тебя потом отогреем, если захочешь
Antique17
о, а мы кажись, тебя уже видели))
а у меня пока мот не собран..к 9 могу не успеть...
а у меня пока мот не собран
Ёлки палки так зима вся впереди была .........!
D-ANTE-S, зимой никто в попу не клюет
зимой никто в попу
А надо чтоб клевали
zong1 едешь или нет?
Илья
у меня когда второй мот пришел? и починка не только от меня зависит...могла б сама сделать, давно бы все сделала...лучше б помочь предложил, а то только упрекать...
лучше б помочь предложил, а то только упрекать.
БЕЗ ОБИД.......!
Jane, технику не только нужно иметь, но и содержать ))) Оставим этот разговор. Если хочешь, можем об этом поговорить с глазу на глаз.
А надо чтоб клевали
Не надо нас клевать никуда. Поцелуи гораздо приятней. Просто девченки расслабились. Но погода пока не балует, может успеют?
технику не только нужно иметь, но и содержать
Ой, Илюха! Куда это тебя понесло? И содержать, и иметь...
А если серьезно, то я согласна. Я вот шарю в вопросах техники (с детства мотики до голой рамы разбирала и движки тоже, потом Политех закончила - нженер-механик по специальности: автомобили), но не лезу в нее. Хотя, если приспичит, все брошу и, как в старые времена, возьму отвертки, гаечные ключи, мануал и буду думать и делать. Но так не хочу. Лучше заработать и заплатить специальным людям.
Ladazh
денег НЕ НАДО!!!когда заедешь?хоть глянуть че там у тебя и как!!!
когда заедешь
Дык, снег перестанет идти и заеду. А то лыжи неохота надевать
Ladazh
ааа!вот оно че!ждем!
Ёлки палки так зима вся впереди была .........!
Ёлки палки так зима вся впереди будет !!!
Лучше заработать и заплатить специальным людям.
ИМХО. Тоже так считаю. Да люблю сам лазить в технике. Но иногда незная что делать, Считаю лучше потратить время на то что знаю. Вы ведь тоже для кого-то специальные люди. А заработанные за это время деньги можно отдать человеку, который точно знает что делать с твоим мотом. (Каждый занимается своим делом).
о, а мы кажись, тебя уже видели))
Меня уже узнают. Приятно.
Я прошет техосмотр!!!
как мне сообщили, 9 мая состоится день авторской песни, а 10 мая торжественные мероприятия в Долине Слава. Сообщают, что основная часть мероприятий состоится 10, значит 10 и нужно ехать.
дак тогда решили 10 мая в 11.00 на кольском статойле
А во скока там начало и скока до туда км. Я еду медлено, да еще с нажепником?
Лично для меня- это прокатиться. И почтить память наших предков. Насрать мне на мероприятия )))
Лучше заработать и заплатить специальным людям.
вышла в свободныи оборт новая версия мотоциклиста "мотомеханник специально-обученный" делает все но не чего не ездит.шутка.
жаль в не смогу с вами съездть.
илья правельно сказал;чтить помять предков надо.
Ралли-спринт | НОВОСТИ (что где когда) | 2009-05-03 |
Мурманск обл. События 2013. | ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ | 2014-05-10 |
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » 9 Мая, поездка в долину славы