МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

"Приглашаем всех на торжественное открытие МОТОСЕЗОНА 2008.
Сбор участников состоится 17 мая 2008 года на ул. Пушкинской , напротив ДК им. Кирова, в 12.00 часов.
Старт колонны в 13.00 часов.
Наличие мотошлема у водителя и пассажира - обязательны!!!

Вечерина пройдет в ресторане «Пилигрим», ул. Шевченко, 36. Начало в 19.00
Билеты можно купить у Лады связавшись с ней по телефону +7 921 2702913  "

Скопировано с сайта http://mrclub.ru/content/view/50/1/

+1

2

Билеты еще покупать?! нет уж спасибо! я как-нибудь сам отвечеринюсь!

0

3

Romych А как без билетов ? Как потом платить ? Я 2 раза был организация мероприятия мне понравилась , а так как там все включено - то в целом за весь вечер получается по билетам выгоднее чем по счету расплачиваться.

0

4

Ну фиг знает.... вообще-то да... я чет не подумал, что если народу будет много, то скинуться-заплатить сложнее  :|

0

5

Господа Мотоциклисты,
Цена билета на вечерину 1000рублей. Включено питание, пиво (3 сорта), кроме крепких алкогольных напитков, которые можно принести с собой, музыка, артисты, конкурсы, призы и сувениры. Музыкальная программа будет обеспечена выступлением группы "Кактус" (Макс Попов)

0

6

Привет насильно туда не тащат , кто хочет тот идёт :shine: !!! (Я Иду)

0

7

ДЖОН
еще че не хватало-)) насилия и жестокости-)))

0

8

Romych, мы у Лехи в гараже после покатушек посидеть собираемся, если есть желание- присоединяйся

0

9

Билеты также у меня в салоне. Велком!
А насчот идти или нет - у меня даже вороса нет - это один из чумовейших забухаторов в году, второй - закрытие!!!  :cool:

+1

10

Андрюха ты Прав !!!

0

11

Sever написал(а):

А насчот идти или нет - у меня даже вороса нет - это один из чумовейших забухаторов в году, второй - закрытие!!!

Адназначна!!!

0

12

Глядя на погоду, возникает мысль... А кто нибудь вообще приедет к ДК Кирова? Или все только на заключительную часть программы, так сказать? ;)

0

13

Я приеду если не будет снега на дороге ! :jumping:

0

14

ПРЕДЛОГАЮ НА  СЕГОХОДАХ....

+1

15

Однако не май месяц! Хе-хе
Очищая снег с машины утром 16 мая и в метель пробиваясь по заснеженным дорогам, становишься философом.
Хороший был сезон, жалко короткий  :D
Дык открытие или закрытие завтра, шьёрт побьери.
Привет из солнечного Мурманска!!!

0

16

[b]Уважаемые Господа Мотоциклисты! В связи с метеоусловиями проезд колонны посвященный открытию мотосезона
переносится на первое Июня время будет сообщено дополнительно.
Вечерняя программа и встреча в Пилигриме  состоится состоится 17 мая 2008 года  начало в 1900  ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!!!!![/b]

Убедительная просьба обзвонить своих друзей мотоциклистов и сообщить данную информацию

0

17

Это Сумбул нашаманил , у него реле подзарядки во вторник только придет.  :mad:

0

18

не ..это моя вина...а то я разболелась, а прокатиться очень хочется, вот всю ночь и жгла крысиные хвостики и втыкала  иголки в чучело мотоцикла - чтоб сезон перенесли-)))

0

19

Как в Москве в 2005 г. было "холодное" открытие и , спустя неделю "теплое". Бухали, кстати, оба раза.
Первого июня, кстати, тоже всегда дубак.

0

20

Вчера прокатился вечером, прохладно, ага. Но никак не думал, что проснусь и увижу такое на улице.
Вобщем если вдруг подсохнет, то прокачусь завтра.

0

21

НАСТОЯЩИМ БУЙНЫМ НА ШИПАХ ЛЕГКО :cool:

+1

22

эх... http://smailiki.nm.ru/pog/1139.gif

0

23

да уж.... погода шепчет... причем подобная ерунда везде...снег идет в питере, архангельске, ухте.... с такой погодой скоро в России байкеры вымрут как клас.

переселяемся все на юга

0

24

Loki написал(а):

с такой погодой скоро в России байкеры вымрут как клас.
переселяемся все на юга

Аццтавить панику!!!:)))))))

+1

25

Loki написал(а):

с такой погодой скоро в России байкеры вымрут как клас.

аха останутся тока скутеристы и байкры на эндурках ))))

0

26

RRRat написал(а):

аха останутся тока скутеристы и байкры на эндурках ))))

И круизёрах :rofl:

0

27

Кстати, в субботу, часов в 16 топал в гараж мимо ресторана "Пилигрим" - навстречу, со стороны "Ленинградки" проехал некто (не опознал, а может просто не знаком) на чем то красном, типа круизера... Кофры, широкая тур-облицовка со стеклом, кожаные кресла а-ла диванчики, все дела :) В открытом шлеме и косухе.
Сзади крался ВАЗ и явно не решался обогнать :)
Сознавайтесь кто народ баламутил? ;)

0

28

Смотря на аватару и последнее сообщение  Казначея, я, кажется начинаю что то подозревать...  :idea:

0

29

Что не помним остей по переписке с Северного ордена?
А я говорил,что приеду.И 24 буду.

0

30

Граждане-товарищи-мотоциклисты, и все остальные, которые открывали сезон 17-го числа в Пилигримме - поделитесь фотками, а?

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно