МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Фотки скинул в "ТУСОВКИ И ВЕЧЕРИНКИ" раздел "ФОТО"  (доступен только для зарегистрированных участников)

0

32

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ! (вторая попытка) :flag: 

Мотоклуб «Мурман Райдерс» приглашает всех друзей – мотоциклистов принять участие в параде, посвященном ОТКРЫТИЮ СЕЗОНА 2008 г.

Сбор участников состоится 01.06.2008 г. в 12.00 часов  в сквере на ПЛОЩАДИ СПОРТА напротив ЛЕДОВОГО ДВОРЦА.

Торжественное движение колонны мотоциклистов начнется в 13.00 по памятным местам и  центральным улицам города Мурманска, .

01.06.2008 г. на центральной площади г. Мурманска будут проходить мероприятия, посвященные Дню защиты детей.
С 14.00 до 15.00 часов на площади Пять углов приглашаем, товарищей мотоциклистов, принять  участие в акции «Безопасные дороги – детям!» и  после проезда по городу покатать детей.

0

33

Да,до вас бы конечно ещёб добраться по этой offroad.В прошлый раз прокатились,один номер потерял,второ трос спидометра,у третьего вообще ручка газа пополим лопнула.
  Я конечно ни чего против не имею,просто за это орден отваги нужно давать.

0

34

казначей
А кто то еще и врезаться успел на светофоре ))))))

0

35

Mike написал(а):

в сквере на ПЛОЩАДИ СПОРТА напротив ЛЕДОВОГО ДВОРЦА.

Где там сквер?..
Или это имеется в виду площадка, у стадиона, со стороны главного входа?

0

36

Ильяэто просто сказывается не опытность при езде в больших городах с плотным и быстрам потоком,я уж молчу про Питер с Москвой,ему пока делать там нечего.
Ну и упал то он не очень то и страшно,просто на бок завалился.Вот и наука ему,не держись третьим между двуми мотами,а то лишним будешь.

0

37

казначей
да ниче страшного, все бывает... у нас по сравнениюс вами движение наверное бешенное, да плюс незнакомый город...

0

38

да плюс еще мотики посреди дороги резко падают... :sceptic: ...прям перед тобой...

0

39

Romych
:crazyfun:
казначей
Да я же все понимаю )))) Просто когда в следующий раз приедите я повнимательнее отнесусь к этому, и поедем кататься по городу поздно вечером, так будет проще. А на город я думаю стоит посмотреть, тем более тем кто тут не был никогда

0

40

Илья,теперь наврядли кто приедет кроме меня,просто все протряслись по offroad,и как то больше не горят желанием к вам ехать,наверно токо после реконструкции трассы.

0

41

казначей написал(а):

токо после реконструкции трассы.

... тоесть никогда )))))

0

42

завтра четверо или пятеро едут с апатит.

А эти ездюки:"Ой дорога хреновая,ой моя подвеска..." пусь дома сидят.

0

43

казначей
Как в Мурманск приедете -звони

0

44

Фотки с открытия (1 июня) скинул в "ТУСОВКИ И ВЕЧЕРИНКИ" раздел "ФОТО"  (доступен только для зарегистрированных участников)

0

45

ЛЮДИ,КОГДА ОТКРЫТИЕ?????????????????????????????

0

46

казначей
Официальное - Миша вроде говорил 22 мая:) Илюша с Крыжиком еще неделю назад открыли:))))Джон и Андрюшка Пензул в снег катались:)Димка Серватинский на днях выкатывался, я вчера в гаражах:)

0

47

да я то для себя давно открыл сезон,еще в начале марта,когда погодка установилась солнечная и асфальт появился.ну а потом опять метельи все замело.потом больнца и вот теперь жду начала сезона.нормального.

0

48

ууууууааааа!!!!!!!!! пора резиновый метр над кроватью вешать (как в армии) :writing:

0

49

казначей написал(а):

ЛЮДИ,КОГДА ОТКРЫТИЕ?????????????????????????????

22 открытие официальное. только у нас надо всегда оговорку про погоду делать-))))

домовой написал(а):

ууууууааааа!!!!!!!!! пора резиновый метр над кроватью вешать (как в армии)

непральна ты, дядя Федор бутерброд ешь-)))) ©
нормальный мотоциклист что делает за месяц до сезона? праальна... с криком "ё-майо, у меня ж еще ничего не готово" бросается собирать мотоцикл, так время проходит быстрее и увлекательнее-))))

0

50

Loki
:rofl: ты права на все сто,нет,200%.Так оно сейчас и есть.У нас дак всегда,в любую погоду 1-ого мая.

0

51

Loki написал(а):

непральна ты, дядя Федор бутерброд ешь-)))) ©нормальный мотоциклист что делает за месяц до сезона? праальна... с криком "ё-майо, у меня ж еще ничего не готово" бросается собирать мотоцикл, так время проходит быстрее и увлекательнее-))))

:D Истину глаголишь !!!

Отредактировано Jeffer (2010-04-08 21:50:00)

0

52

Jeffer написал(а):

Истину глаголишь !!!

ибо шарю-)) седняшний день прошел продуктивно, в недрах околоV4-ного пространства посеяла резиночку от бака... развлечений, блин, еще на неделю - найти и возвернуть на место....

0

53

ОТКРЫТИЕ???А-а это когда все такие важные ходят и обнимаются.  :D
22 мая? я буду!  ^^

0

54

Мало того что официально открываемся 22 мая. будем еще 5-летие Мурман Райдерс праздновать. Я подробности попозже выложу.

0

55

ж д ём  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/read.gif

0

56

http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/read.gif 
ждем подробностей.

0

57

Вау! Это есть гуд! :cool:

0

58

Док
открытие всегда гуд!  :cool:

0

59

Главное, чтоб и погода была "Гуд" :rain:

0

60

15 мая в г.Оленегорск будет проходить открытие сезона,будет не большая программа с 12 до 13 сбор на картодроме.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » НОВОСТИ (что где когда) » ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно