МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Всем Мото-красавицам!!!! Свадебный Мот-карнавал!!!!

Всем Мото-красавицам!!!! Свадебный Мот-карнавал!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Дорогие мои девочки, девушки и женщины- подружки байкеров и мотоциклистов! Приглашаю, вас , принять участие в свадебном мотокорнавале-30 го июня. Всё что от вас требуется:свадебное платье, мотоцикл и хорошее настроение! Свадебные платья имеются пока что в наличии, если у кого-то есть своё-то это шикарный повод вновь его одеть!Итак...30-е июня! Кандалакша! Сбор в 12:30, возле ДК МЕТАЛЛУРГ!!!The show must go on !!!
Телефон для справок :89211667499 Наталья.

0

2

Свадебное платье на мотоцикле? И так прям ехать до Кандалакши?

0

3

видимо да:-) правда что от платья доедет интересный вопрос:-)

0

4

Артем написал(а):

видимо да:-) правда что от платья доедет интересный вопрос:-)

Тащемта как и от пилота. В платье-то.

0

5

Платья нужно привести с собой, если они имеются! Переодеваться в Кандалакше, в хороших условиях и с большими зеркалами! на счет обуви сами думайте, кому в чем удобнее!

0

6

так а там-то что делать? ну вот переоделись все такие, и??? рядом с мопедами постоять? я не придираюь, мне чесслово не понятно

0

7

Loki написал(а):

так а там-то что делать? ну вот переоделись все такие, и??? рядом с мопедами постоять? я не придираюь, мне чесслово не понятно

Плюсую

0

8

Мне интересно у меня на моте выхлапуха у пасажира под попой прям возле стопока, после заезда что сплатьем делать или стем что от него останеца.

0

9

платье надо поднять. и народу приятно будет))))

0

10

Тебя нельзя назвать милой простушкой, ты яркая и отчаянная, тебе нужно всё и сразу, ведь ты – девушка байкера! Именно тебя мы ждём 30-го июня в Кандалакше на мотокарнавале, необходимый атрибут – свадебное платье! У тебя его нет, и ты даже не в курсе, что такие бывают? – Не беда – дадим погонять!
Мы приглашаем всех желающих - сбор у Дворца культуры «Металлург» В 12:30 часов.г. КАНДАЛАКША. Не опоздай – без тебя – никак!!! С нас шикарная фотосессия от лучшего фотогрофа, вкусная пицца, и красивый мотокарнавал!!!

0

11

Дорогие наши! Платья конечно надо будет приподнять, это во-первых! Во-вторых, все девушки будут ехать на мотиках, а не только стоять! Инфа есть сверху! А что вы хотите там увидеть?

0

12

ULA написал(а):

девочки, девушки и женщины- подружки байкеров и мотоциклистов

ULA написал(а):

от вас требуется:свадебное платье, мотоцикл

ULA написал(а):

все девушки будут ехать на мотиках

Сдается мне, что надо таки нажопницей приезжать для участия в мероприятии, а не самой рулить))) Тогда все вопросы и проблемы решаются.

ULA написал(а):

необходимый атрибут – свадебное платье! У тебя его нет, и ты даже не в курсе, что такие бывают? – Не беда – дадим погонять

Тогда уж брючные свадебные костюмы выдавайте.

Отредактировано Asya (2013-06-26 20:21:18)

0

13

что такое мотокарнавал? надо куда-то везти пассажирок? дак надо тогда шлемы для них везти.

0

14

vanusha написал(а):

платье надо поднять. и народу приятно будет

А чего париться :)) Пока погода позволяет предлагаю в Мурманске замутить мотобикини пати :)) в ближайшие пряма выходные.. и тогда ПЗ приедет отмечать день города к нам (вместе с администрацией) :)

0

15

http://cs9771.vk.me/u17534998/-14/x_1c0f9a70.jpg

0

16

Седой написал(а):

На спорте девочку без экипа катать? Ты чему молодежь учишь??????

0

17

НиХ написал(а):

На спорте девочку без экипа катать? Ты чему молодежь учишь??????

А разве на фото кто-то кого-то катает?

0

18

Седой написал(а):

А разве на фото кто-то кого-то катает?

таки уже на старте...

0

19

ULA написал(а):

Тебя нельзя назвать милой простушкой

пИчалька-(

ULA написал(а):

Во-вторых, все девушки будут ехать на мотиках, а не только стоять!

т.е. приехали, переоделись, проехались-перепачкались, и го хоум? какой план мероприятия?

0

20

Наверно организаторы хотят чтоб было как то вот так.

http://s4.uploads.ru/t/3kzdt.jpg
http://s4.uploads.ru/t/UngS4.jpg
http://s4.uploads.ru/t/2MyoU.jpg

Но это на юге в Одесе на Гоблин шоу (2010) Там тепло.

Отредактировано Drug (2013-06-27 13:30:53)

0

21

ULA написал(а):

ведь ты – девушка байкера!

Меня вычеркивайте! Йа нитакая, нет-нет.  :no:

0

22

НиХ написал(а):

А чего париться ) Пока погода позволяет предлагаю в Мурманске замутить мотобикини пати ) в ближайшие пряма выходные.. и тогда ПЗ приедет отмечать день города к нам (вместе с администрацией)

Давайте - давайте!!!! :crazyfun:  :flag:

0

23

Автор признать надо откровенно,что замысел сего мероприятия ты не раскрыл,потому тебе такие ответы!Вот ко мне например едут люди за 2000км,чтоб познакомится с мурманском,посетить рыбачий,териберку,на мурманск посмотреть,а вот дифченкам нахрена в кандалакшу ехать?Чтоб на моте в свадебном платье за каким то хреном посидеть,в роли обезьянки под взгляды кандалакшских жителей?Цель какая сего мероприятия?

+1

24

альберт
+1 , абсолютно непонятное мероприятие , в честь чего или кого , конкурс это или что ?

ULA
Кто Организаторы?  , можно по подробнее плиз .....

0

25

день молодежи в кандалакше типа...кто,кого и почем-история умалчивает...юг знае-ти ли везде загадочный,хоть россии,хоть мурманской области...

0

26

альберт написал(а):

Автор признать надо откровенно,что замысел сего мероприятия ты не раскрыл,потому тебе такие ответы!Вот ко мне например едут люди за 2000км,чтоб познакомится с мурманском,посетить рыбачий,териберку,на мурманск посмотреть,а вот дифченкам нахрена в кандалакшу ехать?Чтоб на моте в свадебном платье за каким то хреном посидеть,в роли обезьянки под взгляды кандалакшских жителей?Цель какая сего мероприятия?

Ты с обезьянками то поаккуратне,а то заклюют как меня за такие сравнения  :D

0

27

Геннадий написал(а):

Мне интересно у меня на моте выхлапуха у пасажира под попой прям возле стопока, после заезда что сплатьем делать или стем что от него останеца.

А у меня трубы нет,только под движком колобаха как у бензопилы,наверно мой мотоцикл будет просто идеален для такого случая 8-)
Предлагаю всем снять трубы по такому поводу,там все офигеют от приятного тембра :crazy: А потом после парада, сделать конкурс - кто из невест быстрее прикрутит трубу к моту, на котором ехала

Отредактировано Сержио (2013-06-28 03:22:17)

0

28

Сержио написал(а):

А у меня трубы нет,только под движком колобаха как у бензопилы,наверно мой мотоцикл будет просто идеален для такого случая
Предлагаю всем снять трубы по такому поводу,там все офигеют от приятного тембра  А потом после парада, сделать конкурс - кто из невест быстрее прикрутит трубу к моту, на котором ехала

Отредактировано Сержио (Сегодня 03:22:17)

Ага, потом после них пол мота перебирать придется. И маникюр за свой щет делать.

0

29

Геннадий написал(а):

Ага, потом после них пол мота перебирать придется. И маникюр за свой щет делать.

Расходы возмет на себя администрация, а то что за праздник

0

30

30 июня в 14:15 в Кандалакше на улице Пронина водитель мотоцикла «Kawasaki» вез с собой девушку в пышном свадебном платье. Во время движения подол платья зацепился за ведущую звездочку мотоцикла, и пассажирку буквально стянуло с мотоцикла. Девушка получила травмы и была обслужена амбулаторно.

Подробнее: http://www.b-port.com/auto/item/108442. … z2XmWqjkkw

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Всем Мото-красавицам!!!! Свадебный Мот-карнавал!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно