МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Открытие сезона 2014

Открытие сезона 2014

Сообщений 31 страница 60 из 107

1

Друзья мои) Судя по погоде сезон ну совсем не за горами, кто то уже катает во всю. Из этого возникает интересный вопрос - когда будем открываться официально?

0

31

angryspecies написал(а):

Хочу спорт-туриста, остановился на хондовской 600-ке f4i, такой аппарат у нас не водится, поэтому "приехал, посмотрел" как бы не вариант. Да слетать в Москвапитер не проблема, но что я с полным отсутствием опыта насмотрю, плюс зачастую подходящие варианты в абсолютно незнакомых городах... дилемма.

Так ты кинь кличь по форумам, всегда найдутся люди, готовые помочь с осмотром-выбором, причем в любом городе.

0

32

Недавно продавался такой, поищи по объявлениям на форуме. Да и крутовато для первого мота то....

0

33

Cpiker написал(а):

Так ты кинь кличь по форумам, всегда найдутся люди, готовые помочь с осмотром-выбором, причем в любом городе.

Думал об этом, врожденная скромность мешает, ну и не хочется раньше времени никого напрягать, пока с бюджетом не все ясно.

Артем написал(а):

Недавно продавался такой, поищи по объявлениям на форуме. Да и крутовато для первого мота то....

Продавался f4 карбюраторный, у меня с этой штукой давняя вражда, хочу инжектор, да и от количества предложений просыпается аппетит, уже и цвет нужный подавай...
Ну не совсем первый, опыт совкоциклов не пропьешь, да и я не из тех кто в первый сезон на литровом спорте разбивается, беру просто на вырост, чтобы не менять технику каждый год.

Отредактировано angryspecies (2014-04-28 10:32:02)

0

34

Ну смотри... Ток осторожнее, мот то серьезный.

0

35

angryspecies написал(а):

Думал об этом, врожденная скромность мешает, ну и не хочется раньше времени никого напрягать, пока с бюджетом не все ясно.

Продавался f4 карбюраторный, у меня с этой штукой давняя вражда, хочу инжектор, да и от количества предложений просыпается аппетит, уже и цвет нужный подавай...
Ну не совсем первый, опыт совкоциклов не пропьешь, да и я не из тех кто в первый сезон на литровом спорте разбивается, беру просто на вырост, чтобы не менять технику каждый год.

Отредактировано angryspecies (Сегодня 10:32:02)

http://sb.uploads.ru/t/NyTo7.jpg
Привет! Вот ещё вариант, не смотрел? Тоже планирует продавать, не знаю выложил объяву или нет.

0

36

ну пофлудите. потом когда в куче сообщений будете искать нужную информацию ПО ТЕМЕ - не жалуйтесь. Разделов же мало на форуме, больше негде покупку мота обсудить

+1

37

Loki написал(а):

ну пофлудите. потом когда в куче сообщений будете искать нужную информацию ПО ТЕМЕ - не жалуйтесь. Разделов же мало на форуме, больше негде покупку мота обсудить

права....

0

38

Loki написал(а):

24 мая - открытие сезона! Более подробная информация - БУДЕТ!

Вот очень бы не помещала "более подробная информация." Неделя как бэ осталась. Как говориться, "Фёдор, надо уже что-то решать!"

0

39

да я думаю всем интересно вникнуть что да как  :crazyfun:

0

40

Вроде как старт от Атлантики.

0

41

BloodMask написал(а):

права....

Права, страховку и техпаспорт на мотоцикл , пожалуйста )))

0

42

Погода правда по предварительным прогнозам не порадует, дождь и плюс 3-5 на 24 мая, но будем на лучшее. Если что дождевики оденем.

0

43

Ждем инфу!!!!!!!!!!! По открытию сезона!!!!! Вечерина будет??? Билеты в продаже???

0

44

Не сахарные- не рассыпимся, даже если и дождь

0

45

Ура Флуд флуд флуд!!! В снег катаем и ничего) а тут какой то дождь)

0

46

Внимание! Мотоклуб "Мурман Райдерс" приглашает всех мотоциклистов принять участие в "Открытии сезона 2014" - 24 мая.
24 мая 2014 г. сбор участников в 12.00 часов на площадке кинотеатра "Атлантика" (Кольский пр-т, д.131).
Старт колонны - в 13:00
Обязательно для участников колонны:
1. Шлем у водителя и пассажира
2. Все необходимые документы на мотоцикл (свидетельство о регистрации или ПТС, страховка. Дата постановки на учте ТС не должна быть просрочена).
ТАКЖЕ НЕОБХОДИМ ПРИСЛАТЬ МНЕ СЛЕДУЮЩИЕ ДАННЫЕ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ СПИСКА УЧАСТНИКОВ до 22.05 (элетронка : ladazh@yandex.ru) или в личку здесь
Фамилия, имя, отчество полностью,
марка, модель мотоцикла
гос.рег.номер
водительское удостоверение
конт.телефон
Пример:
Бахолдина Лада Ивановна - Harley Davidson Fat Boy, гн 5981 AA 51,  ВУ 51 ВК 024976,      т.+79212702913

Вечерина состоится 24 мая в 19:00 час. в кафе Камбуз по адресу: г. Мурманск, ул. Портовый проезд, 31.
Пригласительный - 1000 руб. - все включено. Приобрести можно после 15:00 часов 22 мая у Лады, или в "Газе до отказа" с 11 до 19 час. у администратора.

0

47

А те, кто не войдет в этот список в колонне не поедет?

0

48

Вот вот. я то свои пришлю, а со мной с области еще несколько человек приедет. их данных я не знаю.

0

49

Артем написал(а):

Вот вот. я то свои пришлю, а со мной с области еще несколько человек приедет. их данных я не знаю.

Пусть пришлют данные.

Jeffer написал(а):

Надеюсь, что поедут. Но без хот какого-нибудь списка участников теперь не разрешают формировать колонну (таков закон).

0

50

По поводу регистрации мотиков (как это было в прошлом году), т.е. - осмотр прямо у Аталантики и регистрация сразу после парада, еду разговаривать завтра.

0

51

Артем написал(а):

А те ребята из такой далекой области, где нет интернета для отправления заявки?

0

52

Лада, а все включено-что именно включено?))

0

53

Кто то не  дружит с форумом, кто то со службы сбежит ради открытия. Было бы все просто вопрос не поднимал бы. Так то все с номерами, страховками и экипом. В прошлом году и без данных прокатило- глянули что номера есть и пошли дальше.

0

54

Jeffer написал(а):

А тебе то чего волноваться? У тебя конь по всему гаражу расчленкой раскидан :crazy:

0

55

а мопедист у меня тригер 50 . что мне вообще в колонну не попасть

0

56

леха написал(а):

Ну почему? Были времена, когда я ездил на мопеде, мы вставали самые последние и ехали, правда на полтинниках в семечку не очень успевали, да и было это лет пять назад! Тут уж думаю это на усматрение организаторов и само собой ГАИ!

0

57

Артем написал(а):

Кто то не  дружит с форумом, кто то со службы сбежит ради открытия. Было бы все просто вопрос не поднимал бы. Так то все с номерами, страховками и экипом. В прошлом году и без данных прокатило- глянули что номера есть и пошли дальше.

Ну детский сад ей Богу! Ну так заявку кинь, а приедут не приедут это уже дело каждого! И причем тут форум? Ты я так понимаю старший команды, а заявку надо на мыло скинуть, а мыло друзьям и кинешь! Не понимаю просто зачем изначально создавать себе проблему из ничего- потом ехать и думать - а блин пустят не пустят...! Скорее всего пустят, но это ведь просьба организаторов!

Отредактировано Vovkabros (2014-05-20 02:02:23)

0

58

Да да, точно )) Воффка  херни не скажет )))

0

59

насколько помню скутеры в последние годы в колонну не брали. Именно потому, что колонна растягивается. Не забываем, что колонна большая получается, мы этим своим прохватом полгороду передвигаться спокойно не даем, если еще и растягиваться будем - нас ваще перестанут "запускать". ИМХО

Vepss
все включено - это еда и напитки. Даму веди свою-)))

0

60

леха написал(а):

Такова жизнь,чувак, не переживай!!!! По этим требованиям, что я читал, у нас с клаба всего пару человек сможет проехать. :confused:

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » Открытие сезона 2014

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно